Reriska// 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Да, девочки, хоть напишите когда родятся ваши детки. Мы за вас переживали и не будем знать как всё закончилось! Хочется порадоваться за вас! У Любимки мальчик и девочка? Получается на месяц раньше родились? какой вес у них? Ссылка на это сообщение
Reddis 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Reriska// Да, у Любимки королевская двойня. Я только пару дней назад думала, бегает еще или нет с пузом. У меня 38я пошла с двойней. Сегодня коляску из Москвы мне отправили. Посмотрим что приедет (БУ Бугабу) Значительно тяжелее стало с 34 где то... еще жара стояла жесть .. я вообще ничему не рада была, кроме того что дочь в садике. Сейчас ночью сначала пузо перекладываю, потом себя. Растяжки появились... (( в общем, с одним малышом значительно легче было мне. Может еще что постарела на пару лет))) пару дней как потише ведут себя девочки, в панике поскакала на КТГ -все норм. 2.08 прием. Пакеты в роддом с горем пополам почти укомплектованы ( то шапочку испорчу, то носки разного цвета куплю ..) В общем не то чтобы нулевая готовность..но как то так себе.. и очень страшно, как это всё будет. Дочь болеет, со вторника дома, я как представила еще к ней плюсом две ляли..... Любимку поздравляйте от меня тоже! Здоровья, сил, сна достаточно, и пусть всё будет в радость!!! 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @YoZora спасибо, у меня планируется пкс, поэтому надеюсь все по плану будет плюс быстрое восстановление Ссылка на это сообщение
YoZora 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 @Reddis о, меня тоже кесарили. Я всю операцию есть хотела😂потому что как позавтракала, так до вечера и без еды😂 ну и потом уже до утра))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 31.07.2021 в 19:10, YoZora сказал(а): @Reddis о, меня тоже кесарили. Я всю операцию есть хотела😂потому что как позавтракала, так до вечера и без еды😂 ну и потом уже до утра))) Поздравляю!!! растите здоровенькими и на радость родителям!!! 1 Ссылка на это сообщение
Reriska// 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Reddis спасибо, что написали! Желаю благополучных родов, пусть всё будет супер! Отпишитесь! Ссылка на это сообщение
Ludok81 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Могу посоветовать обратиться к модераторам. Они знают всё. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки дорогие привет!!! Ну как Вы, кто родил??? Напишите хоть пару слов, а то жду от вас весточку, а тут тишина 😞 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Тотоня я тоже жду. А они сбежали в чат и не принимают к себе. Может потому что у меня срок в октябре, А они все в августе. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Джу-Ди 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2021 Девочки, всем привет, кто еще сюда заглядывает!))) Я родила чудесную девочку 28 августа, пдр был 26 августа. Кесарево. Первые роды были самостоятельные, много лет назад. Теперь, имея некоторый опыт, скажу, что плановое кесарево - в разы лучше.))) И менее травматично для ребенка оказалось (по сравнению с моими естественными родами). 16 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 @Джу-Ди привет))) поздравляю!!! Мы тоже все отстрелялись))) тоже за кс теперь после моих адских родов) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Девочки привет! Кто заглядывает сюда. Меня давно не было мы сидели в чате. Вот и я родила! 1.08.21 КС. 3600, 53 см счастья ❤️ 8 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 29 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки привет! Кто заглядывает сюда. Меня давно не было мы сидели в чате. Вот и я родила! 1.08.21 КС. 3600, 53 см счастья ❤️ Приветик!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Ola-laaaa поздравляю! Даже я уже родила. 14.10.21, мальчик, 4340 гр. 55 см 9 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @LoveSanna тоже поздравляю! Пошли к нам в чат? Пиши мне номер я тебя добавлю. У нас там весело Девчонок всех знаешь Темы разные) от соплей до нарядов Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 17 часов назад, LoveSanna сказал(а): @Ola-laaaa поздравляю! Даже я уже родила. 14.10.21, мальчик, 4340 гр. 55 см Поздравляю!!! Всем здоровья - малышу и маме!!! 13 часов назад, Ola-laaaa сказал(а): @LoveSanna тоже поздравляю! Пошли к нам в чат? Пиши мне номер я тебя добавлю. У нас там весело Девчонок всех знаешь Темы разные) от соплей до нарядов всем нашим девочкам там передай привет!!! И мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Тотоня хорошо передам! @Ola-laaaa спасибо большое! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 32 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): @Тотоня хорошо передам! @Ola-laaaa спасибо большое! Как у тебя дела? сейчас в крио, 27.10 планируется перенос, закидай меня подгузниками плиз, чтоб всё свершилось в этот раз Ссылка на это сообщение
LoveSanna 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Тотоня лови, только описяный, окаканый полный Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 34 минуты назад, LoveSanna сказал(а): @Тотоня лови, только описяный, окаканый полный ой спасибо большое, словила нам это нужнооооо Ссылка на это сообщение
LenokT 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Девочки, рада вас здесь видеть! 🤗 Была с вами в одном потоке беременяшек (перенос был 02.12.20) но не сложилось ((( Но я не унываю и верю, что все обязательно получится и я тоже возьму на руки своего малыша! Всех читала и радовалась за всех. Всем мамочкам желаю здоровья деткам и спокойных ночей! Планирую перенос в декабре. Закидайте, пожалуйста, меня памперсами😉 Ссылка на это сообщение
ТАКИ ЖДУ ВТОРУЮ ЛЯЛЮ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Тотоня ааааапппппппччччччччччхххххххххххииииииииии на тебя 🙏🏼👸🏼🤴🏼👼🏼🤰🏼 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 9 часов назад, TAKI жду вторую лялю?????? сказал(а): @Тотоня ааааапппппппччччччччччхххххххххххииииииииии на тебя 🙏🏼👸🏼🤴🏼👼🏼🤰🏼 Чих пойман обмазалась, спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Konsta 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Тотоня привет, дорогая! Тоже так давно не заходила, все в детях! Да, мы все родили, растём, болтаем в чате! От души желаю, чтобы перенос закончился лялькой! Сама не верю, что пишу это.. Но кидаю в тебя каканым подгузником от души!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения