Glorika 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @LenokT лови полный мальчуковый)))) удачного протокола!!!@Тотоня и ты лови подгуз полный счастья)))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 10 часов назад, Konsta сказал(а): @Тотоня привет, дорогая! Тоже так давно не заходила, все в детях! Да, мы все родили, растём, болтаем в чате! От души желаю, чтобы перенос закончился лялькой! Сама не верю, что пишу это.. Но кидаю в тебя каканым подгузником от души!) Ой привет милая! Ну наконец то ты забежала, поздравляю тебя от души!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! И спасибо за подгузничек, ой как нужен!!! 9 часов назад, Glorika сказал(а): @LenokT лови полный мальчуковый)))) удачного протокола!!!@Тотоня и ты лови подгуз полный счастья)))) Ловлю, все ловлю!!! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Тотоня ну и от меня лови девчачий памперс 😂👍 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 41 минуту назад, Ola-laaaa сказал(а): @Тотоня ну и от меня лови девчачий памперс 😂👍 Словила дорогая, спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Девочки а где планюшки сидят ? Скиньте пожалуйста Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 вот так получилось скинуть коряво Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ola-laaaa поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! (Мы ведь с Вами из одного города))) @LoveSanna как здорово! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @S Alla привет!!! Как твои дела? Ссылка на это сообщение
S Alla 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Glorika привет! Все хорошо, поработала 2 недели, теперь снова дома сижу... хотела записываться на перенос, но пришло письмо, что надо пап-тест делать 31 декабря.... написано что никакие препараты не должны там находиться, а если будет перенос, то кринон там же будет... вот, все собираюсь позвонить, спросить, что мне делать... скорей всего после нового года пойду на перенос... у тебя как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Джу-Ди спасибо! Из одного города? я даже и забыла))) как у тебя дела?@S Alla привет! Помнишь меня или нет? Я помню. Что за пат тест? Ждём тебя в ряды мам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @S Alla что за тест такой?) да все в порядке, растем, 2.5 месяца уже)) 2 Ссылка на это сообщение
S Alla 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ola-laaaa да, конечно) помню, всех помню)) @Ola-laaaa @Glorika пап тест - это на шейку матки делают анализ на выявление раковых клеток. После 40 лет всем женщинам делают раз в три года бесплатно) поздравляю вас с малышами! Растите здоровенькими!🤗Надеюсь, и мое время придет! Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 7 часов назад, S Alla сказал(а): @Ola-laaaa да, конечно) помню, всех помню)) @Ola-laaaa @Glorika пап тест - это на шейку матки делают анализ на выявление раковых клеток. После 40 лет всем женщинам делают раз в три года бесплатно) поздравляю вас с малышами! Растите здоровенькими!🤗Надеюсь, и мое время придет! Приветик, присоединяйся к нам в темку, я сбрасывала на нее ссылку чуть выше, там девочки есть планирующие и после НГ Ссылка на это сообщение
Glorika 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 @Джу-Ди Джу)) как ты? Как малыши? К нам не надумала?) у нас там так тепло)))🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Glorika 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Аууууууу))))перекати поле))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения