Liubimka 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika Моя Ре мне такие наставление давала: при мазне пить транексам,при алой и обильный -дицинон + прогестерон масляный и лежать! Конечно бери больничный! А по поводу тестов, я несколько раз порывалась их прикупить,один раз уже даже в аптеку пришла...и не купила,подумала начну раньше времени мочить,переживать ну и тд. И все-же хочется тест сделать, думаю день на 6 замочить,если дотерплю Девчат,все время чувствую напряжение внизу живота, как будто тужишься (извините за подробности) только не специально это делаешь и никак не расслабиться. У кого нибудь так было? Ps сегодня 4 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Liubimka у меня также с 4дпп, вспоминаю-расслабляюсь, а как забываю так в напряжении все пресс каменеет там все Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Konsta да, прогестерона у вас достаточно)) тогда боритесь с нервами и верьте в своего кроху! Он сильный, старается, растёт и подтверждает это красивыми цифрами 49 минут назад, Glorika сказал(а): я с 4 дпп мочу, как ошалелая? И как? Виднеется?))) Ссылка на это сообщение
Liubimka 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika Да я бы рада расслабиться,да не получается( У меня и в прошлые переносы так бывало,но не настолько напрягало, как сейчас... 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @~Бусенька~ да тесты с полосками... а сейчас началась мазьня уже розово-красноватая.... написала ре, жду наставлений:((((( 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika с 4дпп уже видно? тоже руки чешутся)) 1 минуту назад, Glorika сказал(а): началась мазьня уже розово-красноватая.... Имплантация? Только выделения не сразу ушли, а сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @~Бусенька~ нет, на 4 было пусто, с 5 еле еле видный утром, а вечером виднее, 6 получше Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika не волнуйтесь! Это точно имплантация! Выделения из ц/к не сразу же выходят наружу, вот как раз сейчас и замазало. Сегодня 6 дпп у вас, да? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @~Бусенька~ спасибо большое ?????? 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika сверкни? А то я одна своими тестами сверкаю Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @~Бусенька~ да 6дпп, мазать начало, извините за подробности, после похода в туалет, сначала еле розово-бежевые немного, а сейчас уже розово-красноватые и больше( @S Alla боюсь что уже нечем сверкать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika врач пока не ответил? Полежите, постарайтесь не волноваться 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika ну как нечем? Выкинула чтоль? Я все храню Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 3 минуты назад, Glorika сказал(а): боюсь что уже нечем сверкать? Даже мысли не допускайте! Малыш там просто норку "сверлит" поглубже 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika , без паники, главное все кровоостанавливающие под боком? Они, если что, быстро работают. А врачу, может, можно позвонить? Позвоните, если есть номер. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Дицинона нигде в ампулах нет, есть в таблетках только... либо транексам. Ссылка на это сообщение
Liubimka 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika Главное не паникуй, держись! Пей транексам и на боковую,отдыхать! У многих же мажет, просто пузожитель там обустраивается 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Отменили аспирин, колоть этамзилат (аналог дицинона) прогестерон колоть ежедневно Их разом можно колоть интересно?♀️ Сегодня кровь с утра сдала думала вечером порадуюсь)) Ссылка на это сообщение
Konsta 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika я сама вот не знаю, что делать, сегодня транексам только с утра был и были совсем светлые выделения, сейчас к вечеру стали темнее, коричневатые.. Что делать-то ? тоже написала ре. Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Konsta господи.... помоги нам!!! коричневые говорят не так страшны это старая кровь уже свернувшаяся... страшная алая. Держу за тебя? Какой день? @Liubimka @Konsta @~Бусенька~ Спасибо девочки!! Паника охватывает, с вами легче!!!??? 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika 16 дпп, у меня уже была алая, это мои сообщения про уколы дициона тут последние. Тоже держу ✊✊ за тебя! Все будет норм! Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 А еще ноги лёд просто три дня уже никак не согреться ужас @Konsta дицинон ре сказала тоже колоть , но их нет нигде, аналог разрешила вот жду сейчас будем колоть) @Konsta после алых хгч в норме? Тебе два переносили? Как часто колола дицинон? У меня вроде написано 1 в день Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Konsta в росте ХГЧ опыта нет но по мне все хорошо, уверенно растёт Малыш ?? @Gestia_24 Ссылка на это сообщение
Konsta 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika когда была алая кровь, 2 раза в день уколола укол, ноги тоже часто ледяные, прям сложно греются, пересдавала хгч вроде растёт после алой крови, на следующий день вроде не было выделений пила транексам, по 1 табл, вроде все было хорошо, но вечером опять потемнело и я психанула ещё 1 укол дициона поставила, на следующий день по 1табл транексама 3 раза, все было хорошо, сегодня с утра 1 табл транексама была, вроде норм, но потом вот к вечеру начало темнеть... Пока не знаю что делать. Лежу Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika у меня я тоже После туалета пошла мазня и все закончилось на этом (( но надо верить что это не по Тому, тут сложно сказать у всех экошном мазня на всех этапах может бытт Ох Девочки, терпения вам, и побыстрее всем положительных...... чтоб хоть на время немного успокоится?? А мне вот на днюху подарили робот пылесос))) ура, одна из мечт сбылась, какая прелесть)) посуду моет посудомойка, а теперь и для мытья полов есть помощник ?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения