Перейти к публикации

Утрожестан и грудь

Полезные сообщения

Всем привет. Помогите разобраться. Принимаю утрожестан второй цикл по 100х2р.д, первый цикл не было никаких ощущений, то в этом цикле раздуло грудь, как два камня. Может ли он так влиять?

Мне назначено было после ВМИ 2 раза по 200, вообще никаких ощущений в груди не было.

На грудь во втрой фазе реальноо влияет не уровень прогестерона, а уровень єстрадиола. Этот гормон тоже должен повышатся во второй фазе, од того и грудь растет. У меня на утрике 400, при О на узи , уровень прогестерона был выше нормы, но грудь была никакая, если эстрадиол был низкий во втрой фазе. А вот когда был эстрадиол был на средним уровни, даже  при низком прогестероне, то грудь наливалась конкретно.

Ре теперь сильно приделяют внимание соотношению эстрадиола и прогестерона во второй фазе перед подсадкой, так как неправильное соотношение этих гормонов плохо влияет на имплантационное окно.

• Спасибо 1

@iriroman тогда это вопрос не к Утрожестану? А то я не знаю, пить ли его дальше..

@MarenichEV да , не к нему,  у вас просто хорошая вторая фаза в этом цикле, это хорошо.

• Спасибо 1

Может это Б

@Ola-la-// хотелось бы в это верить)),  ну уже зареклась, тесты делать только после задержки... Да и так рано не должна при Б грудь увеличится, по-моему. Вот и подумала, что из за утрика могла быть побочка

в протоколах было и утрожестан был. в б принимала много но такого не было.

5 часов назад, MarenichEV сказал(а):

@Ola-la-// хотелось бы в это верить)),  ну уже зареклась, тесты делать только после задержки... Да и так рано не должна при Б грудь увеличится, по-моему. Вот и подумала, что из за утрика могла быть побочка

у меня в неудачных протоколах так было и в попытках на утрике спланировать

• Спасибо 1

@iriroman значит ли это что болезненность в груди означает хорошую и качественную вторую фазу?  

2 минуты назад, Nuura сказал(а):

@iriroman значит ли это что болезненность в груди означает хорошую и качественную вторую фазу?  

Нет. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...