Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опять какую то палочку в моче нашли в жк, в прошлый раз платно пересдала после их палочки и все было чисто, видимо опять надо платно идти, а то антибиотики выписали какие то(

Малыш уже вниз головой лежит, следующий прием в 30 недель оформлять декрет опять на кресло надо будет(( 

@Ola-laaaa пожаловалась и я своему врачу на напряженный живот при ходьбе, ответ меня как всегда поразил «ну... не ходи!» обожаю жк

@Glorika  может у них в лаборатории в жк лаборанты руки не моют после туалета и перчатками не пользуются?) передай, конечно, я бы тоже передавала сначала, если антибиотики назначали какие-то. 

"не ходи..." чудесный совет! Прям как в анекдоте : 

-доктор у меня рука при нажатии болит!

-ну так не нажимайте, голубчик! 

Девочки, а автолюлька это насколько, получается, по времени пользования? Думаю покупать её в комплекте с коляской или есть смысл отдельную бу, например, посмотреть, если ненадолго? Да и вообще я боюсь думать, если честно... Так страшно. Всё мысли отправляю до срока 30 недель. 

• Нравится 1

@Konsta да я другого ответа и не ожидала, на все мои жалобы ответ там один:“терпите это временно“...  да пойду пересдам завтра...а еще один утрик отменили, остался только один-на ночь... тоже страшно блин, он же для шм...

@Янина 13 все в норме сахар?

@Glorika у меня в жк гиня такого не говорит. Она наоборот трясется за меня. Какие жалобы и что кушаешь, витамины какие пьешь? На УЗИ шейки - идешь завтра. На УЗИ органов брюшной - сейчас иди. После всего этого заглянешь ко мне, скажу, что дальше делать. На скрининг запишу, позвоню, пока запись не открылась. Довольна своей гиней

• Нравится 1

Мне врач сказала, что шейку меряют до 26 недель типа. @Konsta Авто люлька нужна если ты мобильна. А так можно купить и б/у у нас они не дорогие от 1000 и до 6000. Новые тоже разные цены. 

• Нравится 1

@Ola-laaaa спасибо! А поводу замеров шейки, я наоборот считаю, что как раз сейчас нужно мерять. Я наоброт этого не понимаю : то есть сейчас малыш наоборот растёт интенсивно, матка тянется и тут перестали за шейкой следить. А как же тогда ицн можно обнаружить,если вдруг шейка поедет. 

@Glorika кстати, ты когда мочу сдаёшь ты готовишься, так сказать, к сдаче? Помнишь я когда первый раз сдавала, я писала, что у меня результат прям плохой был, а девочки посоветовали не просто пописать, а подмыться, вход во вл......ще закрыть тампоном и только потом пописать. 

• Нравится 1

@Konsta я моюсь полчаса перед сдачей и свечку вымываю ночную, но видишь у меня общ анализ мочи в норме всегда, у меня посев берут и там палочку кишечную находят, я думаю тут как ни затыкай и мойся она либо есть либо нет) остальное все в норме типо лейкоциты белок и тд

@Konsta я вот тоже все время про ицн думаю сейчас самый опасный момент ее пропустить а они мне утрик отменяют и не говорят следить за шм... как так.. хотя б до 30 недель бы следили. А ты утрик ставишь еще?

А чуц@Glorika ООО, я вообще ставлю весь утрик, который с самого начала назначили и снижать не собираюсь, даже если бы врач настаивал, но он, глядя на йменя, не настаивает, хорошо, что эстрадиол отменила. Но ты знаешь, я не самый удачный пример для ориентира.) я бы хотя бы один утрик, но оставила ночной. А у меня по прежнему запоры со мной, завтра попробую отруби эубикор купить и начать пить, может поможет, а то вообще как в туалет, так хоть сразу после него на узи готова бечь - проверять всё ли в порядке... 

• Нравится 1

@Konsta такая же ситуация с туалетом🤦‍♀️Пью фитомуцил....но даже он мне слабо помогает уже 

@Konsta утрик с 12 недель ставила уже по 2 (утром и вечером)....а с 16 недель перешла на 1 на ночь....вме вроде с шм нормально....ну у кого по 2 малыша,тоже бы тряслась до посоеднего

• Нравится 1

@TigrUlya@ я без микролакса не хожу, это только себя измучить

@TigrUlya@ у меня анамнез по шейке так себе, из-за вмешательств я в зоне риска развития ицн, по этому я решила пока не трогать утрик

• Нравится 1

@Konsta ну тогда правильно конечно 

А я переживаю за свой сахар,меряю уже около 3 недель.....иногда бывают вылеты по утрам....тощаковый 5,2/5,5....как бы на инсулин не посадили.....диету ГСД походу придеться держать....но никак я себя в руки не возьму....🤦‍♀️...после еды всегда в норме.(при чем и после тортика,и после мороженого,специально меряла)....странно 

• Нравится 1

@TigrUlya@ не переживай раньше времени. Ты меряешь его домашним глюкометром? Я когда сдавала этот глюкотест, когда сахар нужно было пить, то перед началом теста мне взяли кровь сначала глюкометром (натощак), чтобы понять можно ли начинать тест, так на глюкометре было 4,7. Сразу после этого взяли из вены (через пару минут), результат был 4,3. 

• Нравится 1

@Konsta @Konsta я меряю глюкометром....да я сама после того как дома намеряла 5,4 пошла тут же в лабу и в этот же день был 4,29 с вены....но все равно как-то видеть цифры на глюкометре не вау

они ж заставляют дневник вести....просто у меня как-то повышен был и в поликлинике (где стою на учете)вот я у них уже с предварительным диагнозом и нахожусь ГСД....но пока только сама на контроле ....посмотрим что скажет на следущий прием

.@Glorika Пока про третий скрининг никто не говорил, на 28 неделе иду на доплер + фетометрию. Вот тоже каменеет живот и при ходьбе и когда лежу( Даже проследила уже, целый день записывала сколько раз твердеет живот и на сколько минут. В среднем получилось от 2-5 раз в час спазмы эти на 2-4 минуты. Я жалуюсь врачу на каменный живот недели с 14 и каждый раз получаю ответ из разряда: бывает, а что вы хотели..., ну они же там на месте не сидят и тд. Единственно на последнем узи меня спросили, у Вас небольшой тонус, да? Я порадовалась что хоть кто-то это заметил. Узист успокоила, сказала шейка закрыта, длина была 36, вроде как нестрашно, но ощущения при каменном животе не из приятных и за малышню всю время волнуюсь, не навредит им это? 

У меня осталось 2 утрика, по 100 утром и вечером. Снизили из-за сильных судорог в ногах. 

Девчат, а кто нибудь пользуется кремом от растяжек? Поделитесь какой выбрали, а то понимаю что вроде как надо, а какой брать не знаю:(

• Нравится 1

@Liubimka я маслами мажусь либо кремом с маслом, крем с айхерба заказываю, а масла на вб.. масло главное наносить на влажное тело-тогда идеально питает)

@Liubimka натуральными типо кокосового или любого другого, только не аля джонсонс бейби

• Спасибо 1

Девочки привет. Кто нибудь контролирует ттг? И нужно ли за ним следить сейчас?

Сдала я тест на глюкозу ответ будет на участке у врача. Приём 24 мая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...