Jul_R 14 декабря 2020 Автор Поделиться 14 декабря 2020 @Mari.2891 тут столько уже опасений, неудач, что лучше уж следовать рекомендациям. От того, что не накрасишься и не надушишься мир не рухнет, да и кому какое дело до меня ненакрашенной) 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Jul_R конечно тут и дышать боишься, но именно на этом я не заострила внимание .Право каждого,я написала что Это на имплантация лично у меня не повлияло,и я писала ранее после переноса бабулю старенькую носила на руках она у меня жила ходить не могла , весила где то сорок с лишним кг.Просто так получилось что больше не кому было. А предыдущие 4 протокола неудачных лежала и не дышала и к сожалению В этот пятый протокол я просто очень сильно просила БОЖЕНЬКУ и ходила в церковь,спасибо ему услышал. 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Девчат, боюсь даже дышать... 4 11 Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 декабря 2020 Автор Поделиться 14 декабря 2020 @Liubimka Вроде призрак есть! Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Jul_R Ага, есть и в жизни он поярче немного, чем на фотке. Блин, как теперь до завтра дожить? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Liubimka вижу??? повтори утром или вечером сегодня! Ссылка на это сообщение
S Alla 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Liubimka я чета вижу! @Liubimka тихонько, не прыгая и желательно в удобном положении)) @Jul_R я вообще крашусь только в крайних случаях в больницу краситься не повод)) да и потом смывать это все хозяйство надо, а я не люблю? а муж просит боевой раскрас? 2 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 26 минут назад, Liubimka сказал(а): Девчат, боюсь даже дышать... Это точно оно самое, долгожданное счастье) Ссылка на это сообщение
Mari.2891 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Liubimka я тоже вижу вторую полосочку Ссылка на это сообщение
Янина 13 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Девочки, скажите пожалуйста, если кровь идет, врач посоветовал дицинон 4 раза делать, но ничего не помогает, все равно идет, может еще что то надо? Ссылка на это сообщение
Konsta 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Liubimka да, это оно, конечно))) теперь каждый день по утрам в туалете руки трястись будут. Ярчайте!!! @Янина 13 мне врач к дициону таблетки транексама назначала, но у меня 2 укола было и 2 таб транексама 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Янина 13 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Konsta А транексам от чего? Только что, Янина 13 сказал(а): @Konsta А транексам от чего? Тоже останавливает кровь? Ссылка на это сообщение
Konsta 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Янина 13 да, у вас какой день? Хгч положительный? И обязательно лежать и лежать, под бедра положите подушки, чтобы были повыше таза. Ссылка на это сообщение
Янина 13 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 1 минуту назад, Konsta сказал(а): @Янина 13 да, у вас какой день? Хгч положительный? И обязательно лежать и лежать, под бедра положите подушки, чтобы были повыше таза. У меня слава богу тьфу тьфу, все нормально, у знакомой вместе ходили у нее 11дпп,а хгч 48.переживает.мы первый раз на эко ничего не знаем.остается вам надоедать с вопросами Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 декабря 2020 Автор Поделиться 14 декабря 2020 2 минуты назад, Konsta сказал(а): @Янина 13 да, у вас какой день? Хгч положительный? И обязательно лежать и лежать, под бедра положите подушки, чтобы были повыше таза. Когда кровь идет не надо поднимать таз... Ссылка на это сообщение
Янина 13 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Jul_R Спасибо большое @Konsta Спасибо большое за помощь Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 декабря 2020 Автор Поделиться 14 декабря 2020 Только что, Янина 13 сказал(а): У меня слава богу тьфу тьфу, все нормально, у знакомой вместе ходили у нее 11дпп,а хгч 48.переживает.мы первый раз на эко ничего не знаем.остается вам надоедать с вопросами Низковат ХГЧ для 11дпп. Пусть сдает в динамике. Если ПЯ не в матке, то ни транексам, ни дицинон не помогут. У меня так было. Только зря пихала в себя таблетки. Но ХГЧ у меня был выше и рос. Если кровь останавливаться не будет, то надо идти на УЗИ, даже если ХГЧ меньше 1000. Ссылка на это сообщение
Янина 13 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): Низковат ХГЧ для 11дпп. Пусть сдает в динамике. Если ПЯ не в матке, то ни транексам, ни дицинон не помогут. У меня так было. Только зря пихала в себя таблетки. Но ХГЧ у меня был выше и рос. Если кровь останавливаться не будет, то надо идти на УЗИ, даже если ХГЧ меньше 1000. На 7дпп был 28 начались выделения потом на 11дпп стал 48,но все равно надежда есть, хотя она уже не верит @Jul_R Спасибо за помощь Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Привет девочки. Сижу в клинике, жду переноса. Из 4 эмбрионов, осталось 2 штуки 4 bb, и один похуже, не сказала какой. 18 Ссылка на это сообщение
Аня ? 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Liubimka хорошая полосочка, ярчайте! ???? @Корнишончик@ удачи, и держим кулачки чтобы все получилось и малыши прикрепились ???? Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Mari.2891 @OGONЁK @S Alla @Glorika @Jul_R @Konsta @Аня ? Девчат,спасибо всем за поддержку! @Корнишончик@ Легкого переноса Вам! держу кулачки за ваших малышей! Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Аня ? @Liubimka Спасибо девочки. Решили одного переносить, прошлая беременность была тяжёлой, да и после кесарева страшновато как-то. 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Liubimka я магне б 6 форте купила буду пить мне помогает меньше стрессовать и живот не напрягать @Корнишончик@ пальчики на перенос и ожидание?? 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): на 21дпп смотрят плодное яйцо в матке, а на 28дпп сердцебиение уже. Ну и потом можно уже идти на учет вставать кстати, об этом нигде почему-то не пишут и не предупреждают - на перенос нельзя идти, намазавшись кремом или духами и т.п. Эмбрионы гибнут от резких запахов. У нас в памятке прописано, что нельзя использовать духи, дезики, все что пахнет. Я перед переносом мылась детским мылом. @Янина 13 а в больничку лечь никак не получится? Если кровь идет плохо, я бы вызвала скорую. Прыгаю в ваш декабрьский паровозик (запишите) взяли в криопротокол. Уже 3 дня мажусь дивигелем и пью прогинова. После 20 чисел перенос.??? 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения