Liubimka 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @S AllaНадеюсь, что в матке... @Glorika Старайся поменьше переживать и побольше лежать, держу кулачки за вас? ? ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Konsta я пока не сдавала д-димер и коагулограмму, продолжаю колоть клексан. После НГ сдам . А какие гормоны сдавали? Ссылка на это сообщение
Konsta 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Ola-laaaa да тоже, что и Вы + прогестерон и эстрадиол и т3 общий 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Konsta У вас крио? Сколько у вас эстрадиол ? Ссылка на это сообщение
Konsta 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Ola-laaaa 606 пг/мл, да, крио Ссылка на это сообщение
Liubimka 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Konsta @Ola-laaaa Девчат, если не секрет, а вам ре назначили анализы? И на какой дпп вы их сдаете? Ссылка на это сообщение
Konsta 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Liubimka мне после узи назначили, до этого я по собственной инициативе сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Liubimka мне Ре назначала д-димер после переноса и ттг после // . Остальные сама себе. А, и последние это гормоны уже эндокринолог. 1 Ссылка на это сообщение
Надюшка88 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 3 часа назад, Nastalgi сказал(а): Девочки, подскажите какой нам магний можно пить? Нужен магний, чтобы не было спазмов, для расслабления мускулатуры. Только легла спать, мышечный спазм, вме тело содрогнулось, как в первый перенос у меня было. Я пью магний, и в ту бер. пила, без него ноги и руки выкручивало, долго мучалась, помню, пока не подсказали про магний. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Девочки привет. Давно не заходила, на квоту подала, мне хотели дать ее сразу в этом году чтоб поехали, Но я отказалась, нам ещё мужа надо долечить но так хотелось конечно))) сказали прийти После 14 января за квотой) гормоны летние и ФСГ 12, после праздников пересдам для себя. А в протокол планируем в мартовский цикл, так что в конце февраля на Питер) два дня пути) Всех с наступающим новым годом! И пусть высокосный уже заканчивается по быстрее и новый 2021 год принесет нам всем желаемое материнство!!!! 2 2 17 Ссылка на это сообщение
Марияшка 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Девочки, привет всем! Вчера у врача была, на пн назначена пункция, мне добавили еще уколов. 13 Ссылка на это сообщение
Konsta 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Марияшка как у Вас прям быстро))) на моей памяти, что прошлый раз, что этот прям хоп и уже пункция!))) удачи большой - прибольшой, пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Девочки всем приветик! У кого как дела и самочувствие?@Konsta чувствуете что нибудь в матке? Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Марияшка Привет и удачи на урожай ??? 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Konsta А чего тянуть?)))) Протокол короткий. Пришли, меня начали смилулировать, и вот уже ага. Хорошо, я переболела после первой пункции сразу Месяц пропустили и вперед. Анализы крови все в норме. Вот еще б остальное и пгт тоже удачно пройти, и в крио) Как ты себя чувствуешь? (На ты можно?) @Тотоня Спасибо! Видим 8 фолликулов, надеемся на 8 клеточек Уколов что-то... Оргалутран вчера вечером и сегодня. И сегодня же вечером тригер колем. 4 Ссылка на это сообщение
NathalieO 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Марияшка привет)) Ну и отлично! на пункцию! Так глядишь и моргнуть не успеешь, как рожать прийдется @S Alla как дела? Самочувствие? Девочки, у всех кто на Криноне есть остаток в апликаторе? Чето не пойму так и должно быть? И когда вскрываешь его по-тихоньку, аккуратно, все равно выходит немного геля.. Ссылка на это сообщение
Марияшка 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @NathalieO Привет)) Я только за! Ссылка на это сообщение
Kat779 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Приветы всем. Я вчера хгч сдала впервые в лаборатории lab4u. А результат пишут 27-го ? вот нормально??? 5 Ссылка на это сообщение
Марияшка 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @kats7 Наверно сегодня вечером будет ))) они перестраховываются, пишут максимальный срок. Жжжждем! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @NathalieO с Крайноном точно также, как вы и описали. Ссылка на это сообщение
S Alla 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @NathalieO живот болит немного, но когда лежу ничего не болит) у меня тоже немного выходил при открытии кринон, это нормально. Там ещё и внутри он остаётся, в инструкции пишут что доза уже с учётом потерей Ссылка на это сообщение
Glorika 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Марияшка удачки большой??@kats7 ждем хгч?? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Янина 13 кисленькое леденцы, меня еще капустка квашеная оттягивала хорошо. Надо искать, что помогает. Говорят абсорбент помогает, но я не пробовала. Вообще это тошнота выматывает. Держаться, детки вот так непросто достаются @Glorika пусть все эти мазни прекратятся и родится здоровый дитенок в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Ola-laaaa @Марияшка да никаких особых ощущений нет, иногда может раз-другой что - то больнет или потянет, вчера ночью правда, напугалась: разово как-то матку тряхонуло, я испугалась, но больше не повторилось, что напрягает, что начинался токсикоз : пропал аппетит, есть не могла, прям организм отказывался несколько дней, а сегодня вроде меньше этих реакций и этого тоже боюсь: чего это меньше вдруг, я ж только в самом начале? ((( @Ola-laaaa как Ваше самочувствие и ощущения?? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Девочки, я сошла с дистанции((( ХГЧ 0.3 пришел. Квота получена, записалась на 11.01 к врачу, сейчас отдохнем в праздники и с новыми силами в бой 10 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения