Myraska 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Принимайте новый ванончик в паравозик! Мы с малышами уже дома валяемся. Перенесли две 5 - дневки, после разморозки стали - 3АВ и 3ВВ. Режим ждун 18 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Позитивочка и по омс пгд входило тоже? @S Alla Предимплантационная генетическая диагностика — это специальное молекулярно-биологическое тестирование хромосомного набора яйцеклеток или клеток эмбриона, проводимое до переноса зародыша в полость матки Ссылка на это сообщение
S Alla 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Тотоня спасибо, поняла? Если мне первого декабря в 13.30 примерно перенесли, то какой у меня день теперь?? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Liubimka Отличный результат у вас, поздравляю! Теперь волнительное ожидание, сколько малышей получится. До 5-ых суток ростить будут эмбрионьчики? А мне ещё стимуляцию продлили, теперь в понедельник на УЗИ, скорее всего в среду пункция. Сказала вроде подтягиваются ещё несколько фолликулов. 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Liubimka супер урожай! Пусть пожениться все Ссылка на это сообщение
Myraska 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @S Alla кажется 3 день получается Когда тестики мочить будете? Ссылка на это сообщение
S Alla 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Myraska я готова и сейчас их мочить)) у меня их 50 шт припасено? только рано наверно ещё? 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @S Alla вот это я понимаю подготовка Хоть бы до дня 5 дотерпеть Ссылка на это сообщение
Аня ? 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Мирабэлла спасибо большое, очень на это надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Myraska ещё 2 дня значит, и будем мочить?? Ссылка на это сообщение
Аня ? 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @S Alla вот это подготовились так подготовились ??, ждём красивых полосочек ????? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, Тотоня сказал(а): и по омс пгд входило тоже? Нет, мы пгд не делали. Ссылка на это сообщение
Myraska 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @S Alla ждём красивых полосочек! Так же по очереди будем мочить ? @Позитивочка@Позитивочка мочить будете? Или сразу кровь? @Konsta как дела? Тест сегодня делала? Ссылка на это сообщение
Марияшка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @NathalieO Ох, дорогая, второй пгт тоже не прошел (((( С середины декабря идем в новый цикл. Немного в шоке, немного расстроена, но - переживем. @Тотоня Все зависит от списка, что туда входит. У нас каждый этап отдельно оплачивается. Мне сказали 150, по итогу: анализов куча, мрт груди, потом 2 пункции в 1 протоколе, лекарства тоже *2, и чуть больше 350 получилось. Но это я "везунчик" ))) Все свалилось и сразу ))) И пгт туда же посчитала )) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, Myraska сказал(а): мочить будете? Или сразу кровь? Планирую замочить на 7 дпп, у меня в прошлый раз была слабая полоска на 7 дпп, возможно раньше бы и вовсе ничего не увидела. 7 дпп - 10 декабря. У меня как раз будет день рождения. И там меня либо ждет радость, либо я буду знать, что могу позволить себе вина. А ХГЧ назначили на 14 декабря, тогда его и сдам. Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Марияшка у меня стимуляция, пункция и перенос входит в протокол, а вот сейчас думаю, а если не будет переноса, а крио, что вернут деньги ?надо будет уточнить, как буду вступать Ссылка на это сообщение
Myraska 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Позитивочка у меня день рождения 11.12 и тоже будет у меня 7дпп Надеюсь тоже, что будет мне подарок. Но вино пить по любому не буду. В прошлый раз на 8дпп только более менее нормальну полоску увидела. А на ХГЧ мне аж 18.12 Ссылка на это сообщение
Марияшка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Тотоня Да, уточнить надо ))) ПЕРЕД тем, как вступать )) У нас в любом случае бесплатно не выходит ничего ((((((( Ссылка на это сообщение
NathalieO 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Марияшка жалко очень, конечно.. Но молодцы, что сразу в бой)) Будем ждать ваше рождественское чудо Чем будешь стимулироваться? Ссылка на это сообщение
S Alla 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Марияшка нигде нет бесплатно. Я вот тоже делаю бесплатно, но анализов И обследований сначала на 1500€, потом есть некоторые препараты, за которые платить надо. Уколы при стимуляции какие то были, по 65€ за один шприц, а надо было их штук пять? хорошо хоть их можно частично вернуть через налоговую, типа как в России. Ссылка на это сообщение
Glorika 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Liubimka умничка отличный результат!!! Кулачки и пальчики чтобы все до 5го дня ??? Ссылка на это сообщение
NathalieO 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Тотоня вклинюсь У меня такой протокол, сегментированый. После пункции, ушла в крио. Во избежании гиперы. Заморозка вот только не входила в стоимость. А разморозка, культивирование до переноса входит в стоимость. 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @NathalieO гипер избежать нельзя)) он либо есть, либо нет? мне с дозой переборщили, был гипер Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения