Янина 13 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Ходила в жк, было 27 недель,они поставили 28.в итоге пдр сдвинулся с 24.08 на 17.08 .странно, почему они так ставят, с запасом что ли? У вас девочки так же или нет? Читала отзывы про уролг. Прокладки послеродовые, большинству не понравились, лучше говорят обычные ночные брать Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Девочки, а у вас у всех были кровянистые выделения при имплантации? Если вспомните конечно 🤓 Ссылка на это сообщение
TigrUlya@ 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 Приветик всем🙌@Тотоня У меня не было 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Тотоня у меня тоже не было... 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Янина 13 странно, что пдр сдвинули, обычно по 1 скринингу ставят и все. Про прокладки не знаю я трусики одноразовые купила на али пачку и обычные ночные возьму наверное так @Тотоня у меня мазьня была с 6 дпп по где то 25-30 дпп так что наверное у меня))) 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 30 мая 2021 Поделиться 30 мая 2021 @Тотоня не было выделений при имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Надюшка88 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня да, были в обе беременности Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Девчушки, привет, у меня очередной пролёт... 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня как же жаль ((( мы очень болеем за тебя! У тебя есть криошки? Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 23 минуты назад, Konsta сказал(а): @Тотоня как же жаль ((( мы очень болеем за тебя! У тебя есть криошки? Спасибо милые 😘 реву не могу 😢ре сказала на 8дпп в другой лабе пересдать, но что то надежда тает на глазах... есть 4 снежинки ❄️ 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня иди обниму крепко очень жалко! Слава богу есть ещё снежинки! Ждут свой черёд! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня обязательно среди них тебя ждёт та или те самые! Поплачь и переверни страницу. Прготовишь матку и всё будет отлично / крепко обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 26 минут назад, Konsta сказал(а): @Тотоня обязательно среди них тебя ждёт та или те самые! Поплачь и переверни страницу. Прготовишь матку и всё будет отлично / крепко обнимаю! Уже проревелась, пошла погуляла по магазинам, так с чего начать? Гистеру я думаю не надо же делать? Я ее делала в феврале, физио и пиявки попробовать? Ссылка на это сообщение
Liubimka 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня Очень жаль😞 И все же еще держу за вас кулачки, чудеса же бывают! И боюсь что общей панацеи нет, могу только поделиться что я перед победным делала, чего не делала перед пролётными. 1 Пошла к хорошему мануальщику, он меня как следует поразмял, все косточки вправил, в том числе поясницу и все к ней прилегающее...😜Уже в протоколе была (у меня длинный был, на блокаде), а к нему до первых дней стимы похаживала. 2 Ко всему как следует перед протоколом у хорошего гематолога обследовалась, оказалось были гомоцистеин оч высокий и кровь густая. Снижали фолатом и ангиовитом+ клексан начали колоть ещё до протокола. К протоколу кровь пришла в норму, а препараты по сей день принимаю и всю берем мониторю кровь раз в месяц. 3 Плюс до протокола и практически всю стиму почти каждый день ходила в бассейн плавать. 4 Не знаю могло это повлиять или не, но до пункции не брала больничный, жила обычной жизнью с весьма напряженным графиком на работе. Мне кажется, что комплексно все это помогло кровообращение улучшить, душеньку успокоить и увеличило наши шансы. Ps при имплантации небыло никаких выделений, помню что все время в дрожь бросалл, то в озноб, то в жар кидало не по детски и началось все ночью с 5 на 6 дпп @Glorika Номерок закинула, надеюсь в личку🤪, долго не могла разобраться... Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 28 минут назад, Liubimka сказал(а): @Тотоня Очень жаль😞 И все же еще держу за вас кулачки, чудеса же бывают! И боюсь что общей панацеи нет, могу только поделиться что я перед победным делала, чего не делала перед пролётными. 1 Пошла к хорошему мануальщику, он меня как следует поразмял, все косточки вправил, в том числе поясницу и все к ней прилегающее...😜Уже в протоколе была (у меня длинный был, на блокаде), а к нему до первых дней стимы похаживала. 2 Ко всему как следует перед протоколом у хорошего гематолога обследовалась, оказалось были гомоцистеин оч высокий и кровь густая. Снижали фолатом и ангиовитом+ клексан начали колоть ещё до протокола. К протоколу кровь пришла в норму, а препараты по сей день принимаю и всю берем мониторю кровь раз в месяц. 3 Плюс до протокола и практически всю стиму почти каждый день ходила в бассейн плавать. 4 Не знаю могло это повлиять или не, но до пункции не брала больничный, жила обычной жизнью с весьма напряженным графиком на работе. Мне кажется, что комплексно все это помогло кровообращение улучшить, душеньку успокоить и увеличило наши шансы. Ps при имплантации небыло никаких выделений, помню что все время в дрожь бросалл, то в озноб, то в жар кидало не по детски и началось все ночью с 5 на 6 дпп @Glorika Номерок закинула, надеюсь в личку🤪, долго не могла разобраться... Спасибо большое тебе, приняла к сведению 😘у меня как бы есть ещё надежда на чудо, сегодня ещё сделала укол актовегина /от боли и всей ситуации поплакала/, завтра пойду с утра сдам хгч, недавно сделала тест эвик, по мне так просто реагент Ну тест я сделала просто так, от делать нечего, сразу говорю 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Есть же полосочка! 🧐 А хгч подкалывали? Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 4 минуты назад, Liubimka сказал(а): Есть же полосочка! 🧐 А хгч подкалывали? Неа( Ссылка на это сообщение
Надюшка88 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня почему решила, что пролёт? Какой ДПП? ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 33 минуты назад, Надюшка88 сказал(а): @Тотоня почему решила, что пролёт? Какой ДПП? ХГЧ сдавала? Потому что вчера на 6дпп сдавала хгч<1,2 Ссылка на это сообщение
Glorika 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня тест эвик? Когда сделан, на какой дпп? Ссылка на это сообщение
Konsta 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня @Тотоня да, по гистере все нормально? Кровоток нормальный? Делала допплер узи сосудов матки? Я делала физио за цикл до крио, а пиявки ставила с конца цикла крио через день прям на ШМ, после м., даже в м, только в самые сильные дни м не делала и до посадки и ставь или пей актовегин уже сейчас начинай. @Тотоня @Тотоня @Тотоня не видела фото теста. Ведь есть же полоска вторая! Ждём ещё!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 4 минуты назад, Glorika сказал(а): @Тотоня тест эвик? Когда сделан, на какой дпп? Да, сегодня сделала, получается 7дпп 3 минуты назад, Konsta сказал(а): @Тотоня @Тотоня да, по гистере все нормально? Кровоток нормальный? Делала допплер узи сосудов матки? Я делала физио за цикл до крио, а пиявки ставила с конца цикла крио через день прям на ШМ, после м., даже в м, только в самые сильные дни м не делала и до посадки и ставь или пей актовегин уже сейчас начинай. Полип удалили не большой, хэ, было лечение после гистеры и физио, не поняла когда ты пиявки ставила?доплер не делала , актовегин колю, так и продолжать через день? Ссылка на это сообщение
Glorika 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Тотоня а тест один делала? Сделай еще, если на двух будет значит не реагент! Сколько дневный эмбрион? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения