Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Konsta у тебя доча все также внизу там пинает?) у меня сидя если то там же внизу самом пихает похоже что ножками, а если лежа то в бока, наверное ручками я хз)))

@TigrUlya@ привет, моча это бич всех беременных, сама месяц пила канефрон от палочки какой то фикальной в моче) держись)) уже скоро экватор)

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Glorika ну сейчас уже по ощущениям, силе пинков, где ножки - там прям ощутимо сильнее, а так- я ещё на цервикометрию хожу раз в неделю, там начало матки видно, и, если лежит головой вниз, то головку немного видно на мониторе) 

@Konsta нет не по схеме. Одноразово. если не сходить то надо пить. А так диета, больше воды, овощей, фруктов. Но мне они не помогают. 

@Glorika Я больше от голода по ночам встаю, ем и снова спать) а в туалет когда как) 

@Glorika я бы сходила, если честно. Если такая или чуть меньше, то всё норм (но я бы все равно ходила бы раз пару недель на контроль), а я псих, по этому для моего спокойствия хожу раз в неделю. 

• Нравится 1
23.04.2021 в 09:19, Glorika сказал(а):

@Янина 13 @La Bonita @Konsta @Надюшка88 У меня одной ощущение что я разваливаюсь?))) вы бодры и энергичны?))

Когда как. Бывают дни, что вообще не замечаю беременность. А бывает, что с дивана вставать сил нет

@Konsta да все ок я сама на нервах была, начиталась интернета, увидела какую то слизь отходящую, сильно крестец болит вот и решила что все ппц) еще и в скрининге 33 мм, как выяснилось там мерят на глаз внешним датчиком, а на цервикометрии вагинально и под попу кладут подушку зачем то еще) и выходит более точно. думаешь больше не ходить пока?) 

@Лена1519 как у вас дела?) когда узи?

@Konsta вот сейчас и колет и тянет, и крестец болит, а вчера вобще ребенок капошился внизу так мне отдавало в промежность, было чувство будто он там капошится я вобще стреманулась, боялась что сейчас накапает и выпадет🤦‍♀️🙈...ужас какой то)) вот и понеслась)

@Glorika ты не представляешь какая я истеричка... Любое копошение, если где то, как мне кажется, не там- уже вызывает панику, если долго молчит я пытаюсь её разбудить немного, чтобы хотя бы разочек дала о себе знать, сиськи каждое утро до сих пор щупаю и считаю каждый день... Я мечтаю уползти за 32 недели, чтобы если вдруг что-то случится, то с малышкой было нормально...

@Glorika пока даже не обсуждали. Но у нас не будет жёстких дебатов - мы оба предпочитаем обычные имена: никаких Ев, Алис или что-то такого) 

Всем привет, девочки! Ходила на цервикометрию. Шейка 59 мм. Сердечко 144 уд/м, плацента по задней стенке, нижний край у края внутреннего зева, толщина 18 мм. Ой, меня прям наполняет теплом от заключения: прогрессирующая маточная беременность 15 недель 4 дня:love:

А еще врач между делом глянула лялечку. И у нас будет:kiss2:

cbd369d660254e697b9485858e352d37.jpeg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Konsta роды от 32 считаются безопасными? Я думала с 7 полных месяцев, пока не разобралась в этом

@LoveSanna ехууууу))) мальчишка еще один))) поздравляю от души с сынулей) ттт растите здоровыми и сидите в мамке до нужного срока)) 🌹

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...