Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Укололись, лежу... а мазьня должна быстро прекратиться?) я как почемучка блин) 3 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Liubimka напряжение внизу живота и живот как будто каменный ( не весь, а именно внизу), это матка в тонус приходит. Я обычно папаверин вставляла и лежать. Ссылка на это сообщение
Konsta 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika быстро, у меня уже к вечеру все после укола уменьшилось, на следующий день все почти прекратилось, уже не алое было и немного Ссылка на это сообщение
Liubimka 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Корнишончик@ , спасибо! Я вот уже думаю про папаверин, но мне Ре говорила, ставить его когда боли,а у меня никаких болей нет, просто не расслабиться и все, хоть лежи, хоть ходи, очень неприятные ощущения в самом низу живота и, пардон, попе. Поставлю пожалуй, хуже ведь не будет от него? @Glorika после укола быстро должно пройти! @Konsta @Glorika Держитесь, девчат! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Liubimka спасибо стараемся ? @Konsta а на каком дне начало мазать? Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 @Liubimka @Glorika @Konsta Девочки, держитесь! Главное еще стараться стресса не добавлять. Все обязательно обойдется! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika идут выделения? Не усиливаются? У меня после укола ещё несколько часов было так же, в следующий поход в туалет опять столько же вылилилось красноты, совсем не меньше, я тоже паниковала, я помимо укола ещё транексам тогда пила (при алой крови мне ре назначила уколы и транексам) по 1 таблетке 3 раза в день, потом третий раз меньше и вроде уже не так красно стало, в ночь я сделала ещё укол, на следующей день почти ничего, только под вечер начало коричневым опять. Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Konsta они знаешь как в основном когда в туалет идешь на бумажке остаются, на ежедневке пара маленьких пятнышек. Какие подробности?♀️ Ссылка на это сообщение
Konsta 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika куда деваться) у меня прям по столовой ложке, наверное, вылилось, прости за подробности, каждый раз за поход (2раза) в туалет. Не переживай, всё подействует. ✊✊ Главное - лежи. Если болит живот - поставь папаверин. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Девочки, спасибо всем за ответы? Я все равно не успокоилась и вот сейчас вычитала что с фсг 15 мне квоту могут не дать, это правда?? я теперь переживать начала, у меня уже все документы собраны и в конце следующей недели собираюсь ехать подавать? Ссылка на это сообщение
Аня ? 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Konsta отличный рост! Все будет хорошо ??? @Konsta @Glorika девочки держитесь, мы с вами,. Самое главное панику не включайте, лишние нервы не нужны вашим малышам Ссылка на это сообщение
S Alla 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Девочки! Надо быть спокойными, как удав из мультика! Лежать и не шевелиться! У меня выделений вроде нет, только вода нет нет да и вытечет капельками(прозрачная). А сегодня когда гель выковыривала- он вроде тоже розоватый, но совсем чуток. Что бы это означало?? кто у нас сегодня ещё хгч сдавал? Какие результаты? Я завтра прям никак дождаться не могу? Ссылка на это сообщение
Lissa 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Konsta @Glorika я у кого не спрошу то почти у всех ЭКОшниц было кровотечение в первом триместре. У меня в начале 7 акушерской недели полило так, что за пару минут мокрые были трусы и фланелевые штаны. Пока доехали в больницу стало мазать только. Я думала, что уже все... при таком фонтане разве могло быть иначе. А на УЗИ показали ПЯ и сердцебиение показали и ничего не сказали, что там отслойка или гематома. У меня как раз через 4 дня был плановый визит к доктору, то там тоже на УЗИ все отлично, а по причинам кровотечения то он прямым текстом сказал, что так бывает и почему они не знают. При этом, тут ничего кровоостанавливающего не назначают. У меня все прошло за 4 дня - даже мазать перестало. Может специфика организма. У меня в 1 Б шли месячные (или правильно кровотечение), я даже подумать не могла, что Б. и узнала случайно. Во время ВБ тоже началось кровотечение и если бы не тест, то даже б не подумала, что Б. Так что так бывает и не всегда это заканчивается плохо. Главное, спокойствие т.к. нервы еще нужны будут, а повлиять на результат все равно мы не можем. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Аня ? спасибо большое за тёплые слова! Надеюсь, что все будет нормально. Стараюсь не нервничать, лежу и пялюсь в телевизор. Договорилась с врачом, что пойду на узи на 27дпп, сразу чтобы сердцебиение слушать. у меня прям под новый год получается... И будет либо супер праздник, либо нет... Я только не представляю как вытерпеть терпеть ещё 2 недели... Я думаю, может ещё раз сдать хгч через пару дней и, наверное, завязывать с этим, если всё будет нормально. @Lissa спасибо, что поделились своей историей, слава богу, что все у вас закончилось очень хорошо! Надеюсь, что и наши истории будут для кого-то тоже надеждой и опорой. Ссылка на это сообщение
Glorika 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Lissa спасибо за историю! Да читаю у многих экошек мазьня и кровотечение, но в основном на 6-7 неделе, а тут всего 6дпп, стараюсь не нервничать, жду хгч? @Аня ? @S Alla спасибо я стараюсь вставать только в туалет, сериал смотрю) @Konsta вроде не болит , печёт только все время там и булькает))) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 @Elvirchik может быть и такое, зависит от того, кто в комиссии. Но результат ФСГ можно и подрисовать... ну и потом, все таки надо его пересдать. Возможно у вас это временное явление. Так а с антральными фоликулами у вас что? Сколько их? Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Даже мысли не допускайте! Малыш там просто норку "сверлит" поглубже Glorika, бусенька, все правильно говорит!!! все будет хорошо ?? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Jul_R последнее узи от 10.10 сразу после пролёта. В одном 5 антральных, в другом доминантный 18 мм и антральные ( сколько антральных не знаю) Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 декабря 2020 Автор Поделиться 13 декабря 2020 @Elvirchik ну антральных не прям таки много, но еще хорошо. Есть из чего расти, так что сильно не переживайте. Лучше подправьте циферки, чтоб никого не смущать) Ссылка на это сообщение
Аня ? 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Elvirchik совершено согласна с @Jul_R для квоты можно и подрисовать что им нужно, а потом до протокола пересдать и подправить ситуацию, а сейчас главное квоту получить ? @Konsta хгч в динамике посмотреть в этом есть резон а с УЗИ вы правильно решили, нечего туда лазить лишний раз, только нервы трепать а так уже будет все понятно ? 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Glorika привет! Я думала это я себе придумала каменный живот. Не могу отпустить)) все воемя себя ловлю на мысле, что живот напряжен) Если прикупить МагнеВ6 или Магнелис- пройдет? Мне ни разу не назначали, но я что угодно съем чтоб увидеть //. p.s. 5 дп 3 Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 @Liubimka у меня такие же ощущения внизу живота..... Всем привет, девочки P.s. 4дпп 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Rus@lka нет нет он реально каменеет, в прошлый раз мне прописывали магне форте Б 6, помогал, надо и сейчас прикупить Девочки, хгч пришел 4дпп 1.82; 6дпп 42,08.... так может быть? Или ошибка лабы? Тест не на столько яркий был вчера 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения