Katarikanka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Девочки а у меня новость. После неудачного протокола. Нас вновь поставили на очередь по квоте.УРА!!! 5 16 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Валерия.. у меня был утрожестан, тоже температура была была около 37 иногда на пару градусов выше... @Katarikanka поздравляю вас! пускай все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 2 часа назад, La Bonita сказал(а): @Позитивочка отличные тестики, ярчание однозначно Отличные, но прошлогодние с ЗБ. В этом крио пролет. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Jul_R @Konsta спасибо девочки, если не получиться в этот протокол, буду иметь ввиду про мелатонин и влияния его на качество як, но ещё больше надеюсь, что это будет победный мой протокол и пусть не большое количество фоликов перерастёт в сильных здоровых малышат??? 8 Ссылка на это сообщение
Konsta 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Юляша86 мы все разные, просто именно у меня организм на это плохо реагирует, может у вас всё нормально, нужно смотреть следующий цикл узи и гормоны, чтобы давать оценку, у меня прям чётко сложилась картина. Даже врач удивилась. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zlatenika 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2020 Девчонки, я поддержать и тапками покидать ))) всем заветных полосочек, растущего хгч и родов в срок. Сама прошла все эти круги ада. Мне кажется, даже паническая атака после переноса была - дышать было тяжело. Еле себя уговорила, что все хорошо. Тоже зб была в 11 недель. Для спокойствия сдавала хгч и раз в неделю бегала на узи до 13 нед ) А теперь тапки, тем кто читает форумы, "низкий хгч" и "плохо растет". Хгч ничего не должен. В другой темке девочка была. У неё хгч на 13дпп 20 был (или около), все в один голос, бхб или зб. Рос вообще не пойми как даже Ре не верила, что нормальная Б. Ан-нет родила, здоровую девочку. Были и много, когда на 7дпп отменяли поддержку, а полоски появлялись, вот слету на моей памяти 3 случая- 2 на згт - итог зб, 3я в ец вроде норм, но я не следила. И теперь страшилка - когда вы себя накручиваете, то у вас стресс. Организм при стрессе не будет размножаться, он наоборот будет отторгать всё лишнее, потому что думает, что мы в опасности. Поэтому перестаньте читать форумы и печальные истории - мультики, комедии, сериальчики позитивные. Мне книги про шпионов помогали отключать голову. Найдите свой способ, малышастикам нужны счастливые и спокойные мамки, а вы уже мамки ))) лёгкой Б, родов в срок и здоровых малышей! 11 3 Ссылка на это сообщение
S Alla 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Zlatenika мне в последнее время нравятся фильмы про наркоманов и катастрофы. Боюсь смотреть. Да и пересмотрела уже все)) и на русском и на итальянском, некоторые по 2 , а то и по 3 раза Вот если бы посоветовали что нибудь посмотреть... у меня по спутнику только 3 русских канала -нтв, ртр и тнт. На итальянском тв в основном новости, шоу всевозможные- не нравятся. На нетвликсе - не все фильмы интересные, начинаешь смотреть и выключаешь.. что посмотреть посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @S Alla я вообще сейчас с удовольствием пересматриваю мультик Мадагаскар все части, шрека и сейчас хочу ледниковый период пересмотреть) 3 Ссылка на это сообщение
S Alla 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Konsta нашла Маша и медведь на итальянском - перевод половину неправда?? надо оригинал смотреть Мультики - кстати да 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @***asya*** привет! Вот на Курантиле у меня отеки были, на 37 неделе правда пила. Как перестала принимать, все прошло. Всем привет! Пойду читать новости ? Надеюсь, у всех подожительные новости! Я готовлюсь пока, Прогинову пью и Дивигелем мажусь) Ничего больше не назначил мой ре, даже фольку. На узи 24.12 идти аж. Может самой попить? Или обнаглеть и написать в вайбер доктору? 2 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @NathalieO фольку у меня написано до 12 недели пить, и начала я пить за месяц перед пункцией. Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @S Alla у меня на 12 дпп хгч был 150) и сынулька родился ? И не мониторила чего то . Врач не говорил. Потом узи были. Ссылка на это сообщение
S Alla 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @NathalieO у меня 13дпп 158, 15дпп 443. Я вот и говорю, как бы спокойно жилось, если б не было телеков и интернетов.. и зб с вб в прошлом... Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @S Alla в победном первом протоколе пила по 1 мг фольку и Элевит. А в этот раз до стимуляции пила Фертиловит, потом Элевит. И после врач сказал пока стоп. Наверное куплю фольку хоть.. @S Alla отставить негатив! Скоро узи? Ссылка на это сообщение
S Alla 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @NathalieO ну у меня только фолька, прогинова и кринон. Больше ничего... Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @S Alla я в декрете подсела на турецкие сериалы в последнее время только романтические комедии мне подавай? и фантастику еще люблю. Про космос ? @S Alla у меня еще позже декапептил подключится, по 0,1 с 20.12. Пока 5 штук, потом узи. Настальжи, я пока по 1 пакетику 3 р в день мажу. Двумя пальцами разтираю вокруг пупка. 5 мин и подсохло все) Ссылка на это сообщение
S Alla 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @NathalieO не знаааю завтра буду утром звонить, должны сказать что дальше делать... 7 минут назад, NathalieO сказал(а): @S Alla я в декрете подсела на турецкие сериалы Я толко вот летом великолепный век пересмотрела. А второй сериал тоже пересмотрела, но мне он не очень нравится Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @S Alla я сейчас смотрю Постучись в мою дверь. Еще Повсюду ты хороший. А вот Великолепный век не смотрела. Еще как-то попался мне Чужестранка, как девушка из 194какого перенеслась в 1700 какой то год. Тоже понравился, хотя местами немного шокировал @S Alla расслабтесь пока, меньше нервов и все будет хорошо! 30.12 перенос планируется, а сынуля болеет сейчас, отит, хорошо хоть одного ушка. И вот сегодня чувствуется в горле дискомфорт. Хоть бы меня пронесло 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @NathalieO все будет хорошо! Прям новогодний подарочек у вас будет! Ссылка на это сообщение
NathalieO 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @S Alla та Ваши слова, да Богу бы в уши Очень надеюсь Ссылка на это сообщение
YoZora 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Екатерина0108 очень хорошо. У меня 117 был^^ поздравляем. 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 11 часов назад, _Sveto4ka сказал(а): @Валерия.. у меня был утрожестан, тоже температура была была около 37 иногда на пару градусов выше... @Katarikanka поздравляю вас! пускай все обязательно получится!!! Всё таки это у меня простудное. Сегодня утром вышла простуда под носом((( Что делать, подскажите? Ссылка на это сообщение
Аньес 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Reddis вот и я сама даже чувствую, что не готова к дя. Может быть попробовать препараты ФСГиЛГ. все три протокола был один фсг. и однозначно к этому врачу я больше не пойду. все три протокола были у него. @Katarikanka новую выписку не просят? я конечно сделаю новую сейчас, анализы все есть, пусть будет всё-равно) а та старая, с 2018 года Ссылка на это сообщение
Glorika 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Привет девочки, как спасаться еще, волдыри от прогестерона все больше, чешутся жуть , уплотнения там, йодовая сетка не помогает, на ночь капустный лист приложила так они посинели Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения