Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Корнишончик@ а ответ нормальный у вас был при таком амг? и чем стимулировали?

@Jul_R амг в обычном цикле (не на ок) 1,37. я его с 28 лет сдаю, выше1,75 он не был, о. каждый месяц. Пила ок, чтобы эндометрий не разрастался и ушел как бы, так как очаговая гиперплазия имеется по результатам гистологии. То есть спасала одно, но я. уснули выходит? я конечно не готова к донорским. но морально убил дохтор. я ему дурная ещё наговорила про риск одной болячки, не страшной, мы с мужем носители по генетике, риск 25%.  Хотя мы бы стали делать скрининги в случае удачного эко. я знаю, что доноры на генетику не обследуются, кот в мешке, можно ещё и похлеще схлопотать болезнь. 

@Аньес в июле пурегоном, выросло 3 фолликула, 2 из них пустые, в итоге 1 средненький эмрион и пролёт.  Сейчас гонал 150 с 3 дц. По началу 3 росло, расстраивалась очень. Выросло 6 фолликулов, 5 яц, 4 оплодотворились, 2 эмбриона 5- дневки, 1 подсадили, 1 заморозили.

3 года назад при АМГ 1,0 стимулировали гонал 150, потом увеличили гонал до 225 + 75 менопур. Тоже примерно день на 16-18 пункция была. 7 яц взяли, 5 оплодотворились, 2 подсадили - дочке 2,5. Кстати с это было 1 ЭКО.

Поэтому если в этом цикле такой ответ, то это абсолютно не значит, что через несколько циклов будет также. У вас сколько протоколов было уже?

• Спасибо 1

@Аньес может у них там план по донороским як "горит"? Да, при долгом употреблении ок яичники засыпают, у меня даже 1 цикл приёма нехорошо сказался на следующем цикле и я не вступила тогда в протокол, отменила ок и приводила свои яичники в порядок, насколько это возможно с сия. 

• Спасибо 1

@Аньес Ну не сильно большой у вас АМГ. В любом случае не переживайте. Моя Ре мне говорила, что после стимуляции Я могут разогнаться и потом будет больше фоликов. И еще, главное же не количество, а качество! Так что может там у вас тот самый растет!

@Konsta да, я из-за "засыпаний" не пью ОК вообще. Страшно...

• Спасибо 1

@Корнишончик@ протоколов у меня было 2, длинный на пурегоне и короткий на гонале, 5-6 лет назад. 6 хороших клеток выдача в обоих. Оплодотворялись все, переносили по 2. В первом пролет, нашли полип потом. Во втором на гонале удачно, двое детей. Вот, за третьим пошли, малыши подросли сейчас. В заморозку можно сказать ничего не оставалось, один слабенький был, морула на пятые сутки, с ней пролет.

@Jul_R сегодня 14 день, 13 день стимуляции

после того, давнего ЭКО, я с болями после пункции побежала в частную клинику на УЗИ - нашли ещё 3 больших фолликула. Гонал вроде накапливается и потом ещё действует, может доросли. А может и на пункции не смогли добраться до них

@Аньес Очень конечно у вас странно получилось в прошлый раз. Надеюсь в этот раз со всех возьмут ЯК. Не нервничайте и не расстраивайтесь! Все обязательно получится.

• Спасибо 1

@Аньес я бы тоже  не спешила с ДЯ, в крайнем случае Ре сменить, если у своего с родными ЯК не выйдет, но пусть всё же всё получится. Достаточно то по сути одной отличной клеточки! 

У меня АМГ ниже был, и все получилось. 

Я кстати , перед успешным протоколом, пила пептиды. Они по сути БАДы, но статистика говорит о том что они работают. Женолутен и еще что то ... Питер производит. Моя Ре посоветовала тогда, хотя достаточно сухая в общении, очень конкретная, поэтому я поверила. Может и они сработали.. 

• Спасибо 1
9 минут назад, Konsta сказал(а):

@Валерия.. Это от прогестерона. Он даёт температуру небольшую

7 минут назад, Glorika сказал(а):

@Валерия.. у меня с начала приема кок и все крио такая температура до 37.3

Мне кажется, что не из-за прогестерона, тк утрожестан ставлю уже 7 дней, а температура сегодня первый день. Да и в прошлом протоколе не было такого.

Вроде и температура небольшая, но не повлияет ли на имплантацию?

@Валерия.. мне кажется такую температуру вообще не сбивают. Да  и лекарства сейчас наверное вредно пить. У меня тоже постоянно температура на прогестероне, спрашивала у репродуктолога, сказала это нормально.

1 час назад, Konsta сказал(а):

@Аньес может у них там план по донороским як "горит"? Да, при долгом употреблении ок яичники засыпают, у меня даже 1 цикл приёма нехорошо сказался на следующем цикле и я не вступила тогда в протокол, отменила ок и приводила свои яичники в порядок, насколько это возможно с сия. 

Ох....вы меня щас прям напугали и расстроили про эффнет от ок ?

8 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Вроде и температура небольшая, но не повлияет ли на имплантацию?

У меня, по всей видимости, имплантировались с температурой.:malicious: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...