Перейти к публикации

Зимнее чудо 20/21 :))))

Полезные сообщения

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер,вчера перенесли двух бластоцист?? 
у всех такая мощная поддержка?

у меня 3 прогестерона вагинально,3 раза в день прогинова и три раза дивигель ,хотя до переноса было два раза,сдача хгч 4.01,но 2.01 хочу тестик  замочить

• Держу кулачки 8

@oletka.s у меня было прогиновп 2 утром и 2 вечером и кринон 90мг 1 раз в день. Так что если вам врач прописал - надо выполнять, главное чтоб мало не было.

@oletka.s ? чтоб присосались в нужном месте!

• Спасибо 1

Всё девочки была сегодня на узи у ре, в пя 4 фолики по 16мм, вчера были по 13мм /ошиблась писала ранее 10-11/, сами растут:sorry:но сегодня и завтра назначила гонал 150 + цитроцид и в воскресенье на узи, и скорее всего 30,12 будет пункция

Красотки, ну просветите меня, сегодня спрашивала про наращивание ногтей и покраску волос, можно во время стимуляции или не желательно7 что то я очкую:D

• Держу кулачки 1

Девочки, подскажите какой нам магний можно пить? Нужен магний, чтобы не было спазмов, для расслабления мускулатуры. Только легла спать, мышечный спазм, вме тело содрогнулось, как в первый перенос у меня было. 

А я чет нихера не понимаю. Довольная поскакала в аптеку, купила фрау и эвик - /. 

В общем, это жжж неспроста))) скорей бы завтра

51 минуту назад, oletka.s сказал(а):

Добрый вечер,вчера перенесли двух бластоцист?? 
у всех такая мощная поддержка?

у меня 3 прогестерона вагинально,3 раза в день прогинова и три раза дивигель ,хотя до переноса было два раза,сдача хгч 4.01,но 2.01 хочу тестик  замочить

У меня 3 прогиновы, 3 дивигеля, 900 утрика, клексан 0.4, курантил 0.25х2

6 минут назад, Konsta сказал(а):

@Тотоня я бы не стала сейчас красится, в Вас сейчас столько гормонов, хз как краска среагирует, вон даже в м. Краситься не рекомендуют, т. К. Пигмент красящий может не так проявиться. 

Кстати да, может самый неожиданный цвет получится. А ногти можете красить хоть до умопомрачения. 

1 минуту назад, oletka.s сказал(а):

@ЯЗлатовласка  а мне завтра гемостаз сдавать,может тоже что то добавят,в свежем кровь очень густая была

Вы не колете клексан?

Только что, oletka.s сказал(а):

@ЯЗлатовласка нет,только кардиомагнил ,а остальное по результату крови завтра.но клексан сейчас не купить,у меня есть эниксум 0,3

Да это не принципиально, эниксум тот же препарат. 

37 минут назад, Тотоня сказал(а):

Всё девочки была сегодня на узи у ре, в пя 4 фолики по 16мм, вчера были по 13мм /ошиблась писала ранее 10-11/, сами растут:sorry:но сегодня и завтра назначила гонал 150 + цитроцид и в воскресенье на узи, и скорее всего 30,12 будет пункция

Красотки, ну просветите меня, сегодня спрашивала про наращивание ногтей и покраску волос, можно во время стимуляции или не желательно7 что то я очкую:D

Мне кажется, до переноса можно,  а вот потом нельзя будет. У меня сейчас корни отросли, пока РЕ не разрешил краситься((( Ну, подожду, когда всё "устаканится" и покрашусь безаммиачной.

@oletka.s Иногда встречается и клексан, это как повезёт. Я на днях зашла в аптеку, говорю квадрапарин, эниксум ч-н есть у вас? А мне- этого ничего нет, а клексан вам не подойдёт? Только что завезли))) Но его очень быстро разбирают, конечно. 

@Тотоня Я бы перед пункцией ногти не покрывала, все-же при  общем наркозе лучше, чтобы ногтевую пластину было видно, по ней можно оценить насыщенность организма кислородом. В некоторых клиниках это даже одно из требований, чтобы ногти ненакрашены были. :)

Девчат, позвонили мне сегодня из клиники сообщили, что врач к которому я записана на 4.01 на узи ушёл на больничный, а ближайшая запись только на :mamamia:8.01, получается на 30 дпп. Как считаете, не поздновато для первого узи

@Glorika Ну ты как? Я тут призадумалась, а узи не могло спровоцировать мазню? 

@oletka.s У нас в городе тоже появился клексан. Заказала не давно 2 пачки, сегодня забрала. Думаю после праздников тоже можно будет купить. 

У меня сегодня день красоты был. Делала реснички и ноготочки)

С 26 декабря вступят в силу поправки к Приказу Минздрава РФ № 198н (о порядке оказания "ковидной" медпомощи) (Приказ Министерства здравоохранения РФ от 4 декабря 2020 г. № 1288н). Что изменилось:

* у контактных по COVID лиц вообще не нужно брать анализы – пока у них не появились симптомы ОРВИ. Если они так и не появились – контактного выписывают без единого теста;
* заболевших со средним и тяжелым течением выписывают при выздоровлении без проведения лабораторного исследования на COVID–19;
* пациенты с COVID cреднетяжелого или тяжелого течения, пациенты с тяжелыми и (или) осложненными формами гриппа и внебольничной пневмонии могут отказаться от госпитализации
* обязательное ПЦР тестирование перед любой плановой госпитализацией отменяется

Получается, можно теперь не сдавать перед ЭКО тест?

5 часов назад, Glorika сказал(а):

@Ola-laaaa я представляю)) надо как то меньше читать интернет, но у меня самой пока не получается?

Читать меньше не получается. Получается ещё больше читать ? . Если бы не было ЗБ и бб , то меня бы и на этом форуме не было. И ничего бы я не сдавала и деньги бы не тратила ?

И ещё, болею второй день. Сопли кашель. Пока ничего не помогает.

Сдала гормоны и куаголограмму, д-димер и рфмк, гормоны нормальные, куаголограмма и д-димер будут завтра, а рфмк пришёл сегодня 12 при норме до 4, ре вернула клексан 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...