Mflora 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Мирабэлла Я так и подумала, что они что-то напутали. У моего Ре тоже аппарат не очень, плохо видно эмбриончик. так рада, что все хорошо!!!!! Блин, сколько нервов из-за такого узиста потратили ? Ссылка на это сообщение
Konsta 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ola-laaaa 6 ДПП, про Вас не спрашиваю: видела в другой темке ? 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина0108 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 02.12.2020 в 13:15, Myraska сказал(а): О у нас прямо паравозик! Я 4.12, @Glorika 7.12, @Bessik_2019 09.12!!! Этот паравоз обязан быть самый забеременительный! Може ещё кто с нами? Я с вами ? у меня 5.12 ? 4 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Позитивочка а как он влияет при тириодите? Я мониторю ттг и пролактин, вроде пока все норм. Ссылка на это сообщение
NathalieO 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Аня, я в первом протоколе один раз сдавала хгч только. На 12 дпп, если правильно помниться. И потом мониторили по узи. От узи до узи иногда тесты делала, чтоб успокоится ? Девочки, кто перенес малышей, удачи вам! Чтоб все было беременно! Марияшка, как результат второго пгд? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Позитивочка я тоже на згт была в том октябре и тем не менее хгч зачем то многим назначают, якобы он хорошо влияет на эндометрий, но я тоже считаю его бесполезным, только тестам мешает))) Ссылка на это сообщение
NathalieO 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Ola-laaaa мне мой ре советовал Нервохель. С 4 недель принимала. Вроде работал. На спирту не советуют капли. Лучше тогда в таблетках. У меня тишииинаааа ? Сегодня 30 дц, укол Диферелина был на 19 дц - М еще нет узи 8.12. Надеюсь до этого прийдут. Ссылка на это сообщение
S Alla 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Девочки всем привет! Мне 1/12 перенесли двоих снежиночек, я с вами!? 13 Ссылка на это сообщение
NathalieO 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 У нас собираются ввести локдаун на праздники. Надеюсь клиники будут работать. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 11 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Позитивочка а как он влияет при тириодите? Я мониторю ттг и пролактин, вроде пока все норм. честно не помню, написано, что противопоказан при аутоимунных заболеваниях. А где именно про АИТ читала - уже и не найду. 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 минуты назад, NathalieO сказал(а): У нас собираются ввести локдаун на праздники. Надеюсь клиники будут работать. У нас уже ввели до 1/01/21. Госпитали работают. Нельзя по регионам перемещаться без уважительной причины, а так уже привыкли все.. Ссылка на это сообщение
Аня ? 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @NathalieO завтра все будет ясно после УЗИ Ой девочки чувствую этот домик будет самый беременный, только открылся а уже сколько малышат к мамам поедут))). За всех держу кулачки, пусть все получиться! 8 Ссылка на это сообщение
S Alla 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 21 час назад, Мирабэлла сказал(а): @Аня ? Будем переживать вместе... Надеюсь все у нас получится. И наши малыши нагонят в росте и наконец нам покажутся, а через 9 месяцев мы с ними встретимся. Я свою ре видела всего 4 раза за всю программу.... Пришла вступать в программу вообще к другой, к которой давно хотела попасть, а она говорит я в декрет, пойдёшь к другой. Думаю ну ладно, отзывы почитала вроде неплохая, прихожу а мне говорят она на больничной пойдёшь к третьей. Ну и всё, она мне выдала таблеточки.... Через недельку пришла, она посмотрела меня, сказала на пункцию в пт приходи, на мой вопрос сколько там созрело и все ли хорошо, она сказала что после пункции все узнаешь. Ладно... Потом пришла на перенос, сижу жду в коридоре пол часа, заглянула к ней в кабинет, спросить, дак она как заорет ты кто такая кто тебя звал, выйди вонСказать что я охренела, ничего не сказать. На мой характер я бы её так оттаскала.... Но решила перед переносом не ругаться, стерпела. Ну и всё, и потом тишина. Попыталась записаться к ней на 14 дпп, мне сказали записи нет... Только через 2 недели... . А вчера приходит с врт смс, медсестра пишет - напишите пожалуйста свой хгч, нам для отчёта надо.... И тут началась моя мстя. Говорю неа, на прием приду все анализы принесу..она говорит мне сейчас надо, но я стойко отказала. Зато сразу нашли время для записи. Так что я считаю что моя б, это заслуга только эмбриолога... Невиданное хамство! Мне тоже на переносе нервы потрепали, если б не муж рядом, то не знаю куда бы послала всех? Ссылка на это сообщение
Держу крестики 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Девочки у меня температура 37.5 второй день держится, не знаю что делать? Мед с лимоном, морсы пью, ем.. Что ещё можно делать? П.С. 8 +5 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Держу крестики молоко с медом и маслом если горло заболит, еще поласкать горло сразу можно содой и солью для профилактики Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Стефания Весенняя потому что анализы не в норме и назначил лечение, короче я вчера заказала нормальный анализ, на следующей неделе пойдёт к нему и пусть даёт заключение а лечение пусть продолжит 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Держу крестики чай с имбирем Ссылка на это сообщение
Ляля79 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Держу крестики у пеня со 2 дпп 37,2-37,5 врач сказвл сперва прогестерон, потом после положительного хгч что у беременных нормально это. Я теперь и внимания не обращаю Ссылка на это сообщение
Glorika 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @S Alla удачи) когда тестик?) У меня 3-ю неделю 37.3 все анализы в норме, а сейчас ввели прогестерон, наверное еще выше будет... не знаю что это такое, воспаления нет в крови все чисто..?♀️ Ссылка на это сообщение
Держу крестики 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Ляля79 @Glorika как вы терпите, голова же раскалывается. Ссылка на это сообщение
Ляля79 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Держу крестики не запечаю уже, привыкла Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Mflora 11 часов назад, Mflora сказал(а): @Мирабэлла Я так и подумала, что они что-то напутали. У моего Ре тоже аппарат не очень, плохо видно эмбриончик. так рада, что все хорошо!!!!! Блин, сколько нервов из-за такого узиста потратили ? Ох, а сколько их ещё будет нервов этих, ещё эмбриончика так и не увидели.... Ещё неделю до узи, как себя отвлечь не знаю. Понимаю что осталось только ждать и от меня ничего не зависит, но это блин самое сложное. @S Alla Вот и я с трудом сдержалась) @Держу крестики Тоже с горлом тут попала, только полоскания каждые пол часа, в термос заварила чай с имбирём лимоном и мёдом и хлебала. Чеснок ещё муж заставлял есть. За 2 дня выгребла) Ссылка на это сообщение
S Alla 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Glorika ой не скоро? 14/12... Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Девочки, я в крио, перенос 10-го будет. Больничный не полагается, ре сказал. Так страшно подхватить какую-нибудь фигню на работе((( у нас строит.компания и Агенство, риэлторы на больничные не ходят- деньги нужны, одна с кашлем перестала ходить, только когда поднялась температура - ковид. Вторая с заложенным носом и небольшим кашлем ходит, уверяет, что обычная простуда (т.к. нет температуры), анализ сдавать отказывается. Третья сегодня слегла с температурой. Я пока держусь, тьфу-тьфу. Ношу маску и протираю поверхности антисептиком. Одно хорошо - в офисе постоянно они не сидят. Но страшно, пипец... Как вы "предохраняетесь"? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения