Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 часов назад, Konsta сказал(а):

@Тотоня привет, дорогая! Тоже так давно не заходила, все в детях! Да, мы все родили, растём, болтаем в чате! От души желаю, чтобы перенос закончился лялькой! Сама не верю, что пишу это.. Но кидаю в тебя каканым подгузником от души!) 

Ой привет милая! Ну наконец то ты забежала, поздравляю тебя от души!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! И спасибо за подгузничек, ой как нужен!!!

9 часов назад, Glorika сказал(а):

@LenokT лови полный мальчуковый)))) удачного протокола!!!@Тотоня и ты лови подгуз полный счастья))))

Ловлю, все ловлю!!!:girl_dance:

• 2 недели спустя...

@Glorika привет! Все хорошо, поработала 2 недели, теперь снова дома сижу... хотела записываться на перенос, но пришло письмо, что надо пап-тест делать 31 декабря.... написано что никакие препараты не должны там находиться, а если будет перенос, то кринон там же будет... вот, все собираюсь позвонить, спросить, что мне делать... скорей всего после нового года пойду на перенос... у тебя как дела?

• Держу кулачки 1

@Ola-laaaa да, конечно) помню, всех помню))

@Ola-laaaa @Glorika  пап тест - это на шейку матки делают анализ на выявление раковых клеток. После 40 лет всем женщинам делают раз в три года бесплатно) поздравляю вас с малышами!  Растите здоровенькими!🤗Надеюсь, и мое время придет!

7 часов назад, S Alla сказал(а):

@Ola-laaaa да, конечно) помню, всех помню))

@Ola-laaaa @Glorika  пап тест - это на шейку матки делают анализ на выявление раковых клеток. После 40 лет всем женщинам делают раз в три года бесплатно) поздравляю вас с малышами!  Растите здоровенькими!🤗Надеюсь, и мое время придет!

Приветик, присоединяйся к нам в темку, я сбрасывала на нее ссылку чуть выше, там девочки есть планирующие и после НГ

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...