Джу-Ди 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 8 часов назад, Myraska сказал(а): О у нас прямо паравозик! Я 4.12, @Glorika 7.12, @Bessik_2019 09.12!!! Этот паравоз обязан быть самый забеременительный! Може ещё кто с нами? Я с вами! Криопротокол, начали 24 ноября, когда подсадка пока не знаю. ?♀️ завтра на прием, наверное скажут точнее. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама дочурки озорницы) Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Поздравляю с новым домиком!!! Пускай всем тем кто ждёт, эта зима принесёт по снежинке в животик♥️ 1 2 Ссылка на это сообщение
Liubimka 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @UmkanaДобро пожаловать! @Корнишончик@ Спасибо!И ре говорит, что нам фолики? Будем клеточки считать))) Держу и за Вас кулачки! ??? У меня в прошлом протоколе сначала тоже только три фолика насчитали, а потом дозу подняли и ещё четыре подросли! Так что и у Вас к пятнице обязательно ещё фолики подтянутся! 1 2 Ссылка на это сообщение
Аня ? 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Ola-laaaa спасибо, очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
Lissa 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Девочки, я с вами. У меня сегодня начались кд. Я не знаю, что мне делать дальше. Мне так никто и не перезвонил и не проинструктировал. Один раз медсестра только сказала, что мне в первый 1 цикла нужно будет опять начать пить ОК и все. Перезвонила им на ресепшн - обещали, как обычно, перезвонить (не факт, что не на 3 день - если вообще перезвонят без напоминания). Так что мысленно с вами, а по факту посмотрим, как оно получится. 2 Ссылка на это сообщение
Аня ? 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мирабэлла хгч у вас норм и размеры ПЯ тоже, вам ещё рано паниковать, все будет хорошо.? Держу за вас кулачки???! Ведь чудеса бывают и мы в этом уже не раз убедились в нашем домике ? Ссылка на это сообщение
YoZora 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Девочки, удачи. Я тут тоже в сторонке посижу, покукую зимушку. Могу швырнуть избитым мочевым пузырем, это как-то уже нагляднее чихов(24+1) 1 1 6 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Аня ? Будем переживать вместе... Надеюсь все у нас получится. И наши малыши нагонят в росте и наконец нам покажутся, а через 9 месяцев мы с ними встретимся. 7 часов назад, Марияшка сказал(а): @Мирабэлла Да, лучше переделать. Странно, что без контактов, хотя... в Азиопе живем ((( Я свою ре видела всего 4 раза за всю программу.... Пришла вступать в программу вообще к другой, к которой давно хотела попасть, а она говорит я в декрет, пойдёшь к другой. Думаю ну ладно, отзывы почитала вроде неплохая, прихожу а мне говорят она на больничной пойдёшь к третьей. Ну и всё, она мне выдала таблеточки.... Через недельку пришла, она посмотрела меня, сказала на пункцию в пт приходи, на мой вопрос сколько там созрело и все ли хорошо, она сказала что после пункции все узнаешь. Ладно... Потом пришла на перенос, сижу жду в коридоре пол часа, заглянула к ней в кабинет, спросить, дак она как заорет ты кто такая кто тебя звал, выйди вонСказать что я охренела, ничего не сказать. На мой характер я бы её так оттаскала.... Но решила перед переносом не ругаться, стерпела. Ну и всё, и потом тишина. Попыталась записаться к ней на 14 дпп, мне сказали записи нет... Только через 2 недели... . А вчера приходит с врт смс, медсестра пишет - напишите пожалуйста свой хгч, нам для отчёта надо.... И тут началась моя мстя. Говорю неа, на прием приду все анализы принесу..она говорит мне сейчас надо, но я стойко отказала. Зато сразу нашли время для записи. Так что я считаю что моя б, это заслуга только эмбриолога... 6 5 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Мирабэлла прям экшен какой то, который обязательно должен быть с хорошим завершением, с рождением малыша Все будет хорошо! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 13 часов назад, Liubimka сказал(а): @Glorika @Bessik_2019 @Myraska @~Бусенька~ Цепляюсь за весёлый паровозик Была сегодня у ре, 8 фоликов насчитали вроде, сегодня колю триггер, пункция 4.12) перенос примерно в тоже время, что и у паравозика нашего))) Какой у нас новогодний паровозик получается))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки приветик) Подскажите, чем можно заменить фертину, чтоб был аналог, только подешевле? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Тотоня я на вайлдберриз нашла, правда сейчас нет в наличии, но появится, около 400 р 60 капсул по 500 мг Комплексная пищевая добавка Inositol / Инозитол, 60 капсул NaturalSupp Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Мирабэлла это ужасно! Такое хамство! Терпения вам, пусть все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Настасья Путятишна спасибо, только там дозировка меньше, в фертине 1000мг Ссылка на это сообщение
Glorika 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 У нас будет паровозик как в рекламе Праздник к нам приходи)))он будет ехать по всем городам и дарить счастье, только вместо кока-колы деток???? 9 Ссылка на это сообщение
Аня ? 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Все девочки я отпуская руки, чудо к сожалению не случилось, пришёл ХГЧ 7853 Всем желаю огромной удачи и долгожданых малышей 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Аня ? подожди, но ХГЧ же растет, почему опускаешь руки?! Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Аня ? Это на какой день пп? Извини, если ты писала, но хороший хгч. Не удвоился или что? Ссылка на это сообщение
Redwitch 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Аня ? на какой день? ХГЧ на таких сроках уже не удваивается, замедляется. Идите на УЗИ через недельку от прошлого Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 @Аня ? Ань, надо на УЗИ, хгч уже не должен удваиваться. Сходи куда-нибудь платно на УЗИ. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 31 минуту назад, Аня ? сказал(а): Все девочки я отпуская руки, чудо к сожалению не случилось, пришёл ХГЧ 7853 Всем желаю огромной удачи и долгожданых малышей идите, я вас обниму! надеяться надо до последнего, пока уже окончательно не станет ясно, что все, платочком не машите. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения