Янина 13 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Myraska Будем ждать и надеяться) Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Привет девочки. Очень хотела я трехдневку подсадить, а репродуктолог решила иначе, ждём до понедельника. Сказала что все 4 эмбриона развиваются хорошо. Первый раз будем до 5 дня ростить. (Точнее не так, в первом протоколе подсадили 2 трехдневки, и три эмбриона оставили до 5 дня рости, но они перестали развиваться) Боюсь очень, что некого будет переносить((( @Надюшка88 Поздравляю Вас, отличный ХГЧ! 6 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Корнишончик@ не волнуйтесь! У меня была такая же ситуация, я не хотела растить до 5го дня, т. К. Клеток не было почти, но мне эмбриолог звонила и рассказывала и настаивала, я согласилась. Оба эмбриона в итоге доросли. Не волнуйтесь, эмбриологи уже видят потенциал крошек. Всё будет хорошо ? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Konsta Спасибо, очень надеюсь что так и будет. Только как теперь до понедельника дотянуть, незнаю. У Вас как дела? Когда на ХГЧ планируете? Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Надюшка88 тихонечко поздравляю, растите!? Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Корнишончик@ понимаю, это так тяжело... Каждый этап. Я лежу.. Вроде прекратилась мазня (вчера вечером раз немного коричневого было я сразу психанула вколола дицион), сегодня, вроде только бежевые немного, но тянет живот, по этому поставила папаверин, решила пить по 1 таблетке транексама 3 раза в день сегодня, если завтра все будет нормально, то завтра 2 таблетки и ещё через день одну оставлю и отменю, естественно отменили клексан и тромбоасс. Завтра поеду на хгч, если будет все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Наконец то увидела свой эмбриональный лист. И узнала кого мне подсадили первый раз. Беременность перестала прогрессировать. Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Аня ? блин, так жаль, когда видишь положительный ХГЧ а потом все заканчивается это так ужасно ((( очень жаль, ты не опускай руки, дождись результата и напишешь что с ним было не то? @Myraska пока рано пониковать, сколько разных историй уже слышу про пустые тесты а по факту отличный ХГЧ! Так что спокойно ждём понедельник!? @Gestia_24 практически все хорошенькие)) Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Gestia_24 отличный результат!! По любому среди них есть тот самый! А скорее всего и не один! Ссылка на это сообщение
Gestia_24 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Konsta @Анна1984 будем надеяться что приживутся)))) @Konsta @Анна1984 будем надеяться что приживутся)))) Думала в следующий раз переносить 5ВА или 5ВС с 3 или 4. Так эти 5 на одной соломинке , их же не разделить теперь Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 14 минут назад, Gestia_24 сказал(а): @Konsta @Анна1984 будем надеяться что приживутся)))) @Konsta @Анна1984 будем надеяться что приживутся)))) Думала в следующий раз переносить 5ВА или 5ВС с 3 или 4. Так эти 5 на одной соломинке , их же не разделить теперь Так это просто разные стадии бластоцисты, стадии 3 и 4 за 1 час могут стать 5) например пока их готовят к посадки после разморозки) Ссылка на это сообщение
Надюшка88 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 4 часа назад, Янина 13 сказал(а): Поздравляю!!! Тебе каких эмбриончиков переносили?) Две пятидневки, отличники Ссылка на это сообщение
Екатерина0108 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Девочки, а в баню можно идти если 8 дпп? Ссылка на это сообщение
Маша93 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Екатерина0108 врачи не рекомендуют ходить в баню после переноса 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Екатерина0108 нет, конечно! Даже ванну запрещено, вообще резкие перепады температуры точно нет к чему, тем более нагревать там всё 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Корнишончик@ @Надюшка88 ураааа! @Myraska ну кровь просто обязана показать беременность! я тоде в понедельник пойду! @Янина 13 я не верю, что чувствительность теста есть больше чем 25мл/у... ну и опять же, надо мочит тест после сна - тогда он более информативен, так как концентрация больше. когда днем делаешь тест - моча получается как будто разбавленная... надо ведь много пить! @Тотоня прямо каламбур))) у нас по номеру практики вызывают - так называемое "прайвази" @Корнишончик@ правильно ре решила! потому что многие эмбрионы останавливаютя в развитии на 4 день, а пятидневки - они сильные, и им остается только избавиться от оболочки и протяшуть щупальца к эндометрию. больше шансов! Даже в статистке пишут, что больший процент забеременевших именно с бластоцистами 5ти дневками! @Konsta вот и лежи! и не шевелись без надобности! Все будет хорошо! @Gestia_24 ну не надо так переживать.. они наверно всегда сначала низкого качества переносят, а потом хорошего. а сейчас тебе каких перенесли/? если хорошо разморозятся - то и заморозятся хорошо. А почему они пять штук в одной заморозили? место экоомили? у нас по 2 замораживают Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @S Alla спасибо большое! ? Вот и лежу... Надеюсь, что будет все нормально! Вы тоже себя берегите! Ссылка на это сообщение
S Alla 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Konsta изо всех сил берегу. вчера полы намыла , сегодня поснулась, вышла во двор, там собак мой мешок с цементом разодралю у меня нет приличных слов, чтоб выразить мое негодование \говорила ведь мужу, убери ты эти мешки... А убирать ведь надо! ? 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @S Alla какой чудесный собак))) полы мыть?! У меня дом вообще заброшен с момента положительного первого хгч, понимаю, что беременность не болезнь, но что-то у меня пока вообще не получается наслаждаться... Ссылка на это сообщение
S Alla 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Konsta так он светлый, пол этот чертов. все капли видно, и у нас если кто приходит домой обувь не снимают. не принято. а потом вся эта грязь наверх тащится, в спальни. и еще у меня астма аллергическая. от пыли надо избавляться каждый день девочки, а как у вас с аппетитом? мне чета вообще есть не хочется.... Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @S Alla скажите, что в вас взыграли русские корни и теперь всяк входящий в ваш дом будет разуваться!))) вы не в ручную моете? Шваброй? Не нагибайтесь часто Ссылка на это сообщение
S Alla 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Konsta шваброй конечно у меня ведро с центрифугой, так что выжимать тоже вручную не надо..Легче помыть, чем про русские корни обьяснять))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 С завтрашнего дня начинаю стимуляцию, что то в это раз мне ре назначила перговерис ?за всю мою историю эко ни разу эти уколы не назначали, девочки у кого они были? Как был ответ на них яичников? 6 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Тотоня у меня. Считается, что это очень хороший препарат, як на нем лучше по качеству. 2 платных протокола только на нем. И, вроде, хорош особенно тем, у кого сия. Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @S Alla какой красавец пёс!!! Обожаю овчарок, умнейшие собаки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения