Екатерина0108 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 1 час назад, S Alla сказал(а): Звонила я в центр, сказали мне сделать узи на 30-35 день после трансфера..... где угодно... завтра пойду направление брать у семейника А вам когда назначают первое узи? Мне сегодня звонил мой ре, сказал сделать узи на 21 дпп. Предлагал приехать к нему, но я живу за 250 км от клиники, поэтому отказалась. Теперь жалею) Ссылка на это сообщение
Glorika 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Zlatenika капустный лист отбиваю, ре только йодовую сетку порекомендовала. Ссылка на это сообщение
S Alla 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Екатерина0108 почему? Плохо сделали в другом месте? Мне не предлагали к ним ехать. Сказали идти куда угодно , типа значения не имеет. Буду искать консультацию поближе и получше , чтоб и беременность там вести 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина0108 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 11 минут назад, S Alla сказал(а): @Екатерина0108 почему? Плохо сделали в другом месте? Мне не предлагали к ним ехать. Сказали идти куда угодно , типа значения не имеет. Буду искать консультацию поближе и получше , чтоб и беременность там вести Нет, я ещё ни разу не была на узи. Это будет первый раз. А жалею потому что наверное спокойнее сделать у ре, да и узистов у нас а городе нет нормальных. Наверное все таки поеду в Вологду) 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Екатерина0108 у меня это тоже первое узи 1 Ссылка на это сообщение
Аньес 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 девушки, надо ли возвращать в клинику остаток гонала 75 ме? раньше ничего не возвращала, но не помню был ли остаток Ссылка на это сообщение
ellena07 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Liubimka по поводу подстраховки с ДЯ Вы правы, конечно, неизвестно как будут обстоять дела в части здоровья, даже через полгода может все кардинально измениться, особенно если возраст уже поджимает. Вот только недешево это все, опять же. Но пусть все получится, будем верить! ? 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Аньес меня просили возвращать остатки. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Девочки, может кто подскажет как быть: я затупила и вместо метипреда выпила таблетку прогиновы, метипред тоже выпила, а что делать с невовремя выпитой таблеткой прогиновы? У меня сегодня ещё через час 1г дивигеля и в 0 часов ещё одна таблетка прогиновы. Как быть? Что-то отменить на сегодня, а завтра вернуть в обычный ритм или добавить в моё "меню" ещё 1 таблетку прогиновы на постоянку? Ссылка на это сообщение
Glorika 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Konsta я бы просто прогинову на ночь не пила, а завтра все как обычно 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Добрый вечер, девочки! Принимайте в свою компанию. Сегодня перенесли мою крошечку-бластика, если можно, буду с вами время коротать, вместе не так мучительно долгим будет ожидание 21 Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 5 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Добрый вечер, девочки! Принимайте в свою компанию. Сегодня перенесли мою крошечку-бластика, если можно, буду с вами время коротать, вместе не так мучительно долгим будет ожидание Добро пожаловать! Желаю спокойного ожидания и удачного хгч!? 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Добрый вечер! Девочки, есть смысл сдавать хгч на 9 дп 5 дневок? Уже будет показателен? Мне вообще 21-го, но что зря надеяться и пичкать себя лекарствами. Если будет что- то потом через пару дней еще пересдать. Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Glorika я прикладывала магнезию на ночь, сверху полиэтилен и пластырем все это крепить к попе. Только этим спасалась в прошлый протокол. Сейчас, как ни странно, шишек почти нет и не чешется, хотя уколов уже больше. Сейчас по мере необходимости маму кремом-бальзамом Капилар, мне помогает от шишек) 1 Ссылка на это сообщение
***asya*** 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 16 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Добрый вечер, девочки! Принимайте в свою компанию. Сегодня перенесли мою крошечку-бластика, если можно, буду с вами время коротать, вместе не так мучительно долгим будет ожидание Добрый вечер!у меня вчера был перенос двух пятидневок сегодня официально 1дпп 15 Ссылка на это сообщение
katarina ku 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Glorika мне ре назначала мазать акридерм гк. Был нестерпимый зуд и в один момент словно все прошлые уколы слились в одно большое красное, выступающее пятно, очень объемное. Почти с ладонь. Главное не допустить воспаления, а от этих уколов как это возможно. 1 Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 4 минуты назад, Rus@lka сказал(а): Добрый вечер! Девочки, есть смысл сдавать хгч на 9 дп 5 дневок? Уже будет показателен? Мне вообще 21-го, но что зря надеяться и пичкать себя лекарствами. Если будет что- то потом через пару дней еще пересдать. Мне РЕ сказал, что сдавать 21-го, но можно и 19-го. Так что я решила, что сдам 19-го, на 9 дпп, раз разрешили Видимо, уже показательно будет! 1 1 Ссылка на это сообщение
***asya*** 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 5 минут назад, Rus@lka сказал(а): Добрый вечер! Девочки, есть смысл сдавать хгч на 9 дп 5 дневок? Уже будет показателен? Мне вообще 21-го, но что зря надеяться и пичкать себя лекарствами. Если будет что- то потом через пару дней еще пересдать. Добрый вечер! Мне врач назначила на 8дпп если считать день переноса как раз девятый 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Rus@lka мне врач назначил на 9 дпп сдавать. Только бы дождаться этот день. 1 1 Ссылка на это сообщение
La Bonita 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Rus@lka я завтра иду сдавать хгч, на 8 дпп. Удачи вам! 6 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @La Bonitaну тогда и я за компанию) если пролет как раз проревусь на выходных, а в понедельник на работу Вам тоже удачи!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Bessik_2019 магнезия для инъекций? Выливать ее? Спасибо за ответы) @katarina ku вот у меня то что вы описали это полный ппц... а мазь эту можно при беременности? @Rus@lka добрый! Конечно есть, дня с 5 уже показывает) @//Ольга-Счастливая// привет) удачки? @***asya*** привет) удачи? 3 Ссылка на это сообщение
S Alla 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 А у меня живот болит и вода оттуда розово-коричневая течёт, как сукровица... наверно отваливаются 3 Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @S Alla я делала на 20 дпп первое узи кажеться, надо в графике глянуть. @S Alla может поддержки добавить? Позвонить в клинику? Может что посоветуют. Я видела пост о том, что не сохраняют, но все таки.. @S Alla переносили двоих? Ссылка на это сообщение
S Alla 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @NathalieO да, двоих, завтра позвоню и спрошу про выделения. Сегодня мне сказали продолжать то что есть Щас вообще на кровь похоже.. наверно менструация. Сегодня во сне видела, что мы с мужем сексом занимались, а потом кровь пошла.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения