S Alla 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Девочки, всем привет! вчера (т.е.сегодня) спала всего 2 часа, все интернет шерстила. И на толкнулась на сайт, где практически по дням дпп все объясняют. Вот ссылка, если хотите- почитайте! Ссылки скрыты. @Позитивочка очень жаль , что у тебя не получилось в этом цикле, Но надо настраиваться на лучший результат в следующем протоколе! Яуверена, что все получится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Rus@lka как тебе хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Glorika отличный хгч! Как раз эмбрион заканчивает имплантацию и хгч начинает расти! Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Glorika ох, почитала сегодня темку и теперь боюсь теститься)) прям в жар бросает! Наверное вечером попробую) Вам удачи, чтобы эта противная мазня больше никогда вас не посещала. Насчёт б/л - абсолютно правильно, лучше полежать дома. Ссылка на это сообщение
S Alla 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @OGONЁK у меня вообще ничего нигде не тянет и не болит. А тест положительный и призрачно сверкать на 7дпп начал, так что все в норме! Спокойствие и терпение! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @S Alla что то там с цифрами по хгч не то в статье , да и то что хгч только на 7дпп начинает вырабатываться тоже странно, писал тот кто не делал эко))) Ссылка на это сообщение
S Alla 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Сдала хгч сегодня, в 8.25 утра, в 16 будет результат. Ссцу ещё так долго ждать, у нас всего 9.09 утра. Пойду спать, так быстрее время пролетит? @Glorika по моим полоскам - сходится... ну и потом у каждого свой организмнужно верить! 3 Ссылка на это сообщение
Konsta 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 12 минут назад, Glorika сказал(а): @Konsta тьфу тьфу чтоб не сглазить) да с ночи не было, сижу в жк открыть б/л.. как ты? Прошла мазьня? У меня грудь вобще не болит, хотя всегда болела во 2 фазе и от прогика прям оч болела... @Bessik_2019 когда теститься?)) удачи??? Вроде... Решила вчера не пить на ночь транексам, вроде посветлели, сдала сегодня куаголограмму и ттг, грудь то чувствительная , то совсем нет, я уже так издергалась с ней, что уже просто организм устал паниковать от этого. Сегодня ещё буду лежать. Ссылка на это сообщение
S Alla 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Glorika я грелкой спасаюсь)) муж как на дуру смотрит, он то горячая кровь, а я лягушка? Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @OGONЁK Понятно) Держим кулачки на поярчание!!! @Rus@lka Тоже в сб коагулограмму сдавала, эстрадиол я не сдаю, но обычно д - димер позже всех приходит, может и эстрадиол просто дольше других делают, дойдет @Bessik_2019 Если честно, не понятное у меня состояние, чувство такое что вот-вот монстры придут, то в жар, то в холод кидает и борюсь с желанием тестик замочит, т.к. Оооч страаашно! Но не выдержу наверно и после обеда забацаю его))) А, у нас длинный состав получился, ещё Огонёк и Русалочка с нами! Девчат, за всех кулачки держу!Удачи нам всем!!! 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @S Alla держу за твой хгч??напомни ты же сдавала уже? Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Liubimka это да, вагончиков у нас много) девочки, за всех нас ???✊✊✊ Делайте тест вечером, может и я решусь))) 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Glorika спасибо! Нет, сегодня мой день ИКС! 13дпп. Все по плану. Сказали в центре эко позвонить им сообщить результат, а потом что ? Что потом делать? На учёт в консультацию вставать? Или ещё надо будет хгч сдавать для динамики? Короче все запутанно.. Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Bessik_2019 Я уже решилась, часа в два замочу! 1 час назад, Glorika сказал(а): @Liubimka у меня тесты кончились, муж сказал «слава Богу»? @GlorikaУ меня муж в прошлый раз против тестов очень был, еле уговорила тогда его. А сегодня такой, "так давай тестик сделаем, что мучаться-то" @S Alla Держу кулачки на хгч трехзначный!!! 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Liubimka спасибо! И вам полосатого теста ! Я свой первый тест замочила после обеда на 7 день, так что ждём потом фото полосатенького! Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @S Alla Спасибо!) Блин, опять этот с бровями, приколистка 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Liubimka ждем тест? @S Alla дальше узи после 1000 хгч искать эмбриона)) Ссылка на это сообщение
S Alla 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Glorika прочитала где то что на 21 дпп надо делать узи. Ладно, не буду бежать впереди паровоза! Надо сначала результат получить!? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 1 минуту назад, S Alla сказал(а): @Glorika прочитала где то что на 21 дпп надо делать узи. Ладно, не буду бежать впереди паровоза! Надо сначала результат получить!? на 21дпп смотрят плодное яйцо в матке, а на 28дпп сердцебиение уже. Ну и потом можно уже идти на учет вставать кстати, об этом нигде почему-то не пишут и не предупреждают - на перенос нельзя идти, намазавшись кремом или духами и т.п. Эмбрионы гибнут от резких запахов. 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @ЯЗлатовласка а я надушилась... и там надраила сверху мылом интимным спецальным... внутрь они там уже сами втроём зеркало мне толкали. Было очень сухо, наверно из за геля кринона... 1 1 Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 2 минуты назад, S Alla сказал(а): @ЯЗлатовласка а я надушилась... и там надраила сверху мылом интимным спецальным... внутрь они там уже сами втроём зеркало мне толкали. Было очень сухо, наверно из за геля кринона... А я, как домой приехали, стала лежать - и тоже надушилась чуть чуть, для настроения))) муж говорит: так нельзя ведь! А я ему: ну дык уже внутри все, он не унюхает??? Ссылка на это сообщение
S Alla 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Джу-Ди ? я и не слышала, можно или нельзя)) у меня и муж благоухал, как майская Роза после дождя)) и норм все? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @ЯЗлатовласка кстати да. У меня эмбриолог в клинике вообще не накрашенна, и про запахи да, мне говорили не душится, я даже дезодорантом не пользуюсь на перенос 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Konsta Хм.. у меня было 2м и 1ж.. не рассматривала.. была злая? но никто ничего перед переносом мне не говорил, и в памятке ничего не написано про запахи Ссылка на это сообщение
Mari.2891 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @S Alla я ходила на перенос и накрашенная на парфюме,и все ок.Но тоже читала что лучше не душиться но это сто процентов не доказано как и частое УЗИ. Одни говорят что узи вредно моя ре мне сказала если нервничаешь не вредно и раз в две недели ходи. Так что девочки кто ходил на перенос надушенный ничего страшненького 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения