Rus@lka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @S Alla как дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 4 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @~Бусенька~ держись, есть снежинки еще? Какие планы дальше? Нет снежинок пока надо поговорить с врачом и подавать заново документы на квоту Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Девочки, я сдала хгч, сегодня 9дп. Живот периодически ноет как на менстр. Завтра все узнаю. Ну хоть крови пока нет, в обычном протоколе на 8 день уже мазня была. Хотя в прошлом крио тоже пролет, но менстр. пошли только после отмены поддержки. Стараюсь не думать об этом. 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Rus@lka а тесты делали? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @~Бусенька~ Вы в каком городе делайте? Может сразу в январе и начнете собирать. У нас под конец года были свободные квоты, люди в пандемию не так активно подают так что может все пойдет быстрее. Я получила 2 квоты : осенью и в декабре. @~Бусенька~ нет, боюсь . Да и толку, все равно врачу хгч нужен. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Rus@lka в Туле. Получить у нас не проблема) но раньше апреля всё равно ведь стимулироваться нельзя. 5 минут назад, Rus@lka сказал(а): нет, боюсь . Да и толку, все равно врачу хгч нужен. Кремень)) а я их столько перевела в надежде..... Ссылка на это сообщение
S Alla 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @OGONЁK печально... значит в следующий протокол выйдет! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 16 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Nastalgi привет! Она нужна если крио в естественном цикле. У меня это крио так планировалось, но не было доминантного фолликула и перешли на згт. @~Бусенька~ держись, есть снежинки еще? Какие планы дальше? Привет! Спасибо! Я на згт (прогинова, дивигель, сейчас еще утрик добавится) У меня и доминантный фолик большой. Ссылка на это сообщение
S Alla 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Rus@lka не знаю, я сплю.. вчера с с 7 до 22 спала, потом проснулась, уснула где то в 2 и вот сейчас 9, проснулась чтоб таблетки выпить и кринон затолкать.. сегодня аппликатор не испачкался... может и в самом деле мне прогестерона мало?...после 10 звонить буду в центр, пытаться их что это такое и как с Этим бороться! @Rus@lka трехзначного хгч вам на завтра! А почему не сегодня? Его обычно день в день делают? 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @~Бусенька~ да я тоже их массу делала, сил моих нет, хоть бы 1 полосатик был) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @OGONЁK у нас в лабе все что выше 5 считается беременным хгч Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Rus@lka пусть всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @ЯЗлатовласка спасибо! ⚘ я так понимала, что нужно для беременности желтое тело. У меня крио на згт. Ссылка на это сообщение
S Alla 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Nastalgi будете вместо жёлтого тела прогестероном баловаться Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @S Alla у нас не присылают в тот же день, все анализы везут в другой город, у нас не делают, поэтому долго( Ссылка на это сообщение
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @S Alla ага, ну куда деваться. Главное чтобы все случилось? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @~Бусенька~ почему не раньше апреля? Я через цикл пошла в крио, врач разрешила. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @OGONЁK ну почему же так категорично сразуне настраивайте себя на это, все получится, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Nastalgi 5 минут назад, Nastalgi сказал(а): @S Alla ага, ну куда деваться. Главное чтобы все случилось? Конечно, все будет хорошо! У меня тоже крио на згт, еще и на блокаде. Ростим эндометрий и в путь ? @S Alla старайтесь больше отдыхать, дела немного потерпят ? Лялька в пузе важнее ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 10 минут назад, Rus@lka сказал(а): почему не раньше апреля? Я через цикл пошла в крио, врач разрешила. У меня свежие протоколы Ссылка на это сообщение
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @NathalieO нам только и надеется, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Терпеть не могу эту медсестру чёртову Роберту.. «может случаться... можешь хоть каждый день делать узи, это твоё дело» вот как так можно отвечать? @NathalieO я в кровати ещё)) диван с утра занят- там муж спит после ночной)) я в кровати нежусь 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @~Бусенька~ очень жаль! Держись! Набирайся сил! Сама сейчас такая же. Отхожу от пролёта. Это какой по счету перенос был? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Myraska перенос первый, протокол был второй. И вам поскорее восстановиться с силами и верой!? Ссылка на это сообщение
Reddis 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 я слышала, что в след году ужесточат требование по АМГ для ОМС, поэтому у кого этот фактор пограничный - старайтесь подавать в этом , может сработает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения