Konsta 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Elvirchik я бы пересдала через пару циклов, но в это время я сразу начала бы пить витамины. у меня это именно методом проб и ошибок выяснилось: чем дольше я принимала гормоны, тем больше рос фсг, после отказа тоже снижался постепенно и я помогала организму как раз витаминами 20 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Umkana мой Ге меня мягко говоря раздражает) я хожу к ней в редких случаях, просто при подаче на квоту мне нужно к ней, так как она мой участковый, так мне сказали?♀️ если я правильно поняла, то можно и не снижать, в протоколе врач сама все подкорректирует? Нет, его нужно снизить до протокола, чтобы на 2дц при сдаче гормона для вступления в протокол он был хотя бы в норме, иначе могут не взять в протокол, т. К. Велика вероятность, что ваши яичники не ответят на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Konsta поняла, спасибо большое? значит будем снижать) я ещё завтра попробую написать своей Ре, хоть я сейчас не ее пациентка, но может ответит) 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Тотоня У меня два протокола было на гонале+перговерис, в них фолики быстрее росли, и всегда больше клеточек брали, и на один эмбриончик больше получалось, чем на пурегоне с менопуром:) @Jul_R Это странно, у меня нынешний мой протокол по ОМС и он на перговерисе Может быть такое, что препараты от региона зависят? @S Alla Прогресс на лицо! Ярчайте дальше! ? ? ? @La Bonita Приветик:) У меня началась бессонница, когда тест начал показывать заветные полосочки (@S Alla извините, не смогла удержаться, повзаимствовала Ваш смайлик))) 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Liubimka привет)) как ты? Какой день?) Ссылка на это сообщение
S Alla 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Liubimka он не мой, наш, общий! 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Glorika Приветик! ? Состояние пока не понятное, то тут кольнет, то там потянет))) Сегодня 3 дпп и д/р у моего ненаглядного, второй день на ногах: магазин, уборка, готовка... Только только гости разошлись Теперь сижу балдею от тишины (между храпами подвыпившего любимого мужа) и мечтаю о своих пузожителях Сама-то как? Как настроение и самочувствие? @S Alla Ага, и кто же из нашей честной компании его сделал таким популярным? Ссылка на это сообщение
S Alla 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Liubimka Аня , это она у меня спрашивала когда тесты буду замачивать, и бровями шевелила 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Позитивочка привет! Ты сдала на ХГЧ? Или я что пропустила? Ссылка на это сообщение
S Alla 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Myraska мы в понедельник идём) я тоже Ссылка на это сообщение
Myraska 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @S Alla понятно. Я тоже иду. Что уже запуталась? Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Liubimka спасибо, буду надеяться, что и у меня будет все качественней и больше в это ты раз, тоже гонал+перговерис 1 Ссылка на это сообщение
Кисулечка2 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 9 часов назад, Konsta сказал(а): @Umkana а у меня как раз пёр вверх после приёма эстрогенов, кок, фемостона... Приём любых гормонов - и в следующем цикле фсг выше нормы, нормализовала только отказавшись от всех приёма гормонов извне и пила бады и витамины. АМГ, наверное, у тебя приличный, раз организм так реагирует. На коки да, я такое слышала, что повышает фсг. Я же говорю как раз для таких как я, СИЯнутых, где фоликулы зреют раз в год, со своим изначально высоким фсг,то он снижается именно фемостоном или другим препаратом згт. В любом случае, @Elvirchik желаю тебе удачи на пути к цели, разобраться с фсг, 15 это не 30! @Konsta держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Oh my cat 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Тотоня для меня эта схема оказалась самой эффективной, на гонал+ перговерис выросло 18 зрелых як из 20 фолликов. Фолликов у меня всегда около 20 было, а вот як от 10 до 14 получалось, это на пурегоне и менопур+ пурегон. Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Liubimka сегодня 6дпп дни тянутся ужасно , мучительное ожидание))) голова болит((( Ссылка на это сообщение
Позитивочка 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Съездила сдала кровь на хгч, не стала ждать завтра) Результат ночью придет, думаю будет предсказуем, я уже смирилась с ним. 3 Ссылка на это сообщение
Konsta 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Umkana Амг у меня просто в *опе((, думаю, что 0,3 ,наверное, где-то, я попросила ре мне его больше не назначать,т.к. он не увеличится, а каждый новый показатель для меня жуткий стресс, все равно он не изменится толком, только уменьшится. у меня тоже ,как понимаете, СИЯ во всей красе и возраст уже не девочка. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 5 минут назад, Konsta сказал(а): все равно он не изменится толком, только уменьшится. У меня в марте АМГ был 3,06. А в октябре 6,30 . Лаборатория одна и та же. Не знаю, чего он у меня так вырос вдруг) Ссылка на это сообщение
Konsta 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Позитивочка ничего себе) может у вас возраст около 30, я слышала, с о он меняется все таки иногда, ну максимум я видела на еденицу, а чтобы так круто первый раз слышу) но у меня видно, что он маленький фолликулов очень мало. @Позитивочка и пусть результат хгч будет для Вас внезапным сюрпризом! Я тоже сейчас еду сдавать хгч Ссылка на это сообщение
Позитивочка 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Konsta Возраст 34. Но у меня СПКЯ, подозреваю, что опять уплотняться капсула яичников стала. Когда сдала амг первый раз - он был вообще 15.5 . После лапароскопии стал 5. Потом 3. Сейчас вырос до 6. Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 11 часов назад, Liubimka сказал(а): @Jul_R Это странно, у меня нынешний мой протокол по ОМС и он на перговерисе Может быть такое, что препараты от региона зависят? Не думаю, что от региона зависит. Скорее от врача))) Допускаю, что моя Ре чего-то не знает. @Elvirchik Врач поспешила с климаксом. Во-первых, сколько у вас антральных фолликул на УЗИ? Сколько брали обычно клеточек при стимуляции? С этого надо начать. ФСГ может временно подскочил - гормональный сбой. Если приближается СИЯ, как у меня, то там да, ФСГ можно снизить только искусственно - обмануть мозг так сказать. Перед протоколом назначается "эстрогеновый прайминг": с 5 по 25 день (иногда по 15) дивигель (или прогинова) и с 16 по 25 день - дюфастон. Вы обманываете мозг, что у вас достаточно фолликулов, которые вырабатывают достаточное количество эстрогена и поэтому гипофиз снижает выработку ФСГ. Соответственно к протоколу у вас будет сниженный ФСГ. По поводу ДГЭА с ним осторожно, это стероидный гормон и лучше сначала изучить его. Я пока не рискую его принимать, хоть у меня и СИЯ. Почитайте в интернете, у него не всегда ожидаемый эффект, видимо потому что начинают пить без должного обследования... 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Девочки, кто сейчас с положительным хгч.. Что у вас с грудью? Моя меня с ума сводит : то чувствительная, то совсем нет, то вчера к вечеру опять почувствовала чувствительность, а ночью проснулась, хвастаюсь за неё... А там полная тишина,абсолютно ничего, меня в пот бросило. Я опять сдала хгч в полном миноре... Я ещё ни разу не ездила его сдавать нормально, кажется, что всё... @Jul_R кстати да, я вспомнила, что перед началом сдавала Дгэа-с (был в самом низу нормы) и тестостерон (он был ниже нормы), я Дгэа долго пила и мониторила эти гормоны.. Они так и не пришли к каким-то повышенным значениям : тестостерон в середине нормы, дга-с чуть выше середины нормы. 1 Ссылка на это сообщение
Neffa 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Всем доброго воскресного дня. Впрыгиваю в чудесный паровозик, последний в этом году. Сегодня перенос, лежу в клинике, наполняю мочевой пузырь. Девочки очень нужна ваша сильная коллективная поддержка. С Богом! 1 28 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Konsta у меня с грудью так же. Вчера вечером чувствовала ее, а сегодня утром спокойно все , тишина. Что вы ещё слали вместе с хгч? Ссылка на это сообщение
Аня ? 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Neffa удачи! Пусть все получится ??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения