Ola-laaaa 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Позитивочка это ещё не много, у @Konsta ещё и уколы есть) . @S Alla Ставьте утром Крайнон и вечером Крайнон. Ссылка на это сообщение
S Alla 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Ola-laaaa по 2, как Конста говорит? Ссылка на это сообщение
Konsta 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @S Alla не бойтесь, что вы лишний крайнон будете принимать, в нашем случае чем больше, тем лучше. У вас не такие дозировки чтобы сильно волноваться один или два (в плане для вашего организма, а малышу это важно) Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Glorika ой, извините, ввела Вас в заблуждение - я покупала магния сульфат в маленьких ампулах, прям выливала пузырёк на марлю и прикладывала на ночь. Сульфат магния какой-то совсем копеечный был, 10 пузырьков меньше 100 руб 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Ola-laaaa у меня метипред долго был в первую беременность, просто постепенно уменьшали с 1 таблетки, до половинки, потом до четвертинки, потом через день, и отменили очень поздно, не раньше середины беременности точно ( но мне кажется даже в конце, но точно не помню) Ссылка на это сообщение
katarina ku 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 2 часа назад, Glorika сказал(а): а мазь эту можно при беременности? Я мазала. От одного применения сразу стало легче. Так дня 3.потом если вновь сильный зуд начинался, а если зуд был, то и шишка была. А так нам и прогинову, и дивигель нельзя и тд что по поддержке прописывают. Прочитайте инструкции Магнезию потом тоже прикладывала, но как-то не особо эффект почувствовала 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @S Alla один утром и один вечером Крайнон Всего два @Корнишончик@ понятно на счёт метипреда. Я была как то в протоколе мне его отменили после // полосок. А так он во время беременности для чего? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @S Alla вообще европейского крайнона за глаза должно хватать. Он в течение суток как бы впитывается, а не один раз. Плюс его чистить надо, т.е. доставать кусочки. Розовое может шейку повредили. Подушку под попу, ноги на возвышение. Аставать только в туалет. Еду себе в кровать натащите и перекусывайте. Хорошо бы магне б6. Капсульный прог, очень по печени бьет. Сейчас можно выпить экстренно, а вот потом что делать, если Вам лекарства не выпишут, бросать нельзя уже до 12-16 нед. Если бы в России были сказала бы, чтоб транексам и масляный прог. Но у Вас там непонятно как действовать. 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Ola-laaaa я как-то спрашивала у своего репродуктолога зачем метипред, она ответила что иммунный фактор бесплодия никто не отменял. Как я поняла, он ослабляет сильную иммунную систему, чтобы плод не отторгался как инородное тело ( но это не точно). 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 4 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Добрый вечер, девочки! Принимайте в свою компанию. Сегодня перенесли мою крошечку-бластика, если можно, буду с вами время коротать, вместе не так мучительно долгим будет ожидание Приветики) пускай удача будет на твоей стороне) радуй нас красивыми циферками ? 1 Ссылка на это сообщение
Wisun 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Корнишончик@ совершенно верно вы поняли. В анатации написано применением при трансплантации. Мне ре ставил имунный фактор. Организм чувствует чужие клетки и делает все, чтобы их уничтожить. Метипред эти "желания организма" блокирует Ссылка на это сообщение
S Alla 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Ola-laaaa @Konsta спасибо! @Zlatenika Он сворачивается быстро, и на след день уже как творог сухой, не сохраняется в виде геля сутки Ссылка на это сообщение
NathalieO 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @S Alla 3 месяца не год, где то читала, что если правильно хранился то можно использовать еще полгода после окончания срока годности. У меня в поддержке была Инжеста кроме Утрожестана. Если интересно, можете глянуть в беременном графике. Може мазня была на каком то дпп. Да, и Дицинон пила, или Транексам, не помню уже. 1 час назад, Wisun сказал(а): @Корнишончик@ совершенно верно вы поняли. В анатации написано применением при трансплантации. Мне ре ставил имунный фактор. Организм чувствует чужие клетки и делает все, чтобы их уничтожить. Метипред эти "желания организма" блокирует Дексаметазон наверное так же действует. Пила его в протоколе. @//Ольга-Счастливая// добро пожаловать! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Девочки, привет! Я сегодня была у Ре. (Напомню о себе: европротокола на згт). Эндометрий трехслойный, но плохо растет. Всего 7 мм на 13 дц. Добавили дивигель до 3гр 2 раза в день, курантил 0,25 × 3раза в день, утрожестан 200мг, утрожестан с 15дц по 400мг × 2 раза в день. На узи теперь 22.12... надеюсь эндометрий нарастет. Так хочется поскорее забрать нашу снежиночку домой). 9 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Всем привет) сдала вчера хгч на 8 дпп, результат 6. Сегодня передала, вечером будет понятно отменяем поддержку или нет. Больше чем уверена, у нас пролёт. 6 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Девочки! Важна ли овуляция в крио? Она должна быть или не имеет значения? Как организм после подсадки поймет, что он беременный? Ссылка на это сообщение
OGONЁK 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Только что, Nastalgi сказал(а): Девочки! Важна ли овуляция в крио? Она должна быть или не имеет значения? Как организм после подсадки поймет, что он беременный? Тоже задавалась этим вопросом, и считаю что важна ещё как. У меня должен был быть крио в ец, и за два дня до О ре вдруг решил сделать на Згт, поставили укол хгч 6000 и на 5 день перенос. Думаю поэтому и пролёт у нас. Но много у кого удачно по такой схеме, просто видимо это не мой вариант. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @OGONЁK привет! Вот у меня с результатом 0,8 пролёт а у вас есть надежда! Через денёк бы пересдали, зачем сегодня пошли?) 3 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @OGONЁK привет! Вот у меня с результатом 0,8 пролёт а у вас есть надежда! Через денёк бы пересдали, зачем сегодня пошли?) Как сказал мой ре, это хвост от хгч 1000 ед который был утром на 6 дпп, что эмбрионы крио ещё и с хетчинг ом имплантируются в первые сутки. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @OGONЁK эх, тогда наверное да... Не в этот раз(((( Ссылка на это сообщение
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @OGONЁK мне не назначили хгч. Ре говорит не важно будет овулька или нет. Перенос на 17дц. Ссылка на это сообщение
OGONЁK 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): @OGONЁK мне не назначили хгч. Ре говорит не важно будет овулька или нет. Перенос на 17дц. Может ориентируется на эндометрий. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @OGONЁK так и сказала, про эндик и фолик который растет. Энд 9мм уже. А я переживаю, все ли правильно. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Nastalgi привет! Она нужна если крио в естественном цикле. У меня это крио так планировалось, но не было доминантного фолликула и перешли на згт. @~Бусенька~ держись, есть снежинки еще? Какие планы дальше? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 час назад, Nastalgi сказал(а): Девочки! Важна ли овуляция в крио? Она должна быть или не имеет значения? Как организм после подсадки поймет, что он беременный? так смотря какое крио. Есть крио на згт, там вообще овуляции нет, ее глушат гормонами и потом создают окно имплантации искусственно. Есть крио в стимулированном цикле, это как свежий протокол, только вместо пункции колят хгч и происходит овуляция. Есть крио в естественном цикле, там отслеживают овуляцию. Организм понимает, что беременный, когда хгч начинает вырабатываться:)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения