Jul_R 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 @Myraska С днем рождения! Самое главное здоровья и терпения! И не расстраивайтесь! Но надежда же еще есть, у вас всего 7дпп! Ссылка на это сообщение
Glorika 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Привет, девочки! Крышу рвет, 4 дпп , хотя наверное еще 3, перенос был в 17:00, ощущение полного пролета слезы текут это ужас, не могу ничего сделать... @Myraska с Днем Рождения! Пожелаю тебе самого главного счастья, долгожданной беременности!!!! И родов в срок!!!! Держись!!! ??? Ссылка на это сообщение
Myraska 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Jul_R @Glorika спасибо, девочки! Конечно очень надеюсь! Ещё до понедельника даю тестам шанс? @Glorika и я на 3дпп ревела прям белугой! Живот болел и я выла мужу, что все ох эти гормоны Лучше б у меня не было никаких ощущений. Я ни на что не обращаю внимание, как только на живот. В пролёта это был первый показатель, что усе... @Позитивочка скажи, пожалуйста, что у тебя сегодня появился хоть призрак ? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Myraska с днём рождения, Вас! Не расстраивайтесь раньше времени, может через денёк появится красивая вторая полосочка! Желаю Вам удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Девочки, а у меня всё... Была сегодня на узи 7 недель.. Врач сказала эмбрион погибает - чсс 70 уд. в мин не ритмичное, каждый третий удар выпадает, ж/м аж 6.4 мм, почти все пя занимает, ничего сроку не соответствует, сказала придти через неделю, а я не представляю как сидеть эту неделю и ждать пока он там погибает. Это всё выше моих сил, и самое страшное что я ничего не могу с этим поделать. 11 7 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Мирабэлла Держись милая, держись. Будем надеется на чудо. @Позитивочка с прошедшим днём рождения тебя! @Myraska Тебя с днём рождения ?! Желаю всем девчонкам , чтобы сбылась ваша заветная мечта! 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Мирабэлла Читаю, и волосы на голове от страха шевелятся, даже и не представляла что и такое может быть. Сочувствую Вам очень. Понимаю что шансов немного, но кулачки за Вас зажала, вдруг всё таки узистка ошиблась. Ссылка на это сообщение
Янина 13 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 1 час назад, Glorika сказал(а): @Myraska с Днем Рождения! Все будет, все получится))) здоровья, терпения, веры в чудо?????? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Myraska 1 час назад, Myraska сказал(а): @Позитивочка скажи, пожалуйста, что у тебя сегодня появился хоть призрак ? К сожалению, порадовать нечем. Все такой же белоснежный. @Мирабэлла Держись Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Мирабэлла Господи, дай Бог чтоб всё было хорошоПусть малыш выживет Ссылка на это сообщение
Аня ? 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Myraska С днем рождения! Пусть все мечты сбудутся! ??? Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Myraska С днем рожденияПусть все будет беременно Ссылка на это сообщение
Аня ? 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Мирабэлла держись дорогая! Это самое тяжёлое ждать. Крепко тебя обнимаю и зажимаю кулачки чтоб малыш выжел и догнал свой срок? Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 @Мирабэлла Терпения вам! Очень печально, что так получается, когда уже срок 7 недель Очень хочется надеяться на врачебную ошибку! Ссылка на это сообщение
Konsta 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Myraska с днем рождения! Пусть сбудется Ваша заветная мечта! Для поддержки вот мои тесты : сверху вниз : 5,6,7дпп, 8дпп тест не делала, потом на 9 дпп(лежит на фото ниже отдельно). Но у меня самой так себе дела : вчера алая кровь пошла, колола дицион, кровотечение остановилось, но мне кажется, что уже всё закончилось.. @Мирабэлла крепитесь, дорогая... ((( что тут скажешь. .. Сил Вам... И здоровья! Ужасно это.. Слов нет( 1 6 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Konsta можно на хгч сходить . Ну и что , что кровило. Все будет хорошо. У многих идёт кровь и все хорошо заканчивается. Так, что выше нос. Ссылка на это сообщение
Konsta 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Ola-laaaa я сходила, жду результат. А у Вас как? Вы сходили? По моим ощущениям, что всё закончилось, все стало слишком тихо. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Konsta тоже сходила, очень боюсь ответа. В организме тишина, кроме груди ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
Konsta 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Ola-laaaa не волнуйтесь! Все будет хорошо! Уверена, что все у Вас получиллсь и тоже за Вас болею! 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Myraska C днём рождения!????? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Konsta а я за вас держу кулачки ?. Будем надеятся, что малыши с нами. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Янина 13 я где-то читала, что потеют некоторые сильнее, вроде это от прогестерона может быть, кто-то связывал с удачей в протоколе, пусть у вас тоже удача будет) если моетесь часто, то не горячей водой, а тёплой чтобы сильного перепада не было. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Девочки, спасибо всем за поддержку, это для меня очень ценно и сейчас просто жизненно необходимо. Созвонились со своим врачом, она подтвердила что надежды нет, но ждать все равно, чтоб было подтверждение что он окончательно замер. Ходить ещё неделю, не знаю как. Ссылка на это сообщение
Liubimka 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Myraska С днем рождения! Пусть сбудется самая заветная мечта! @Glorika Отставить упаднические настроения!!! Все будет и непременно хорошо!!! @Мирабэлла Сочувствую, очень Сил Вам и вашему малышу! Сейчас необходимо собраться с силами и верить и надеяться на лучшее! Держитесь, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения