philia//Юлия 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 2 часа назад, Glorika сказал(а): Девочки, тема избитая, но как вы относитесь к кофе/гель лаку/покраске волос и тд... делали ли во время беременности или планируете ли делать?) интересно послушать Насчёт кофе. В обе беременности пила кофе и сейчас пью. Только сократила до 1-2 кружек в день, но сама варю (не растворимый). насчет кровотечений хочу написать. У меня после переноса было несколько раз. Причём начиналось вообще не понятно из-за чего - ни болей, ни спазмов или ещё чего-то... Последнее кровотечение так вообще непонятно почему началось.....Все было хорошо, поэтому решилась на дачу поехать - закрыть сезон так сказать. И ведь как хрустальная ваза была (ничего не делала... только кусты малины посадила... ну как посадила... муж выкопал лунки, я воткнула) ела шашлыки, прогулялась по лесочку.... а утром просыпаюсь в крови. С собой была полная аптечка. Сделала укол дицинона, выпила тракнесам, ношпа, вставила папаверин. Мои собрались. Я легла на заднее сиденье и так до дома ехала. Дома легла и вставала только в туалет. И так несколько дней. Все прошло. По узи - гематома. Сказали, что будет ещё некоторое время выходить. Это я все к чему. Кровотечение - это не всегда конец!!!! Надо за своих малявочек бороться до конца!!!! Ссылка на это сообщение
S Alla 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Konsta не очкуй! все будет ок! Утром сдаёшь в 16 вечера результат! @Jul_R там даже не таблетка, а уколы. Тут не сохраняют на ранних сроках. Тут вообще не возятся с беременными как в России, говорят если организм отторгает - то это природа делает, и с этим ничего не поделаешь. @Reddis все будет хорошо, надо настраиваться на позитивный исход! ? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 3 минуты назад, S Alla сказал(а): @Jul_R там даже не таблетка, а уколы. Тут не сохраняют на ранних сроках. Тут вообще не возятся с беременными как в России, говорят если организм отторгает - то это природа делает, и с этим ничего не поделаешь. От этого я вообще балдею. Возможно (ещё раз скажу, возможно) доля истины и есть в этом... Но!!! Одно дело, когда беременность наступает от дуновения ветра, а другое, когда проходят года в лечении, походах по врачам, траты кучу нервов и денег.... и тут на тебе - «природа»!!! Но ведь сколько спасённых и сохранённых беременностей в результате вовремя принятых мер?!?! Хорошо, что тут можно и анализы сдать и платно и бесплатно, и лекарства пока ещё можно купить спокойно... Блин, не знаю... получилось бы лично у меня сохранить беременность, если бы не медикаменты?! и я тут научилась делать уколы сама себе!!! Никогда не подумала, что смогу сама себе. До этого муж мои булки колол. А тут муж был в отъезде. Началось кровотечение.... и что делать?? Собрала волю в кулак, подумала о своих малышах в животике и кольнула. Было страшно первый раз... а потом как по маслу!!!! Ссылка на это сообщение
Glorika 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Reddis какой день? По скачкам хгч как сами думаете, двое? ??желаю в любом случае чтобы все было хорошо! @philia//Юлия вы молодец!! Это с опытом приходит, уже знаешь что с собой возить и носить)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 2 часа назад, Таня1010 сказал(а): @Glorika Андролог нас только на эко отправляют, выписывают только витаминки. Пили Сперотон. Плюс витамины Е, цинк,селен,фолиевая кислота,витамин д. Так как у мужа еще и поликистоз почек,то гормоны никакие нельзя (почки могут отказать). У нас нет хороших андрологов в городе... идите на ЭКО, ничего страшного в этом нет. Выбирайте клинику только, где делают икси, пикси и макс. Это все со сперматозоидами работа. Вернее, пикси и макс - отбирают самых-самых спермиков, а икси - метод оплодотворения, когда самого лучшего вводят в яйцеклетку. просто со всем этим лечением можно упустить время, когда яйцеклетки свои есть 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 2 часа назад, Glorika сказал(а): @Ola-laaaa ждем хгч ?? какой день уже?) 22дпп 3 Ссылка на это сообщение
Reddis 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 36 минут назад, Glorika сказал(а): @Reddis какой день? По скачкам хгч как сами думаете, двое? ??желаю в любом случае чтобы все было хорошо! @philia//Юлия вы молодец!! Это с опытом приходит, уже знаешь что с собой возить и носить)) ничего пока не думаю, знаю что по разному бывает, и с маленьким ХГЧ - двое, и с высоким - один. Статистика говорит о том, что даже при переносе двоих - двойня - достаточная редкость , надеюсь, что эта редкость меня не настигнет. Гадать на кофейной гуще не хочу, схожу ну УЗИ и будет видно ... и потом не факт что даже если двое, что оба дотянут до 8-9 недели. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Nastalgi я мажу не сам низ живота, а по центру ( передняя стенка живота), ягодицу если могу лежать на животе минут 30-40, предплечье, поясницу, внутреннюю сторону бедра. Покалываний нет, но кожа сохнет, там же спирт. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Пришёл мой хгч 22дпп 4528 , 18дпп хгч1510 ? 4 12 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @~Бусенька~ втирать дивигель нельзя, там принцип действия нанести небольшой площадью и дать впитываться, хоть 1г, хоть 6. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Пойду в калькулятор хгч посмотрю, опять мимо таблицы ? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Nastalgi смывать не ранее чем через час У меня 6 дп. Вчера болел живот, ношпа+ лежала- пока все прошло, но тест делать очкую и рано. В этот раз вообще не купила их чтобы руки не чесались) Буду делать не раньше 9-10 дня, я трусиха. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Ola-laaaa все нормально, не переживайте! После 1300 ед удвоение происходит каждые 3-4 дня, по этому и я не пошла сегодня сдавать, даю ещё денёк. Главное растет и растет нормально!✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Девочки, вчера лежу с животом, страдаю. Пришел муж с работы, я реву, говорю чувствую не получилось. Он лег рядом, обнял и говорит: мы опять с тобой лохи? ну ничего, зато у нас коты есть 3 1 4 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 декабря 2020 Автор Поделиться 15 декабря 2020 @Rus@lka Муж молодец! Умеет поддержать) Ссылка на это сообщение
S Alla 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Rus@lka какой хороший муж! Всегда поддержит?? Ссылка на это сообщение
Reddis 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 у меня кстати не было почти ощущений, ни в первый протокол, ни во второй , нинас, хотя вот последние два были покалывания/пощипывания очень легкие в матке, и то в первую Б , если б я не пыталась найти хоть какие то ощущения, и была бы чем то занята, даже не уловила бы... в этот раз будто чуток поярче но тоже очень прям лайт. 9 минут назад, Rus@lka сказал(а): Девочки, вчера лежу с животом, страдаю. Пришел муж с работы, я реву, говорю чувствую не получилось. Он лег рядом, обнял и говорит: мы опять с тобой лохи? ну ничего, зато у нас коты есть золото муж Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Девочки, замена эниксум на клексан думаете ничего страшного? Клексан дешевле, чем эниксум. Хочу перейти Ссылка на это сообщение
Надюшка88 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 2 часа назад, Reddis сказал(а): Как и обещала, раскажу свои предисторию. Эко -вторая попытка в 2018 закончилась в итоге рождением дочки, и несмотря на все мои попытки родить самой (очень хотела естественные роды, но увы, организм не справился, и шейка открылась, и помучаться успела изрядно, но схватки не продвигали ребенка вообще, она просто стояла на месте как вкопанная, в итоге ЭКС и рубец на матке. Дочка растет, я начинаю задумываться о том чтобы забрать криошек. Прихрожу к Ре, она говорит что с рубцом только одного, риски высоки слишком. Итак мы с ней на связи около полугода, и каждый раз ,когда я заикалась про двух, она мне быстро перекрывала эту тему, нельзя, типа приказ есть, не можем с рубцом переносить двоих. Ну ок, один так один, раз ничего нельзя изменить. Дело идет к переносу, сделала гистеру (врач отправила) , и вот наша встреча перед переносом. ЧТо имеем: 40 лет, а ЯК взяты когда мне было 37, и качество их потенциально выше,чем то, что возьмут в 40 если крио пролет, и придется идти в свежий. В итоге я подписываю бумажку, о рисках при переносе двух, и согласии, и переносим двух, при условии что если два приживется, будем делать редукцию. Я конечно, до последнего надеюсь, что там один малыш, и даже не придется думать о вмешательстве. Просто мы итак понимаем, что в 40 лет жалко урезать шансы пополам, и переносить одного (а второй бы уже не заморозился), и потом в случае пролета, не факт что я пошла бы в свежий снова. Так что сейчас я очень надеюсь что все будет так , как я могу с этим справиться, даже если двое, что мой организм справится, и не даст трещину, во все смыслах. Но пока жду узи, не хочу забивать себе голову, еще пока неподтвержденными потенциальными сложностями. ХГЧ сегодня 1793. Если подтвердится двое, пойду мониторить похожии истории, и собирать кучу врачебных мнений, и уже затем принимать какие-то решения... У меня похожая история, тоже первое КС, ребёнку сейчас 2.5 года, но никто не запрещал переносить двоих. Сегодня пришёл ХГЧ на 14 дпп 1869. Через недельку на УЗИ пойду 1 3 Ссылка на это сообщение
Reddis 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 3 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки, замена эниксум на клексан думаете ничего страшного? Клексан дешевле, чем эниксум. Хочу перейти я прошлую Б им разжижала, но наверное такие вещи лучше с врачом -гемостазиологом решать. Ссылка на это сообщение
Надюшка88 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 52 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): Пришёл мой хгч 22дпп 4528 , 18дпп хгч1510 ? Зачем на таких сроках уже ХГЧ мониторить? УЗИ пора делать Ссылка на это сообщение
Glorika 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Ola-laaaa а ты узи делала? Я упустила что-то, после 1000 же можно узи Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Ola-laaaa замечательный хгч!!! Может, и вправду уже на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Konsta 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Rus@lka молодец - муж! Не реветь! Хгч ж еще не сдан?! Тут вообще ничего не понятно до него! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения