Янина 13 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Konsta буду надеяться что все хорошо будет, хотя у меня рвотный рефлекс сильный. Меня и сейчас нет нет да вырывает 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 8 мая 2021 Поделиться 8 мая 2021 @Янина 13 конечно, уж лучше ещё воды выпить или как у Глорики с лимончиком, чем весь тест выйдет наружу и потом ещё раз это проходить. 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Glorika да, я тоже думаю, все девочки нет - нет да маякнут, а Любимка что-то давно не пишет. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @Liubimkaты куда пропала? Подай признак)) Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Любимка наверное вся в праздниках)) Мне кажется, вот-вот обязательно появится!) Ждеем тебя!! @Liubimka Ссылка на это сообщение
Liubimka 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Привет, девчат!))) Кто черта помянет...😂 Как я рада к вам вернуться! У меня пару недель назад совсем гикнулся телефон и я осталась без связи и прочих прелестей мобильного интернета, даже звонить получалось через раз😑. Но сегодня от мужа я получила в дар новенький чудесный смартфончик, несколько часов все налаживали в новом агрегате 😅 и я первым делом сюда, атут меня вспоминаютНаконец всегда буду с вами на связи, девочки, мне вас очень не хватало 5 Ссылка на это сообщение
Glorika 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки, признавайтесь, кроватки, комодики и коляски приглядели?) @Liubimka ну слава Богу! Давай все рассказывай,как тыкак малыши?)) что купила? @Liubimka с обновкой!!!!))) пусть служит долго)) Ссылка на это сообщение
Liubimka 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Glorika Спасибо) Мы растем потихонечку. Тоже становиться тяжеловато, обуваться например и добираться до работы. Сынишка лежит низко, все время на пузырь давит, со всеми вытекающими..., а девица по печени прохаживается)))Недавно были на узи, с малышами все хорошо, а то запугали нас в прошлый раз. Весят уже больше 600 гр каждый кабачок) , мальчишка уж почти 700. За это время успели несколько раз короны шугануться: сначала муж на работе побывал в контакте, а затем у меня на работе этой бякой заболела коллега, мы напротив друг друга сидим. С мужем потом сдавали анализы, но обошлось, слава богу. Толком пока малышам не заказывала, с алика пришло несколько комбезов, кстати неплохого качества, прикупила деткам книжек 0+, не смогла удержаться, а так...Юзаем коляску пока, присматриваемся к моделькам разным. Тоже в начале июня иду на глюкозу, а еще с июня будут капать какую-то фигню из-за того, что у нас с мужем 2 группа, но разные резусы, он положительный, а я отрицательная. Постоянно сдавала анализ крови на антитела, но никогда их не обнаруживали и я радовалась, думала раз их нет, то все хор. Но оказалось наоборот, если бы их находили, то обошлось бы без лекарств По поводу самочувствия: мучают изжога и судороги, последние особо. Пью магне, утрик снизили до 200 в сутки, ношу компрессию, но все это слабо помогает. А еще часто стал напрягаться и как будто "каменеть" животик( Не больно, но неприятно очень. На узи сказали что есть небольшой тонус, но ничего криминального, врач сказала что все норм и так бывает, а я все равно переживаю... 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Liubimka а какой у вас срок? @Liubimka беременность после эко? Ссылка на это сообщение
Liubimka 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Лена1519 Да экошка, 25-я неделька у меня) Ссылка на это сообщение
Лена1519 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Liubimka ох. Красота. Ещё и 2е) лёгкой беременности вам) нащ завтра 6 недель, мы в начале пути) Ссылка на это сообщение
Reddis 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 я тоже на тест 19го иду, в прошлую Б моя беплатная гиня умудрилась его прос..ать ... я получила огромный пендель от своего эндокринолога, но слава богу, всё обошлось, безо вских ГСД а сейчас вот читаю вас и думаю, как его пережить ... У меня тоже резус отр, но кроме того что постоянно мониторили наличие антител (у меня их не было, дочка положительная вроде бы родилась, забыла, завтра точно посмотрю) , ничего не делали, после родов вкололи иммуноглобулин, я так понимаю, что он как то влияет на беременности в перспективе. может сейчас какие то новые методы.. мне становится тяжелее ..мне кажется в первую Б я себя так чувствовала будучи уже на сносях почти... как сейчас в почти 26 недель... как выжить лето ..в компрессионом трикотаже и с таким пузом... хочется об этом не думать, и думаешь все ж нормально, пойду то сделаю, это... а потом хлоп , твой пузень, тебя с небес на землю.. тут тянет, копчик тянет, вена опухла.... думаю что пора сумку в роддом начать собирать ..вот..кажется долго еще а мало ли что ... коляска моя висит в избранном на авито, хочу живьем съездить посмотреть..надеюсь никто ее не купит до нас .. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Liubimka у меня животик часто напрягается как будто натягивается при ходьбе, приходится на прогулках искать скамеечки передыхать) с бандажом никак не подружусь, все на живот кажется что давит( тебе когда в декрет то? Отпуск будет? Я уже все ушла в отпуск с последующим) @Reddis я уже списки сумок написала в роддом) начну собирать ближе к 30 неделям) а еще тоже ближе туда пойду на курсы по дыханию при родах) Ссылка на это сообщение
Liubimka 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Лена1519 Спасибо!) И вам с пузожителем лёгкой беременности, и главное чтобы без лишних переживаний! Помню как в самом начала всего боишься, даже чихать  @Reddis Точно, иммуноглобулин! Я все вспомнить не могла, как называется) Мне сказали что есть два пути: первый колоть сразу после родов в первые 10 дней, а второй до родов на сроке 26-28 недель. По какому пути идти дали выбрать самой. Я решила до родов отмучиться) Вопрос углубленно не изучала, просто слышала что резус конфликт может играть негативную роль и во время беременности, тем более у нас с вами двойни т.е. двойной риск( И полностью согласна, что становиться тяжелее. Даже по работе смотрю, мне сейчас нагрузку дают просто смешную, даже стыдно. Но глазами на объем смотрю, думаю, фигня вопрос, за две минуты справлюсь, а потом понимаю что мой пузень говорит а вот и ни фига, теперь часа четыре на это затратишь))) Че дальше будет боюсь думать, пузо-то раза в два еще вырастет @Glorika В декрет с 4 июня иду, отпуска у меня не осталось, я все что могла еще в феврале отгуляла, когда токс накрывал. Так что мне до конца месяца лопатить 😕 И все майские работала тоже, такая уж у нас специфика, все праздничные дни наши рабочие 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Liubimka @Reddis девули наши двойняшковые! Рада вас видеть! Любимка, мне кололи иммуноглобулин до переноса, сразу после переноса и ещё через день, но это было назначение по протоколу, ничего там страшного нет, кроме цены препарата... Но если, возможно, у вас по омс это идёт? Реддис, да этот глюкотест терпимый, я не особо люблю сладкое, а это просто приторное,вот и шёл у меня тяжеловато. Кстати @Ola-laaaa@Ola-laaaa тоже давно не писала, как она прошла тест? 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Konsta Взаимно)))Наблюдаюсь по месту жительства, так что думаю по омс будет. По крайней мере пока мне ничего не говорили про покупку препарата, ну поживем посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 @Liubimka все будет отлично! Смотрю иногда по аптекам иммуноглобулин, просто в тот момент когда я делала протокол, то ничего не было в продаже : ни иммуноглобулинов, ни гепаринов. Помню гоняла тогда по всей Москве чтобы найти этот иммуноглобулин, сейчас ситуация выправилась, слава богу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 мая 2021 Поделиться 10 мая 2021 Девочки привет! Ходила на приём , дали направление на эту глюкозу в пятницу. Сказали купить в аптеке. @Glorika Рассказала я врачу про живот который натягивается и не комфортно при ходьбе. Ты права это тонус. Врач подтвердил. Я теперь ближе к вечеру стараюсь лежать. Девочки, я уже собираю приданое))) потихоньку))) Автолюльку, гамак, и переноску отдала подруга. Осталось коляска, кроватка и комод. Дорогую коляску покупать не буду, так как почитала все почему то продают спустя пол года. 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Люлька дольше и не нужна. Как малыш сядет, уже надо прогулку - вот на ней я не рекомендую экономить, потому что на ней кто до полутора, а кто без машин девочки у нас во дворе вон еще в два с половиной гоняют в магаз с детками, и это кайф когда тебе всё удобно, и в корзину подлезть, и собрать ее легко если что..в общем , так во всяком случае в моей голове все сложилось )) Мне в роддоме иммуноглобулин бесплатно кололи. Но может потому что в рамках послеродового периода, не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Ola-laaaa блин... я все же надеялась что это не тонус, думала что тонус, это когда тянет как на месячные или схваткообразные боли... у меня отпускает как только присядешь пару минут и все можно дальше топать, завтра тоже спрошу врача. На алике или вб что нибудь заказывала еще?) мне шапочка пришла, одеялко летнее и носочки, такая прелесть))))) и три пакета одежды друзья принесли от 0 до 6мес, такая милота) Вот такие заказала себе в сумку труханы))) в аптеке посмотрела -дороже стоят... 259,66 руб. -25% | 7 шт. хлопок платье для беременных одноразовые трусы короткое нижнее белье с изображением героев пренатальные, послеродовые трусы-шорты для детей Ссылки скрыты. Кокон Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков Эти 227,11 руб. для тебя! Лиф для кормления 280,10 руб. -12% | Проволочный одежда для кормления хлопок Грудное вскармливание Бюстгальтер для беременных сна сексуальное нижнее белье Soutien Gorge для кормящих мам Одежда Бодик 180,93 руб. -40% | 2021 недорогой хлопковый Детский комбинезон с короткими рукавами, одежда для малышей, цельная летняя одежда унисекс для малышей, комбинезоны для девочек и мальчиков с рисунком жирафа И себе на лето размахайку)) 465,58 руб. -40% | 2021 Сексуальная накидка, пляжная одежда для женщин, купальник на одно плечо, купальные костюмы, летнее рабочее платье, свободная накидка 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Reddis Мне знакомые мамочки вообще не рекомендуют покупать люльку, а сразу брать прогулку, которая раскладывается, типо малыши все равно в конверте будут. Я теперь вся в раздумьях. Пока присматриваюсь вот к этому варианту Ссылки скрыты. Вообще подкупает взять прогулку и забыть про купли- продажи колясок через пол года) @Glorika Ого как разошлась уже))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 @Liubimka а ты ничего не заказывала еще?) скоро сумки будем собирать, как время летит))) Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 11 мая 2021 Поделиться 11 мая 2021 Мне тоже уже Подруга отдала автолюльку, вот коляска это прям проблема, не могу определиться... Думаю stoke брать... Может у другой подружки выманю) 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 @Glorika я пока только присматриваюсь ко всему) Если честно после работы совсем не остается сил ни на что, прихожу домой и падаю. Жду когда декрет начнется, вот тогда разойдусь))) @Glorika это точно, время летит) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения