S Alla 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Ola-laaaa на 15дпп, первый был на 13дпп Ссылка на это сообщение
Аньес 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Корнишончик@ а ответ нормальный у вас был при таком амг? и чем стимулировали? @Jul_R амг в обычном цикле (не на ок) 1,37. я его с 28 лет сдаю, выше1,75 он не был, о. каждый месяц. Пила ок, чтобы эндометрий не разрастался и ушел как бы, так как очаговая гиперплазия имеется по результатам гистологии. То есть спасала одно, но я. уснули выходит? я конечно не готова к донорским. но морально убил дохтор. я ему дурная ещё наговорила про риск одной болячки, не страшной, мы с мужем носители по генетике, риск 25%. Хотя мы бы стали делать скрининги в случае удачного эко. я знаю, что доноры на генетику не обследуются, кот в мешке, можно ещё и похлеще схлопотать болезнь. Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Аньес в июле пурегоном, выросло 3 фолликула, 2 из них пустые, в итоге 1 средненький эмрион и пролёт. Сейчас гонал 150 с 3 дц. По началу 3 росло, расстраивалась очень. Выросло 6 фолликулов, 5 яц, 4 оплодотворились, 2 эмбриона 5- дневки, 1 подсадили, 1 заморозили. 3 года назад при АМГ 1,0 стимулировали гонал 150, потом увеличили гонал до 225 + 75 менопур. Тоже примерно день на 16-18 пункция была. 7 яц взяли, 5 оплодотворились, 2 подсадили - дочке 2,5. Кстати с это было 1 ЭКО. Поэтому если в этом цикле такой ответ, то это абсолютно не значит, что через несколько циклов будет также. У вас сколько протоколов было уже? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Аньес может у них там план по донороским як "горит"? Да, при долгом употреблении ок яичники засыпают, у меня даже 1 цикл приёма нехорошо сказался на следующем цикле и я не вступила тогда в протокол, отменила ок и приводила свои яичники в порядок, насколько это возможно с сия. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 декабря 2020 Автор Поделиться 16 декабря 2020 @Аньес Ну не сильно большой у вас АМГ. В любом случае не переживайте. Моя Ре мне говорила, что после стимуляции Я могут разогнаться и потом будет больше фоликов. И еще, главное же не количество, а качество! Так что может там у вас тот самый растет! @Konsta да, я из-за "засыпаний" не пью ОК вообще. Страшно... 1 Ссылка на это сообщение
Аньес 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Jul_R я правильно понимаю як могут ещё и подрасти? сегодня ещё укол стимуляции сделала с цетротидом. Завтра хгч сделаю Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 декабря 2020 Автор Поделиться 16 декабря 2020 @Аньес Могут. Какой у вас ДЦ? Ссылка на это сообщение
Аньес 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Корнишончик@ протоколов у меня было 2, длинный на пурегоне и короткий на гонале, 5-6 лет назад. 6 хороших клеток выдача в обоих. Оплодотворялись все, переносили по 2. В первом пролет, нашли полип потом. Во втором на гонале удачно, двое детей. Вот, за третьим пошли, малыши подросли сейчас. В заморозку можно сказать ничего не оставалось, один слабенький был, морула на пятые сутки, с ней пролет. @Jul_R сегодня 14 день, 13 день стимуляции после того, давнего ЭКО, я с болями после пункции побежала в частную клинику на УЗИ - нашли ещё 3 больших фолликула. Гонал вроде накапливается и потом ещё действует, может доросли. А может и на пункции не смогли добраться до них Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @~Бусенька~привет!!как ты?как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 декабря 2020 Автор Поделиться 16 декабря 2020 @Аньес Очень конечно у вас странно получилось в прошлый раз. Надеюсь в этот раз со всех возьмут ЯК. Не нервничайте и не расстраивайтесь! Все обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Я -Юля- привет, Юля! Спасибо за сопереживание в л/с тебе написала 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Jul_R да, для меня гормоны извне - это прям не хорошо сказывается, свои летят потом Ссылка на это сообщение
Reddis 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Аньес я бы тоже не спешила с ДЯ, в крайнем случае Ре сменить, если у своего с родными ЯК не выйдет, но пусть всё же всё получится. Достаточно то по сути одной отличной клеточки! У меня АМГ ниже был, и все получилось. Я кстати , перед успешным протоколом, пила пептиды. Они по сути БАДы, но статистика говорит о том что они работают. Женолутен и еще что то ... Питер производит. Моя Ре посоветовала тогда, хотя достаточно сухая в общении, очень конкретная, поэтому я поверила. Может и они сработали.. 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Всем привет! Как думаете, надо ли сбивать температуру 37.1? Сегодня 1дпп Ссылка на это сообщение
S Alla 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Валерия.. я не сбиваю. У меня каждый вечер она подгимается Ссылка на это сообщение
Валерия.. 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 1 минуту назад, S Alla сказал(а): @Валерия.. я не сбиваю. У меня каждый вечер она подгимается Почему? Советовались с врачом? Ссылка на это сообщение
Янина 13 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Валерия.. Если у вас есть в поддержке утрожестан то она будет около 37 у меня так Ссылка на это сообщение
Konsta 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Валерия.. Это от прогестерона. Он даёт температуру небольшую Ссылка на это сообщение
Glorika 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Валерия.. у меня с начала приема кок и все крио такая температура до 37.3 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 9 минут назад, Konsta сказал(а): @Валерия.. Это от прогестерона. Он даёт температуру небольшую 7 минут назад, Glorika сказал(а): @Валерия.. у меня с начала приема кок и все крио такая температура до 37.3 Мне кажется, что не из-за прогестерона, тк утрожестан ставлю уже 7 дней, а температура сегодня первый день. Да и в прошлом протоколе не было такого. Вроде и температура небольшая, но не повлияет ли на имплантацию? Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 3 часа назад, Екатерина0108 сказал(а): Пришел хгч: 141,4 на 10 дпп. Хорошо это или плохо? Хороший результат у вас?? 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Валерия.. мне кажется такую температуру вообще не сбивают. Да и лекарства сейчас наверное вредно пить. У меня тоже постоянно температура на прогестероне, спрашивала у репродуктолога, сказала это нормально. Ссылка на это сообщение
S Alla 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Валерия.. @Валерия.. так везде пишут что прогестерон это. Первые недели может быть незначительное повышение температуры. И вообще сбивать надо если она выше 38. Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 1 час назад, Konsta сказал(а): @Аньес может у них там план по донороским як "горит"? Да, при долгом употреблении ок яичники засыпают, у меня даже 1 цикл приёма нехорошо сказался на следующем цикле и я не вступила тогда в протокол, отменила ок и приводила свои яичники в порядок, насколько это возможно с сия. Ох....вы меня щас прям напугали и расстроили про эффнет от ок ? Ссылка на это сообщение
S Alla 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 8 минут назад, Валерия.. сказал(а): Вроде и температура небольшая, но не повлияет ли на имплантацию? У меня, по всей видимости, имплантировались с температурой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения