Тотоня 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Konsta спасибо?ну тогда точно все получится на этот раз ? 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Джу-Ди я тоже обожаю. У всех умные, только у меня бестолковый и наркоман какой то. когда машину или мотоцикл заводишь бензиновый, то прям лижет выхлопную трубу, а потом надышится и ходит шатается 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 @Тотоня у меня тоже при платном ЭКО был перговерис. Мне кажется он мне подходит. @Тотоня кстати когда планиррвала идти на ЭКО по ОМС мне Ре сказала, что перговериса нет в программе ОМС, надо подбирать аналог. Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Jul_R у меня сейчас платный, но и раньше были платные, но никогда не было этого препарата ?♀️ @S Alla очень заметный прогресс, тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение
Glorika 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @S Alla конечно есть прогресс!) с какого дня призрак первый появился?) @S Alla пусть еще ярчают??? Ссылка на это сообщение
S Alla 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Glorika да что то в матке колется... зря полы вчера намывала Ссылка на это сообщение
Glorika 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @S Alla ложись и лежи отдыхай! Ссылка на это сообщение
S Alla 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Glorika вот, легла. Лежу... Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @S Alla блин, ну вот((( лежите! Не нужны никакие нагрузки нам сейчас! Пусть муж моет полы. Не тот случай, чтобы рисковать. Ссылка на это сообщение
Аня ? 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Анна1984 руки опускать не собираюсь, как говориться-не на ту напали)). Обязательно напишу что пошло не так если будет ясно. 3 Ссылка на это сообщение
S Alla 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Konsta заставишь его. Он вчера в гараже со своим драндулетом до 3 ночи сидел в обнимку? 2 Ссылка на это сообщение
Аня ? 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Gestia_24 запас отличный, теперь только ждать хгч+) ? @Konsta больше отдыхайте, все будет хорошо!!! @Тотоня желаю богатого урожая и положительного переноса! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Аня ? спасибо! Весь день лежу, встаю только поесть и в туалет. Надеюсь, что будет нормально. Боюсь очень. Ссылка на это сообщение
Аня ? 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @S Alla прогресс отличный?. Про уборку на время забыть, больше отдыхать и наслаждаться жизнью! А собака просто супер, я тоже очень люблю овчарок, но муж собаку не хочет тк с ней гулять нужно) поэтому у меня киса, редкая хулигана))) Ссылка на это сообщение
La Bonita 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Всем приветики! Пусть все жители этого домика в скором времени станут мамами прекрасных малышей! У меня сегодня 2 дпп, кроме бессонницы никаких ощущений пока нет. Ждёмс.... 1 3 10 Ссылка на это сообщение
S Alla 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Аня ? мне дома нельзя держать. Аллергия на их перхоть. Вообще на все аллергия. На пыль, на клещей пылевых. Приходится каждый день таблетки пить от аллергии. А кобеля чесать надо каждую неделю. Мне, единственной наверно, попался собак, который 12 месяцев в году линяет хочу крысу, но у нас их не продают, только хомяков, а они мне не нравятся. @La Bonita привет! Добро пожаловать. У меня тоже бессонница. Как ночь - хоть убейся не могу заснуть, зато посте 4 утра засыпаю - и до 14 сплю как суслик ощущений у меня тоже ноль было, даже грудь не болела. Дам сейчас не болит, если не трогать. Я лифчик вообще не одеваю сейчас. И раньше то только на выход)) 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @La Bonita добро пожаловать). Здесь у половины после переноса бессонница), держу кулачки чтоб все получилось @S Alla жалко что аллергия((, вот и мне тоже кажется что только моя кошка линяет круглый год 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Девочки, доброй ночи! Нужен Ваш совет) я тут писала не так давно, что у меня по последним анализам ФСГ 15, а АМГ 1,2. Так вот , была у своего гинеколога, спрашиваю, можно ли что то сделать, для снижения ФСГ, с она мне говорит « тут уже ничего не сделаешь, это означает что климакс приближается!» это пипец! Вы представляете! Я в шоке! Я ей говорю, что ведь можно медикаментозно, она говорит нельзя. Что за бред! И у меня фсг такой первый раз, раньше он конечно не был низким, но не такой большой, примерно 9,5-10. может кто подскажет что попить до протокола? И в каких дозах? Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Elvirchik пейте витамин д в дозировке 5000, q10 (в идеале убихинол, но он дороже ощутимее q10, но он действенее), масло примулы вечерней, селен, цинк, в идеале Дгэа, омега 3, если вы не из России, то сможете Дгэа заказать на айхерб со всем остальным, о чем я писала выше. Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Elvirchik Что за врач у тебя, такое говорить? Фсг снижается эстрогенами и все. Витамины тут не помогут. Фсг - это гормон, который вырабатывается в большей дозе, когда падает свой эстроген, не зреют яйцеклетки при их снижении в яичниках СИЯ или по другой причине, сбой, например. У меня фсг тоже высокий без згт, но прием эстрогенов все нормализует. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Umkana мой Ге меня мягко говоря раздражает) я хожу к ней в редких случаях, просто при подаче на квоту мне нужно к ней, так как она мой участковый, так мне сказали?♀️ если я правильно поняла, то можно и не снижать, в протоколе врач сама все подкорректирует? Ссылка на это сообщение
Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Umkana а у меня как раз пёр вверх после приёма эстрогенов, кок, фемостона... Приём любых гормонов - и в следующем цикле фсг выше нормы, нормализовала только отказавшись от всех приёма гормонов извне и пила бады и витамины. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Konsta я сдавала фсг получается через цикл после протокола пролетного, я вот думаю может он так подскочил из за гармональной нагрузки?♀️ Думаю может сейчас пересдать ещё раз или не стоит? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения