Konsta 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Glorika колите тогда 1укол, у меня вообще алая кровь пошла на 13 дпп, я сразу вколола 1укол дициона, вечером ещё один и 2 раза транексам по 2 таблетке, быстро все прекратилось, но вот когда начинаю немного интесивнее двигаться чем просто лежать, то все равно мазня коричневая появляется, а без движения вроде норм. По этому больше лежите. Все пройдёт. Экошки часто с мазней мучаются пока плацента не сформируется, плюс это может быть по очка от прогиновы и дивигеля, но кто его знает, я всегда стараюсь остановить. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 у меня знакомая девочка после ЭКО тоже долго мучилась с кровотечением, потом у нее шейка открылась в 20 недель, лежала в больнице, шили шейку. В итоге, родила в 40 недель, стимулировали роды, так бы еще ходила:)) Ссылка на это сообщение
Glorika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Konsta @ЯЗлатовласка укололась, лежу... вот казалось бы эко разница только в том что тебе перенесли эмбриона, он прицепился а дальше же все как в ЕБ, почему блин тогда эта мазьня только у экошек в основном?( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @Konsta @ЯЗлатовласка укололась, лежу... вот казалось бы эко разница только в том что тебе перенесли эмбриона, он прицепился а дальше же все как в ЕБ, почему блин тогда эта мазьня только у экошек в основном?( нет же желтого тела у нас. Поэтому и такое вот. Пока плацента не сформируется полностью, может кровить. Это недель 11-12 вообще, транексам отлично помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @ЯЗлатовласка сегодня заберем заказ, как раз его заказала.а как его пить нужно? Ссылка на это сообщение
Янина 13 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Отписываюсь. Ходила на узи, на 24дпп,переносили 2 трехдневки, прижился один, пока все хорошо, и серцебииение есть. Нужно анализы сдать еще Ре сказала ,а числа 11 января на контрольное узи 1 12 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 2 минуты назад, Glorika сказал(а): @ЯЗлатовласка сегодня заберем заказ, как раз его заказала.а как его пить нужно? если кровит, то сразу 750мг (он по 250 идет), а там потом репродуктолог скажет, по сколько пить Ссылка на это сообщение
Glorika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Янина 13 здорово)а размеры сказали?) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Девочки кто нибудь сдавал гормон 17-ОН-прогестерон ? Если он завышен что пьёте? Ссылка на это сообщение
Liubimka 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Glorika Из кроворазжижающегр есть что нибудь в поддержке? Если да, то отменяют обычно. Больничный получилось взять? Сейчас конечно полежать надо, а не по работам бегать. @Янина 13 Поздравляю! ? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 57 результат норма 0,99-3,4 Вычитала , что пьют метипред Ссылка на это сообщение
Glorika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Liubimka нет, кроворазжижающее аспирин кардио отменили еще на 7пп когда было ик, только актовигин еще пью не понимаю от чего правда он...больничный мне пока продлили, то то и обидно что лежу все время, иногда воздухом подышать выхожу, а все равно блин какая то фигня @Ola-laaaa а что это за прог? Не тот что мы принимаем? Ссылка на это сообщение
Янина 13 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Glorika Да где то 2мм в диаметре @Liubimka Спасибочки) Ссылка на это сообщение
Glorika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Янина 13 тихонько поздравляю) растите) Ссылка на это сообщение
Янина 13 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Glorika Спасибо, будем надеяться на лучшее) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Glorika Короче врач ответила, что бы я ничего не принимала ?. И больше ничего не ходила и не сдавала. Я ей надоела наверное 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Ola-laaaa я представляю)) надо как то меньше читать интернет, но у меня самой пока не получается? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение S Alla 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2020 @Ola-laaaa правильно говорит врач)) надо успокоиться и наслаждаться беременностью! @Glorika мне уже и не зачем на ближайшие месяцы, а все равно читаю)) зря училась читать чель С католическим Рождеством! 6 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @S Alla с Рождеством! Как ты? Ты дома уже? 1 Ссылка на это сообщение
Dolores_i 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Девочки, у кого на ЗГТ в поддержке бвли уколы хгч? Когда можно будет Хгч сдать? .. по плану анализ хгч 8 января , но хотелось бы пораньше начать мониторить... Ссылка на это сообщение
S Alla 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Glorika да, и со стаканом))) так не больно, а то я на обезболивающих, Ссылка на это сообщение
Glorika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @S Alla а так можно было?))) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 20 часов назад, Янина 13 сказал(а): @kats7 Вот три дня назад, получается с 21дпп эмбрионов. Вроде так, сплю сидя особенно по утрам, ни есть ни пить не могу Сходите ко врачу, таблеточки есть, забыла как называются, если совсем от белого друга не отходите, то на капельцы отправят, походите, полегче. Не вставая с кровати утром лимонную/имбирная/мятная водичку и или крекер. Пить маленькими глоточками. Меня мутит до 20 нед обычно. Но с 16й уже полегче. И резко с кровати не вставать. Ссылка на это сообщение
S Alla 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Glorika не знаю)) уже не беременная, наверно можно? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки. сделала в обед тест чуть глаз не выпал. А я с утра дивигель не мазала уже, и на работу не взяла с собой его Бегом-бегом в аптеку. Нельзя резко бросать гормоны. Тем более эстрогены! @Glorika у Вас с кровью как? Сдайте прог, и коагулаграмму с д-димером. Раз кровит. Хорошо бы колоть по назначению, а то можно усугубить ситуацию.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения