OGONЁK 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Янина 13 да 5 дневки 4 вв 16 минут назад, Янина 13 сказал(а): Пришел мой хгч контрольный на 15д подсадки 1236 я вот думаю два все таки прикрепились или один У меня было в прошлый раз вот так 8 дпп 10412 дпп 67815 дпп 2388 Один малыш, мальчик Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 3 часа назад, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ втирать дивигель нельзя, там принцип действия нанести небольшой площадью и дать впитываться, хоть 1г, хоть 6 Мне врач сказала, что можно втирать, когда я пожаловалась, что сохнет ооочень долго и липнет. Она сказала: "так его же втереть надо". Кстати, инструкция этому не противоречит, там не сказано, что нанести и ждать высыхания столько-то минут значит, не столь важно, кто втирает, а кто час с намазанным ходит Ссылка на это сообщение
Янина 13 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @S Alla какой у вас?напомните) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки, замена эниксум на клексан думаете ничего страшного? Клексан дешевле, чем эниксум. Хочу перейти Конечно, можно! Обычно разрешают именно из этой группы препаратов Клексан заменить. Так что он на первом месте 1 Ссылка на это сообщение
Янина 13 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @OGONЁK А у меня трехдневки) @S Alla Но растет ведь? И динамика наверное есть?) Ссылка на это сообщение
OGONЁK 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Про дивигель. Мне сказали размазать областью с две ладошки. Я пальцами быстро размазываю, остатки вытираю о внутреннюю часть бедра, 5 мин и сухо. Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 декабря 2020 Автор Поделиться 15 декабря 2020 @S Alla отставить панику! Совсем не показатель, все индивидуально! Будем смотреть в динамике!!! Ссылка на это сообщение
S Alla 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Янина 13 кто бы знал... завтра повторно сдавать пойду.... @Jul_R я уж смотрю у всех динакмика - как динамика... только у меня непонятно что Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 декабря 2020 Автор Поделиться 15 декабря 2020 @S Alla все хорошо, завтра сдашь анализ и посмотришь! Все будет замечательно! Ссылка на это сообщение
Янина 13 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @S Alla Все будет хорошо, по другому и быть не может!!! Мне бы вот кашель вылечить вонючий Ссылка на это сообщение
S Alla 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Jul_R @Янина 13 спасибо, девочки, за поддержку! Ссылка на это сообщение
Reddis 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 2 часа назад, Надюшка88 сказал(а): У меня похожая история, тоже первое КС, ребёнку сейчас 2.5 года, но никто не запрещал переносить двоих. Сегодня пришёл ХГЧ на 14 дпп 1869. Через недельку на УЗИ пойду моя прям очень против двух была... она в принципе не за многоплодные Б, возможно возраст еще имеет значение, плюс когда делали экспертное УЗИ, на рубце увидели нишу (это не очень хорошо, как бы неравномерный слой в районе рубца) а когда гистеру врач делал, после сказал что вроде ниши нет..я точно не запомнила, а в протоколе про нее ни слова. И к врачу я пришла через недели две после нее, никто уже конечно ничего не вспомнит, что у меня там... я очень бегло эту тему помусолила, и вроде вероятность разрыва рубца всего 0,5% ... но по сути, это одна из 200 .. вроде не сильно вероятно, но все же. Я высокая и не худая, выносить,уверена, смогу ,если в целом Б нормально пройдет. Кесарево - однозначно, тут без вариантов уже, если слабая родовая... но конечно, первая двойня - непросто совсем , и двойня с двухсполовинойлетней дочкой - это физически и морально вообще непросто ...но ничего, главное , настроиться, не мы первые, не мы последние. Справимся. Хотя сама по себе мысль, что трое детей в итоге в семье будет как то даже греет 5 минут назад, Янина 13 сказал(а): @S Alla Все будет хорошо, по другому и быть не может!!! Мне бы вот кашель вылечить вонючий я в Б хлорофиллиптом спасалась ,противный, но эффективный. Ссылка на это сообщение
Konsta 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @S Alla я кому вчера искала историю с двойней? ? Всё у Вас хорошо! Не переживайте! Всё очень индивидуально! Главное чтобы рос! У меня у лучшей подруги после эко на 13 ый день был хгч то-ли 68, то ли 98, точно не помню, но мало, мне кажется, что 68. И что? Вон бегает сын три года, супер паренёк! 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @~Бусенька~ в инструкции есть рекомендации 1-2 ладони. В прошлый раз я наносила 5 шт за раз, но все равно на маленький участок, иначе эффективность меньше. Втирать там тоже не написано. Посмотрите как врач наносит. К стати мой первый крио протокол муж мазал меня дивигелем все время, жив, здоров, но больше не предлагаю 2 Ссылка на это сообщение
S Alla 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Konsta мне надо каждый день истории рассказывать! А то оптимизм понемногу угасает, когда видишь результаты у других... а я привыкла всегда быть на передовой Спасибо за поднятие духа! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Девчули я знаю, что пора на узи, просто хотелось мне лишний раз узнать, что есть рост. Был случай с его падением( теперь мне можно Спать сегодня спокойно . И записываться на узи). Спасибо девочки за ответ с кроворазжижающим клексаном ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Девочки,кто колол прогестерон длительно, у вас не было волдыря на попе, который чешется ппц? то понос то золотуха надеюсь не абсцесс Ссылка на это сообщение
Konsta 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Ola-laaaa все будет хорошо!!! Напишите как на узи пойдёте! Будем ждать и болетьза вас) @Glorika это довольно частая реакция, греете укол перед введением? Вводите медленно? У меня так было первый раз когда их ставила. Чешется, конечно, очень. Ссылка на это сообщение
Glorika 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Konsta грею хорошо в горячей воде, вводим медленно очень, 8 дней все было ок, а сегодня как зазудела и вздулась ппц как укус слепня)) Ссылка на это сообщение
Liubimka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Glorika Волдырей не было, но были шишки и чесались они пипец как сильно Ссылка на это сообщение
Glorika 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Liubimka может это абсцесс или сепсискак распознать?(( Ссылка на это сообщение
Konsta 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Glorika да расчесали просто) не чешите, потерпите и оно успокоится и уменьшится, шишка пока будет 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Glorika Если бы был абсцесс, болело бы сильно, а не чесалось, а при сепсисе температура поднимается. Скорее всего реакция просто такая, пройдёт! Я сеточку йодную рисовала, становилось легче. Но это только если организм йод переносит! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения