NathalieO 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Корнишончик@ на 5 дпп немножко рановато. Потерпите) и только положительные мысли. Они ведь, как говорят, материальны) @S Alla ? а вдруг ? Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Я вчера до 4х утра котлеты жарила и борщ варила ?? Хазяйка ? Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @NathalieO я сегодня буду щи из квашеной капусты с фрикадельками готовить? Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Купили вчера елку, сегодня предстоит наряжать ?? @S Alla вот я чего то еще ни разу их не готовила)) Сын вобще такой едок, чуть ли не из под палки ест)) Кстати, сын тарелку часто сам в мойку относит бросает. Ничего, что частенько с остатками еды ? Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @NathalieO у меня елка 2 недели уже стоит, искусственная)) Моя падчерица все ест, что я готовлю. Ее мама готовую еду в супермаркете покупает, сама не готовит, может поэтому... 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @S Alla отличные полосочки тихонько поздравляю я с узи девочки, правый яичник проснулся, мелковаты фолики, а в левом хорошо растут 3 и ещё один подтягивается, спросила про мелких в правом, сказала, если будем тянуть их, то можем потерять в левом, вообщем вот такие дела девчушки?в очередной раз мне ре сказала, что нам нужен всего один и тот самый, и выбрать не мы его должны, а он сам должен нас выбрать 4 Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Тотоня хотя бы три... но полноценные. У меня фолликулов около 30 было, из них всего 11 ооцитов взяли. Так ещё и гипера была Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Я когда ходила на узи на 25дпп смотреть плодное яйцо. Узистка сказала, что у меня и в правом и в левом по 10 фолликулов есть. Когда это все рассосётся не понятно. Яичники все ещё работали получается, после стимуляции. И они одного размера с маткой почти С трудом увидели плодное яйцо через вагинальный датчик, потом смотрели сверху другим, все сразу увидели ещё лучше. Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Ola-laaaa может они спят? Мне вчера сказали что яичники нормальные.. @Ola-laaaa а сейчас у вас какой дпп? Я уже запуталась?@Ola-laaaa Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Ola-laaaa значит вы вчера ходили на узи? Поздравляю!? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @S Alla да, дак я же писала вчера Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Ola-laaaa я уже все перемешала? хоть заново все перечитывай??? @Ola-laaaa На 25дпп уже и сб слышно? А почему ж тогда на 17дпп ничего не видно? Или они там ещё микроскопические?? Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Девочки, пришел хгч менее 1,2. Даже без имплантации . Снежинки еще 2, но неясно есть ли смысл подсаживать. Вроде отличники, эндик хороший, я уже не знаю( все по одной схеме, ничего кроме пгд нам не предлагают. А с чего пгд? Кариотип норм, нам 31 и 33, и сложно поверить, что 3 эмбриона отличника генетически плохи. И в прошлый раз еще 4 так же. Не знаю куда копать. 17 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @S Alla сердцебиение было, только мне не включали его, сказали рано. На мониторе видела. 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Ola-laaaa ? главное что есть! @Rus@lka сочувствую вам... может они окно имплантации неправильно просчитали?? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Rus@lka очень жаль ((, а Вы эндометрий обследовали? А то по узи может все красиво, а внутри воспаление или полип какой незаметный, допплер сосудов матки делали? Я в этот раз прям занялась этим вопросом и после всех моих кучи процедур, направленных на улучшение кровотока, допплер был все равно снижен, но в нужных сосудах матки нормальный, я думаю: если уж после всего этого был снижен, то что у меня там вообще было до процедур? Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Rus@lka очень жаль, обнимаю по поводу пгд тут не только возраст может играть роль, мне ре говорила, что 3 э отправляли на пгд девочки 25л и один только пригоден к переносу 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Тотоня Четыре фолика уже неплохо! Четыре шанса и четыре надежды! ??? Где-то в памяти всплыло про случай, когда фолики два раза брали: сначала первую партию, потом ещё подстимулировали и второй пункцией дозревших забрали. Вам такой вариант не предлагал ре? Девчат, никто не помнит, мне кажется это в нашей флудилочке было, кто-то из девочек рассказывал про две пункции подряд? @Rus@lka Очень жаль, держись мой хороший! Самое тяжёлое - это вот эта неизвестность, куда копать... Может попробовать Ре или клинику сменить? Или и то и другое? 1 Ссылка на это сообщение
La Bonita 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Rus@lka очень жаль ? а на какой день цикла тебе делали перенос? Может не попали в имплантационное окно? Я читала что правильно делать перенос на 5-7 день после начала прогестероновой поддержки. Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Ola-laaaa поздравляю вас с сердечком ??❤️ @Rus@lka как же жалко(( ? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Liubimka не предлагала, что то такое у меня в памяти тоже всплыло, спрошу в понедельник у ре на очередном узи, спасибо ? Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Rus@lka очень жаль.. Может сходить еще к другому ре на консультацию. Еще одно, а то и два мнения лишними не будут. Может надо кровь еще проверить, гистеру. А может быть дело в э.. Такое тоже бывает, раз имплантации не было. В любом случае желаю по-скорее прийти к желаемому результату! Все будет, без вариантов @Ola-laaaa с ❤ Вас! ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Rus@lka держись!!!! @Liubimka хгч пришел?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения