Тотоня 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 ЩЕду девочки на очередное узи и очень надеюсь, что фоликов будет больше???, при последнем было 3шт в ля, сегодня наверное добавит ре центроцид к уколам. Сегодня праздник Николая Чудотворца и пусть же всем нам он снизошлет чудо ? 11 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Glorika рфмк повышен, норма < 7,95, а у меня 24,00. Переживаю, что из-за этого даже имплантации не будет. ХГЧ сдавать не стала, это был 3 дпп, решила не расстраиваться раньше времени. Сегодня утром тест делала, 1 полоска ((( 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Корнишончик@ ну да 3 это прям рано.. а тест на 5 делала на утреннюю? @Тотоня ??на узи 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Glorika да, на утреннюю мочу 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Тотоня Удачи! Девчат, сдала утром хгч, результат только к вечеру будет. С ночи тянет низ живота, как на месячные, извелась уже вся. Был бы второй день цикла сейчас. Ещё с мужем повздорили вчера из-за ерунды какой-то, я все время на эмоциях, тоже неправа конечно, но и этот дурачок не сдержался и наорал Стрессанула конечно немножко, теперь ругаю себя на чем свет стоит. Девчат это нормально, если тянет, или что-то не так? PS Папаверин поставила, лежу 1 7 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Liubimka у меня каждый день тянет колет режет ноет шикает булькает , думаю это норма) держу за твой хгч?? тоже хотела сдать сегодня еще, но сделала тест и передумала) контрольная сдача в понедельник будет-14дпп дотерплю) @Корнишончик@ давай еще вечером, у многих вечером лучше виднеется? @Liubimka по поводу эмоций, подрываюсь как спичка всё и все раздражают, сразу пылю, ору это ужас какой то все бесит((( обычно я сдержаннее А еще у меня постоянно температура 37-37.3 от нее слабость Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Liubimka вот у меня как под копирку: жду хгч, по календарю завтра 1дц, живот тянет третий день. Каждые 10 мин проверяю почту. Терпения нам) 1 7 Ссылка на это сообщение
Liubimka 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Glorika Ну температура я так понимаю это норма - гормоны бурлят. У меня она тоже повышена. А вот живот у меня с 4дпп не тянуло , поэтому занервничала. Господи, как все сложно, нет полосочек-переживаешь, есть - ещё больше переживаешь... @Rus@lka Тоже в почтовом ящике живу Эхх, где бы нам запастись, этим терпением? @Rus@lka Держу кулачки! ??? 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Liubimka я тоже со своим мужем ругаюсь. Неделю Терпела, ждала, когда уберёт мешок с цементом который собака разодрала.. не выдержала - наорала . Убрал. Вчера дочь свою привёз на выходные, а та королевишна- поест и все на столе оставляет. Вот так вчера все и оставила на столе. Я не уборщица. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @S Alla а мадам уже взрослая? @Liubimka тоже держу за вас кулачки, пусть все получится Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Rus@lka не сильно. 10 лет, в феврале 11. Как от любви страдать - взрослая, как тарелки за собой убирать- маленькая? Посуду мыть не надо - посудомойка есть, требуется только убрать со стола за собой и поставить в посудомойку. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 3 часа назад, Корнишончик@ сказал(а): РФМК 24,00 (<7,95). Насколько вообще реально забеременеть с таким РФМК? Учитывая другие показатели гемостаза, которые у вас в норме, можно не беспокоиться! На имплантацию он не повлияет, а может быть и повысился именно из-за неё он очень чудной- этот РФМК, может часто высоко уходить за свои рамки при ровной гемостазиограмме. Возможно вам гематолог назначит сдать полный гемостаз для ясности картины) 27 минут назад, Rus@lka сказал(а): Каждые 10 мин проверяю почту До сих пор нет? держу кулачки на удивительно-приятный результат Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @S Alla значит ее мама не учит( @~Бусенька~ я сама в шоке, что так долго жду. Уже собираю чемодан, поеду в Воронеж и дам там по шапке лаборантами Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Хгч по всей видимости растёт. Сегодня утром сделала тест- полоска очень яркая. @Rus@lka да, тут мамы до 40 лет за своими детьми с тряпочкой ходят, сопли вытирают. У мужниного брата сын младший до сих пор попу себе не вытирает, ему противно. 9 лет дитятке???? @Корнишончик@ а что это такое рфмк? Для теста рановато ещё. Надо набрать терпения и ждать. Я когда кровь на 15дпп сдавала- была очень слабая полоска, а хгч 443. @Rus@lka вам хоть на почте можно проверять, а мне надо ехать в больницу за результатом. Ну что? Пришёл результат? 8 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @~Бусенька~ спасибо, немного успокоили. Гематолог оставила все назначения по-прежнему до результата ХГЧ. И репродуктологу тоже отправила анализы, тоже отписалась чтобы всё продолжала. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @S Alla вот видите все у вас хорошо, хгч растёт несмотря на ваши розовые выделения. На счёт узи, я считаю вообще не нужно было ходить. На таком маленьком сроке лучше мониторить хгч, если переживаете. Правильно девочки писали , главное динамика, а не цифры Ссылка на это сообщение
Liubimka 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @S Alla Да, обидно это все. Не все мужья к сожалению понимают, что любая мелочь может повлиять на итог...Очень хорошенькая полосочка! ??? @Rus@lka Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @S Alla нет, не пришел. Я вся на нервах, еще немного жду и буду названивать в больницу. ну а с детьми это уже повсеместная тенденция. У моей начальницы сыну 12 лет. Она после работы торопится домой чтобы читать «Дубровского». Нужно сыну писать сочинение . У меня в жизни родители раз 5 проверили домашку, все сами. Муж тоже самомтоятельный с детства. Я просто не понимаю зачем все делать за ребёнка? А потом диплом в универе писать, потом работу за него делать? Уже 100 раз думала: будет ребенок, вот я то все правильно сделаю, наивная . Так хочется верить , что будет этот шанс сделать все правильно. Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Ola-laaaa да, правда. Но сейчас до вторника ждать. Гинеколог бесплатный рецепт выписывает для беременных. А каждый хгч стоит 19€Х90=1710 руб. на 20 евро 2 дня можно кушать всей семье Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Rus@lka не волнуйся! Ждём!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Rus@lka ну я то к самостоятельности буду приучать. У меня есть сестра двоюродная, она очень удачно вышла замуж, и у них была няня и домработница- и обе все за неё делали, дочка только успевала бардак разводить. Потом сестра развелась - нет няни, нет домработницы, дочери 13 лет и хрена заставишь что то делать. Надо с маленького возраста приучать к порядку и делам по дому, потому что неизвестно как жизнь повернётся! А у нас - не хочет убирать за собой- папа уберет??? а он тоже ведь итальянец, хоть и рано повзрослел??? ему не хочется - он ей говорит. Ну или ждут оба, когда мое терпение лопнет и шапки полетят. Я принципиально не убираю. Они у меня вдвоём и полы моют)) (потом правда перемывать приходится)??? @Rus@lka ну как там, пришёл хгч?? 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Rus@lka @Liubimka ждем ваших хгч?? @NathalieO привет 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @S Alla какие симпатичные полосочки ? Берегите себя Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @NathalieO привет, берегу? Гарри Поттера смотрю, авось волшебника рожу? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения