Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

@Glorika выделения только утрожестан. Вставляю один 200 на ночь. Витамины омега, фолат (хочу допить, что бы не оставался), йодомарин, витамин д, магнелис. Пропила железо 1.5 месяца. Сейчас не пью. Писать ночью встаю один раз. 

• Нравится 1
  • Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Konsta @Glorika Девчат мне стул наладить помог бифидобактерин! Пила его в течении месяца на ночь. Он в пакетиках идет, добавляешь в стакан кефира комнатной температуры один-два пакетика (зависит от яркости симптомов, я по началу по два пила, а потом мне и одного хватало), размешиваешь и пьешь. Полегчало почти сразу, все наладилось и теперь как по часам. Единственное неудобство что препарат нельзя без холодильника держать, я раз забыла его обратно в холод положить и пришлось новую упаковку покупать. И пить его лучше перемешивая с кисломолочкой, хотя с водой тоже можно. 

Витамины тоже точечные пью, все как у @Konsta ,  только ещё по определенной схеме пью фолат и ангиовит. Ну и клексан мне так и не отменили, видимо я с ним до самого конца буду(

Выделения тоже беспокоят, ну утрик понятно, но помимо него водянистые бывают, тоже пугаюсь тк мозги мои впечатлительные подкидывают идеи типа, а вдруг это воды подтекают ну и прочее...🤪

• Спасибо 1

@Liubimka вот вот и у меня мысли вечно что воды подтекают либо пробка отходит))))короче все переживания на сдаче положительного хгч не закончились🤣

@Liubimka у меня тьфу тьфу тоже по часам стул, просто бывает на что то реагирует непонятно на что только))

Девочки, всем привет, читаю вас, и все то же самое: и про шевеления, которые никак не 10-15 в час, и что живот потягивает, когда хожу.  Из чего делаю вывод, что всё нормально😁😁😁👌

Утрожестан мне уже отменили, но оставлен Дюфастон.

• Нравится 2
16.05.2021 в 21:25, Konsta сказал(а):

@_Sveto4ka мы почти все до разных чисел августа) я боюсь что тут парой кг не ограничится... А если себя не контролировать тут и 20ку можно хватануть от не фиг делать 😅

Поэтому все равно приходится себя ограничивать, чтобы не быть бегемотиком) 

10 часов назад, Glorika сказал(а):

короче все переживания на сдаче положительного хгч не закончились🤣

Что-то мне подсказывает, что все наши переживания только начинаются😅😂

@Glorika привет! Запоров нет, пью кефир и ем кисломолочку. А еще люблю курагу и чернослив с чаем вместо конфетки. И кофе с молоком иногда с утра - я заметила, что он тоже кишечник стимулирует.

А про "пописать" - та же фигня, как у всех))) иногда очень распирает мочевой пузырь, прибежишь, а в итоге немного😁😁😁 и по ночам встаю стабильно, иногда и не по разу)))

@Лена1519 Утрожестан начали убавлять по схеме на 22-й неделе, и совсем убрали не то на 23, не то на 24 (точно не вспомню)

• Нравится 1

Блин у меня ни с того ни с сего начался сильный кашель, др симптомов нет... купила сироп стодаль, вроде как не запрещен беременным, блин при кашле живот так дрыгается((( то понос то золотуха...

Кашель прям постоянный, может было у кого, чем лечить именно позывы покашлять?

@Glorika привет, у меня не было. А дышать над паром беременным можно? Может надо смягчить горло - пар с эвкалиптом хорошо это может сделать, может молоко с мёдом  и маслом тоже для этого подойдёт 

• Нравится 1

@Konsta пью молоко с маслом и медом и морс теплый, сироп еще начала, надеюсь полегчает, если не полегчает до завтра попробую к врачу попасть

• Нравится 1

@Ola-laaaa у нас Викалекс Грата оранжевая^^ она легкая и маневреная. Только колеса надо сразу нормально накачать. Очень удобная. И маленькая, что хорошо если лифт узкий.

@Liubimka водянистыми выделения становятся к 3му триместру. Это из-за повышения эстрогена. Все в порядке. У меня так же было.

@Konsta исключите соль и сахар, белый рис, вода до 8 вечера, потом аккуратнее. Несколько раз в день в коленно-локтевую позу вставать надо. Спать с ногами выше таза. Легкая гимнастика от отеков. Ноги на стену начиная с минут 5. Мучное тоже надо сильно урезать, отеки дает. 

• Нравится 3

Сходила к терапевту, острый трахеит скорее всего, в легких нормально, но завтра тест на ковид надо сдавать чтобы исключить... мир сошел с ума, как что сразу на ковид посылают... опять этот жуткий мазок, меня наизнанку выворачивает каждый раз благо натощак так нечем бякнуть им))

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...