S Alla 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Konsta значит надо каждый раз выковыривать... надо ногти ещё больше постричь и хорошенько пропилить Ссылка на это сообщение
Konsta 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @S Alla у меня ногти вообще под ноль и каждый раз осматриваю перед залазанием туда чтобы не отросли) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 40 минут назад, Liubimka сказал(а): Это да, никакой гиперы и клеточек немного, Вот поэтому так сразу вам и разрешили. По проблеме: мне отруби пшеничные хорошо помогали и свежий кефир на ночь вприкуску с яблоками и киви)) @Konsta спасибо за поддержку! ? гистеры у меня уже были, лишний раз не полезу, после последней эндометрий больше года не реагирует на гормон.препараты эстрадиола! Пиявок у нас нет, физио может и поделаю, хотя столько уже тоже его было) Девочки, кто-то писал про инозитол для качества клеток. Покупали в аптеке (фертина) или на айхерб, в спорт.магазинах? Был результат? Что ещё посоветуете для улучшения качества? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @S Alla не выходит, значит все идёт по назначению, не путайте Крайнон с утрожестаном . В утрожестане есть оболочка поэтому девочки стараются ее убрать. У тебя гель Крайнон, все что лишнее само выйдет или впитается. Я когда один ставила ничего лишнего не было. Ставлю два есть излишки немного. И вообще ничего там выковыривать не нужно. Мыться только снаружи, без глубоких проникновений ?. Это я так думаю. А, так смотрите сами. Ссылка на это сообщение
S Alla 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Ola-laaaa так я и так стараюсь, за месяц всего раза три выковыривала Ссылка на это сообщение
Glorika 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Liubimka мне помогало при гипере от запора вот так:на ночь кефир, а с утра натощак теплый большой стакан воды с двумя ложками меда перемешать и ничего больше, мин 10-15 и все было)) тестики хорошие) у меня сегодня что то тест не ярче чем вчера((((( 11 дпп Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Glorika кидай, сейчас все вместе увидим яркость Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Liubimka а чего страшно? полосочки очень хорошие, ярчают, значит хгч растет. Ждем результат и будем поздравлять. Сколько подсаживали? И где найти эту табличку где мы записывались? У меня куриная память, не помню у кого сколько эмбриошек ) Ссылка на это сообщение
Liubimka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Glorika Спасибо) А хгч не сдавала? Главное чтобы хгч удваивался, а тестики по- разному ведь могут показывать, концентрация ведь его в писяхах не постоянная! @Rus@lka Две пятидневочки переносили. Ссылку на табличку Позитивочка скидывала, если по ссылке её открывали и есть на телефоне приложение гугл таблицы, там смотрите:) Ссылка на это сообщение
Glorika 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Тотоня вот( Ссылки скрыты. @Liubimka вон скинула тесты и хгч там же 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @~Бусенька~ я покупала на айхерб, хотя прописывали фертину, но ее и найти у нас непросто, и дорогая. Не знаю помогло или нет, но клеток было больше почти в 3 раза, чем в протоколе без инозитола. Для сравнения: в 1 протоколе выжило 5 эмбриошек, во втором - 13 и все на 4 и 5 по морфологии. Другое дело, что генетика или эндик меня подводят, у нас еще и мф. Ссылка на это сообщение
Glorika 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Liubimka закупилась еще эвиками, вечером может сделаю, может эти леди чек такие хз @Liubimka это уже какая то болезнь крыша едет Ссылка на это сообщение
Liubimka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Glorika Мне кажется зря переживаешь, тем более тесты другой фирмы, они может сами по себе беднее) Не волнуйся, главное хгч растёт! ??? Хотя я понимаю тебя, сама очкую когда тест кажется бледнее предыдущего 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Glorika полоска четко видна, и я согласна, что концентрация разная просто. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Rus@lka отличный результат! У нас дело как раз в моих клетках( можешь подробно схему описать, как принимать? Сколько до протокола по дозировкам и времени и во время протокола тоже пьём? Ссылка на это сообщение
S Alla 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Glorika у тебя и хгч хороший на 11дпп, так что все должно быть хорошо! девочки, а кто нибудь из вас делал узи раньше 21 дня? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Glorika конечно фирмы разные, поэтому так кажется, всё у тебя отлично, тихонько поздравляю, крепитесь на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @S Alla я честно не знаю. Девочки писали, что спецом к гинекологу даже ходили, но большинство сами справлялись. Наверно не часто, по ощущениям. Мне утрик-то вставлять неприятно, я от крайнона отказалась )))). Но Ре говорила, что там прог хорошо и равномерно впитывается. Слава Богу мазня прекратилась у Вас. Чёт я думаю двое там )))) мои кулачищи на отличное узи! 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Zlatenika ?спасибо! Ваши слова да Богу в уши! Ещё 1ч40 мин ждать до узи? 9 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Liubimka попробуйте форлакс. Я на нем всю Б сидела. Глицериновые не помогают тоже. И свечи с облепихой. У меня лично не было знаю подруги вставляли. Есть, которые при Б можно. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @S Alla вы что на узи собрались это на какой дпп? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Glorika динамику по тестам ге смотрите, не расстраивайте себя понапрасну. Даже в одной парии количество реагента разное. У меня хгч был больше 6000, дай лумаю фоточку сделаю красивого тестика. А вот фиг там, полоска бледнее контрольной. Больше не делала. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Тотоня @S Alla @Liubimka @Rus@lka спасибо девочки, крыша едет блин страх от всего) @S Alla за узи??? @Zlatenika да уж это точно) Ссылка на это сообщение
S Alla 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Ola-laaaa потому что кровь идёт. Если все хорошо, то второе узи буду делать после нг 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Ola-laaaa а вы были на узи? Я все никак не решусь записаться. На следующей неделе надо. ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения