Ola-laaaa 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @~Бусенька~ крепкие обнимашки вам . Держитесь и сил вам! Надеюсь, что в следующий раз у вас все получиться 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Была у Ре. Яичники ещё не отошли от пункции (((( сказали что ещё есть кровоподтёки там. Походу будет ещё длинный перенос с диферелином на ЗГТ. ???? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @S Alla мне тоже попадались такие медсестры. Тут даже не хамство, тут безразличие, а мы ждем от медработников, что они проникнутся нашей проблемой. Такое бывает редко, мы доя них просто « рабочие будни». Поэтому послать ее мысленно и делать как считаешь нужным. 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @~Бусенька~ крепитесь всё лучше в переди Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Gestia_24 а что дает диферилин? Этот тот же хгч? Мне укололи в день подсадки, а зачем я не поняла Ссылка на это сообщение
Gestia_24 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Rus@lka мне кололи перед вступлением в протокол что бы не появилась киста. У меня редко бывает собственая О. сразу перерастает в кисту Ссылка на это сообщение
Myraska 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @~Бусенька~ @~Бусенька~ сочувствую! Все ещё впереди! У меня было 3ии, 2стимы, 4крио. 7 эмбриошек улетело. Но у меня только крио, в свежем гипера. Я лапки не опускаю, строю планы на следующую стиму. Только у нас тяжело финансово - квот нет все за свои кровные... Если б не это уже через месяца два летела б в протокол, а так нужно долго денюшку собирать, планируем пгд. 1 2 Ссылка на это сообщение
Liubimka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @~Бусенька~ Так жаль, держитесь! @//Ольга-Счастливая// Добро пожаловать! Пусть все получится у Вас! @OGONЁK Не сдавайтесь раньше времени, вдруг все же поздняя имплантация, а не хвост, бывает же? ??? @~Бусенька~ Всё будет зависеть от того как быстро Вы восстановитесь. У меня в конце августа-сентябре был предыдущий протокол, а в ноябре уже взяли в новый! Оба свежие!) Удачи Вам, не теряйте надежду и верьте в чудо! Оно обязательно произойдёт! @Rus@lka@La Bonita Девчата, удачи вам! Держу кулачки! @S Alla Какое свинство творится, ну как так? Тьфу на этих бяк! Не расстраивайтесь и главное близко к сердцу не принимайте! Я верю что в этой жизни бессердечным людям все бумерангом возвращается, потому они и злые такие. Держитесь и берегите себя! И сил пузожителю Вашему, чтобы несмотря ни на что держался за мамочку все 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @S Alla мне Ре так говорила, что крайнон удобнее, что один раз, но его чистить надо. У меня утик был. Добавляйте прог, я тут поддерживаю. Главное, что если добавлять, то до 16 недель не снижать. Ссылка на это сообщение
Liubimka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Девчат, а я завтра наверно пойду хгч сдавать Страшнооо... Сегодня 9дпп, нижний-сегодняшний 3 14 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Liubimka крутяк отлично ярчаете Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Liubimka отличные тесты. С какого дня вторая полосочка появилась? Тоже прикупила тесты, думаю когда начать. Ссылка на это сообщение
Liubimka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Спасибо девчат! Очень боюсь радоваться пока... Ох уж эти страхи @Корнишончик@ С 5 дпп двух пятидневочки появился призрак ?))) 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Zlatenika а как часто его чистить надо? Перед каждым введением? Ясно сегодняшнего дня по 2 буду вставлять, как девочки советуют @Liubimka у вас раньше полоски появились! Хгч должен быть хорошим! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Myraska да у меня тоже много чего было, результата только нет... И крио нет, о пгд даже не говорим 36 минут назад, Liubimka сказал(а): У меня в конце августа-сентябре был предыдущий протокол, а в ноябре уже взяли в новый! Оба свежие!) У вас без риска гиперы и клеток немного, наверное, да? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @S Alla ? ничего не чисти, лишний сам выйдет при походе в туалет. На бумажке останется ?. Я ставлю утром перед работой один Крайнон и вечером на ночь. Он у меня сам выходит один раз по утрам. Ссылка на это сообщение
Liubimka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @S Alla Спасибо!) Очень на это надеюсь @~Бусенька~ Это да, никакой гиперы и клеточек немного, 7-8 всегда. Девчат, у меня к вам деликатный разговор, приношу извинение за затронутую тему Почти с самого первого дня переноса начались проблемы с пищеварением-крепит пипец! Который день сижу на черносливе, свёкле и кефире+эубикор ещё, ничего не помогает. Очень боюсь, что от потуг могу пузожителю своему навредить! А ещё на этой почве самая "любимая" боляка начала просыпаться. А это вообще кошмар! Посмотрела свои мази, свечи-ничего из проверенных лекарств сейчас нельзя, нужный врач на больничном, Ре в отпуске. Уж не знаю что и делать. Может кто из вас сталкивался, помогите советом, пожалуйста, что можно предпринять? Ссылка на это сообщение
Konsta 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Liubimka я на ночь папаверин ставлю и с утра после него вообще без напряга выходит))) @~Бусенька~ как жаль (((( не отчаивайтесь! Дорогу осилит идущий и все обязательно получится, я к этому переносу готовилась как в последний раз : гистера, физио, пиявки, актовегин. Пусть следующий раз будет тот самый!!! Ссылка на это сообщение
Lolita85 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Liubimka мне в таких случаях молоко помогает И по моему можно глицериновые свичи или на крайняк миколакс Ссылка на это сообщение
S Alla 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Ola-laaaa а у меня не выходит?♀️ Ссылка на это сообщение
Konsta 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @S Alla у меня утрожестан не выходит вообще, каждый вечер перед введением вручную внынимаю. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Liubimka у меня такая же проблема. Сегодня утром натощак выпила томатный сок с оливковым маслом, немного помогло. Ещё помню, девочки советовали воду Donat тёплую перед сном пить, надо купить и попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Liubimka глицериновые свечи ставила иногда в первую беременность, и на крайний случай Микролакс. Девочки сдала прогестерон на 3 дпп 10,9 нг/мл, маленький совсем да??? Ссылка на это сообщение
S Alla 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Сегодня на удивление быстро вышло, мне срочный рецепт выписали в 15.00 экографию будут делать? 3 Ссылка на это сообщение
Liubimka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Konsta Ой, спасибо, а я про него в этом ключе даже не подумала! Попробую папаверин, надеюсь поможет @Lolita85 @Корнишончик@ Я глицериновую пробовала, но мне оч плохо было после неё, так все там пекло, ужасть просто! ? И после них обострение не скажу чего произошло, короче не подошли они,хотя с задачей в общем-то справились. Томатный пила, не помогает. Про донат не слышала никогда, спасибо, поизучаю. А вот насчёт молока- благодарю, про него я тоже не подумала! У меня на него табу обычно, тк случается после него расслабляющий эффект! Так а он то мне и нужен сейчас! Девчат, спасибо вам всем большое! Пошла за молочком... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения