Rus@lka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Jul_R не знаю, пила только мелатонин Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Девочки привет всем) Читаю всех каждый, за всех переживаю и держу кулачкиА я к вам поплакаться - 12,12 была на узи у ре на 2дц - говорила, что в пя 4 фолика и в як мелкие, с 13,12 началась стимуляция - перговерис + гонал, сегодня была на узи и в левом - 3 фолика, а вот в правом ни одного, вышли получается...Как мне пояснила ре, что не каждый цикл бывают фолики, и цикл на цикл не приходиться, но меня это не утешает ни капельки 7 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Wisun пятидневочку подсаживали? Тест не делали, уже может быть призрак @Тотоня блин.. что делать предлагают? Ссылка на это сообщение
Wisun 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Glorika пятидневку+немного подрастили после разморозки. В прошлый раз замершая была на 7неделе. Лишняя 18 хромосома. Она за кровоснабжение отвечает, как я поняла. Тесты делать честно говоря страшно, жду выходных чтобы кровь сдать. Будет 8 дпп. 5 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Я для себя открыла компресионные чулки?С работы прихожу, а ноги не болят. Брала 2 класса с открытым носком, чтобы пальцы не давило, черного цвета. Потом и при беременности пригодятся. 1 Ссылка на это сообщение
Янина 13 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Девочки, у меня беда, ночью хуже стало, кашель усилился с хрипами, сходила еще раз к терапевту назначила антибиотик вильпрофин. Страшно пить его! Я вся в расстройстве ((((((((((((((((((((( Не понос дак золотуха, все в одно Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Glorika смотрим дальше ответ яичников на стимуляцию понимаю, что главное качество, но всегда надеешься на больший количество 2 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Янина 13 мпзок на корону взяли? Ссылка на это сообщение
Янина 13 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Nastalgi Ничего не брали, типа орви Ссылка на это сообщение
Konsta 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @S Alla не, мелатонин только на этапе планирования и в подготовке к эко! В беременность пить нельзя! @Jul_R , насколько я помню, ещё не в протоколе и, вроде, не беременна или я что-то путаю?? Ссылка на это сообщение
Янина 13 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Nastalgi У меня сначала муж зачах, а потом меня заразил.быстро поправился пару дней, но и пил таблетки, а я вчера только заболела, пить ничего особо нельзя. Вспомнила терапевт поменял воздух в крови, 99процетнов,типо все хорошо. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Янина 13 я после пункции заболела орви, с насморком, кашлем, температурой. Антибы не пила. Кашель ночью всегда сильнее, потому что горизонтальное положение. Можно подушку приподнимать и так спать. Ссылка на это сообщение
Янина 13 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Nastalgi Вот и я боюсь их пить.ой ужас какой то Ссылка на это сообщение
Liubimka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Jul_RЯ валерьяночку пью, с ней засыпаю быстрее, а ещё какой-нибудь очень любимый и засмотренный до дыр фильм смотрю и он, постепенно, меня вырубает @Rus@lka А вот с ромашкой я поосторожнее бы была, читала, что она может навредить @Wisun Привет) От метипреда может тошнить, у меня по крайней мере так было. И ныне тоже на 4дпп грудь сдулась и перестала болеть, вообще ничего с ней не происходит сейчас, а ещё с 3 дпп живот тянуло как на монстров и было полное ощущение пролета! А на 5 дпп появился призрак, а живот до сих пор тянет) Так что не накручивайте себя! Держу кулачки за Вас, чтобы все получилось! ??? @Тотоня У меня в этом протоколе также было! После начала стимы, на первом узи только три фолика было на ЛЯ, а правый молчал совсем! Потом гонал подняли до 225 и левый на выходе выдал восемь, а правый один! Так что картина ещё может изменится! Держу кулачки на рост!!! ? ? ? @Янина 13 Держитесь! Может ингаляции поделать? Хоть над картошкой подышать, даже это может облегчить состояние. 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Liubimka привет)) ярчаешь?) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Янина 13 я сейчас тоже немного кашляю. До подсадки пила сироп солодки, помогал, сейчас уже нельзя его. А так на ночь намазываю горло и грудную клетку мазью ( эвкалипт, мята , масла, травы) и закутываюсь шарфом. Утром откашливается. Оно же должнл выйти, иначе в пневмонию перейдет. Так что не подавляйте кашель, пейте жидкости больше Ссылка на это сообщение
Позитивочка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Glorika Как хгч твой? Я сходила к репродуктологу. Расстроила ее. Ну ничего, будем бороться дальше. Она предположила, что возможно есть хронический эндометрит. Надо сделать пайпель-биопсию и если подтвердится будем лечить. Антибиотики 3 курса и физио-процедуры. Ох задолбаюсь потом флору восстанавливать. А еще съездила и таки купила абонемент в зал. Пути назад нет, муж не простит если потратила деньги, а заниматься не буду)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Хгч пришел) 4дпп 1.82 ;6дпп 42.08 ;8дпп 129.67 5 12 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Glorika Отлично растете 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Glorika Молодца! Так держать! Если честно, я не понимаю, ярчает или нет. Муж говорит сегодня ярче, чем вчера, а мне кажется что также Ссылка на это сообщение
Konsta 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Glorika отличный рост! А я жду свой результат, просто потряхивать уже. Не могу как страшно... 5 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 По себе скажу - для меня первые несколько дней все тесты были одинаковые. А мне все говорили, что ярчают) А сейчас смотрю на фото и не понимаю, как я там ярчания не видела)) Вот. Мне казалось, что они абсолютно одинаковые 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Konsta ждем твой теперь??? @Liubimka @Позитивочка Посмотрела по табличке, выше максимума для 8дпп а для двух маловато наверное) @Liubimka я тесты на белый листик клею друг за другом и очень хорошо сразу видно темнее или нет полосочка Ссылка на это сообщение
Liubimka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Konsta Держись, мы с тобой! ? ? ? @Позитивочка Вот и мне кажется, что они одинаковые( Не отправляется фоточка, слишком тяжёлая. Сейчас попробую обрезать ее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения