Юляша86 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Короче, девочки, киста с прошлого цикла у меня не ушла, а уменьшилась всего на 10 мм и стала 30 мм....???в протокол не идём, назначили кок пока на 21 день. 2 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @S Alla @S Alla @S Alla в эту стимуляцию меня пронесло, как и 2 предыдущие Перенос в свежем ре категорически отказался мне делать. Из-за того, что была вероятность. Был Пурегон по 200 ме. Я мои были в шоке @Юляша86 жаль. У меня перед протоколом тоже вылазила. Кроме ОК что то назначили еще? Ссылка на это сообщение
S Alla 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @NathalieO у меня овалеап был 125, после первого узи снизили на 100 дозу. Все равно так разнесло, что свекровь хотела бежать подарки новорожденному покупать???? при том, что я обычно доска 2 соска??? Я сегодня начала свой живот чувствовать.. наверно внедряются дети мои? Мне в свежем даже не думали делать, и триггер другой кололи, не такой, как для переноса в свежем цикле. 2 Ссылка на это сообщение
Марияшка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @NathalieO Не знаю )) Как моя репродуктолог скажет, так и будем. В тот протокол была Элонва, клостилбегит и декапептил как тригер, на вторую пункцию через 5 дней которая - Гонал каждый день муж мне колол, клост пила и потом опять декапептил. Сейчас на витаминках сижу, вот короной переболели (спасибо, мам!), восстановились почти, поэтому... Ждать по факту нечего, амг только падает, пока деньги есть - будем идти вперед. Доктор говорит, пгт не прошли, т.к. возраст, а так обязательно будет здоровый эмбрион. Я ей верю )))))) @S Alla Хорошо хоть так, все не лишнее, как ни крути. У меня только мрт сисек вышло 15 )))))) Да и ладно! И я вот до сих пор не разобралась, как что вернуть ))) Ссылка на это сообщение
Аня ? 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Юляша86 жалко что не берут, может в следующем цикле случится ваше рождественское чудо! Буду держать за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
S Alla 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Марияшка мрт сисек это когда на стол кладут, потом прижимают и фоткают? Я делала такое и обычную маммографию (узи) 115€ , но не 15, это да.... Ссылка на это сообщение
Марияшка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @S Alla Нет, это круче! И МРТ с контрастом было. В вену катетер ввели, потом положили меня на живот, грудь в выемки, и завезли в аппарат )))) Стандартное мрт. Потом минут через 15 вывезли, в катетер ввели контраст и еще раз в аппарат загнали. Минут 20 лежала внутри, релаксировала в наушниках (без музыки, аппарат дико стучит, поэтому уши надевают для шумоподавления, от грохота голова болеть начинает. Но так как я устала на работе в пятницу, а это была суббота, то я уснула, хахаха). Определяли, что за образования в грузи, у меня фиброзно-кистозная мастопатия, надо было убедиться, что это именно она. Притом смешное: делали в конце цикла (а делают до 12-го дня, а у меня на 20й назначили только срочно сделать, чтоб в протокол попасть), записалась еле-еле, не везде делают и много где запись переполнена, утром приезжаю, а мне: ой, день цикла не тот, ой наш врач отказывается ОПИСЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Говорю: да я же вчера полчаса уточняла, возьметесь ли, объяснила что и зачем, что ж вы, товарищи, в заблуждение ввели... И тут мне лаборант: да врач наш вам опишет, опухоль точно найдет, а вы потом жаловаться будете, сколько раз такое было!!!! Говорю: может вам врача сменить? ))))) В общем, нашла другую клинику в соседнем городе, мчала чтобы успеть, все сделали, и врач там - только на груди специализируется. В 16 сделали мрт, сразу на диск все записали (посмотрела - е-мое, сиськи разные, одна левая вторая правая))))), а уже в 22 с копейками я получила заключение на почту, да еще рекомендации от врача в письме. А узи мне перед мрт делали, его не хватило для заключения мамолога, она и попросила мрт сделать для ясности картины. ВДРУГ у вас что - а я не увидела )) Ссылка на это сообщение
S Alla 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Марияшка ого! Как у вас сложно! Мне тоже после 12 дня делали маммографию, когда уже мои прыщи начали становиться жесткими. Так вот было больно ужасно, это, как я ранее сказала, кладут сиську на стол, потом сильно прижимают сверху, и фоткают рентгеном... я прям орала там? а мрт нет, не делала я Ссылка на это сообщение
Nastalgi 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Марияшка фиброзно-кистозную мастопатию почти всем пишут. У меня тоже такая же. Заключение мамолог дал без мрт, осмотрел тити и мамографию, посоветовал сделать узи мол.желез. На узи увидели маленькую кисту, но ничего страшного. Не знаю зачем вас заставили мрт делать?? Ссылка на это сообщение
Марияшка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Nastalgi Потому что кист у меня несколько... Маммолог без мрт заключение не выдавала. Говорит: узи вижу заключение, но так как не пойму, вдруг там кровоток есть, сделайте-ка мрт, потому как мамография даст то же итог, что и узи - я не определю, опухоль или киста))) Выпендриваться не стала, пошла и сделала. Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Я вот забыла вчера спросить на приеме, мне оставлять утрожестан с 16 по 25 дц....в плюс к кок. Метипед она оставила. Кому нибудь так назначали? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Девочки, привет, я с вами) перехожу из осенней темки. Жду результат тестирования двух эмбрионов (ПГТ), но уже встала на очередь на новый протокол. Сказали квоту дадут уже в январе.... Очень надеюсь, что оба эмбриона будут пригодны, но..... возраст все таки не обмануть..... Всех поддерживаю,всем желаю чуда в виде двух полосок и рождения дитя))) 1 11 Ссылка на это сообщение
Марияшка 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Стефания Весенняя Желаю удачного пгт! Возраст да, но моя доктор говорит - и раз на раз не приходится, и обязательно будет здоровый!! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Myraska да делала тест вчера... Все тоже самое.. полоска еле-еле видная, прям одинаковая на все 3 дня (5, 6,7 ДПП), задолбалась за эти 3 дня быть в подвешенном состоянии. @Ola-laaaa а чего расстраиваетесь-то? Хороший ХГЧ для 11 ДПП, все будет нормально, я вон в ожидании уже кучу всяких форумов перелопатила- у Вас прям нормальный результат, так что не переживайте, главное, чтобы рос, а мы все разные, у вас вот так вырабатывается ХГЧ, и это ещё совсем не значит, что как-то это плохо! 1 3 Ссылка на это сообщение
Екатерина0108 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Девочки, добрый день. Час назад был перенос. Живот болит ужасно! Чем спасаться? 12 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Екатерина0108 я дротаверин пила (ношпа) можно папаверин свечи. 1 Ссылка на это сообщение
Myraska 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Konsta может кровь уже сдать? Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Марияшка правильно и моя говорит, нам надо поймать ту самую одну единственную як! @Стефания Весенняя удачи и пусть оба будут пригодными к переносу и все закончиться родами здоровыми? 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Екатерина0108 в принципе сен ещё можно и пенталгин и найз, к моменту имплатации уже все выйдет из организма 1 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Девочки, добрый день) возьмёте к себе? В среду перенос, Крио в ец, за вторым малышом идём... Вместе как то легче, а то столько переживаний, вопросов,,, я как в первый раз) 10 Ссылка на это сообщение
S Alla 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 А у меня тишина... вчера и живот чувствовался, и температура 37.1... сегодня утром проснулась - как будто не было ничего... наверно пролёт ... 2 Ссылка на это сообщение
Myraska 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @S Alla а мне кажется это как раз хороший знак? малыши эти дни там устраивались , а сейчас отдыхают Ссылка на это сообщение
OGONЁK 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Девочки, а у кого то было так, в ец сделали мне укол хгч 6000 и чез 5 дней перенос, без подтверждения овуляции.? За плечами два крио в ец, но так впервые, всегда ловили овулю и только потом перенос. Ссылка на это сообщение
S Alla 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Myraska а базальная температура меньше 37... везде пишут, что должна превышать 37... Ссылка на это сообщение
Myraska 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @S Alla у вас крио на згт или ец? Не думаю, что бт актуально мерить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения