Перейти к публикации

Диатез у ребенка в 3 месяца и питание мамы при ГВ

likarin

Полезные сообщения

Чем можно питаться? К дерматологу только через неделю запись. А у ребенка все щеки красные. Молочку и сладкое я и так не ем (в месяц щеки краснели и сейчас опять).

Знакомой такую диету назначали: индейку, зеленые яблоки, геркулес и макароны твердых сортов.

У кого так было? Только это можно есть и все?

Для начала рекомендуют исключить только продукты с плохой репутацией по аллергии-цитрусы, помидоры, клубнику, шоколад и тд. (Список посмотрите в инете). Если не помогает, тогда уже с аллергологом искать. 

4 минуты назад, Lapka83 сказал(а):

по аллергии-цитрусы, помидоры, клубнику, шоколад и тд. (Список посмотрите в инете). Если не помогает, тогда уже с аллергологом искать. 

Я это и так не ем. Питалась до этого: часто свинина, редко - курица или куриные сердечки, гарнир - рис , гречка, иногда картошка, из фруктов - только зеленые яблоки, бананы, из овощей - морковь, лук в гарнире, редко - огурец. Баловала себя сушками. Ела иногда хлеб. Никакого сладкого, никакой молочки. Все.

С понедельника питаюсь: курица, гречка, овсянка, зеленые яблоки, один огурец - на 3 дня разделила. До этого (уже больше недели) отказалась от бананов, картошки, риса, сушек. Не помогло.

Завтра буду питаться, как выше написала. Но что-то аж плохо становиться от такого списка. И есть постоянно хочется.

12 минут назад, Lapka83 сказал(а):

Если не помогает, тогда уже с аллергологом искать. 

А нас к дерматологу отправили.

С прививками не связано? 

@Ola-la-// @Ola-la-// Нет. В 3 месяца ставить не стали (должны были во вторник) - из-за диатеза как раз. А так, прививки были в роддоме, в месяц и в 2 месяца.

5 минут назад, likarin сказал(а):

@Ola-la-// @Ola-la-// Нет. В 3 месяца ставить не стали (должны были во вторник) - из-за диатеза как раз. А так, прививки были в роддоме, в месяц и в 2 месяца.

Так у вас уже были прививки. 

С вашим питанием это не связано. У меня у подруги такой же ребенок. Питалась уже одной водой и ничего не менялось.  В итоге ушли на ив из-за "плохого" молока. И ровно также было на смеси. 

@likarin они постоянно красные, или краснеют после еды? В крови эозинофилы повышены? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

они постоянно красные, или краснеют после еды? В крови эозинофилы повышены? 

Кровь сдавали только в месяц. Больше не отправляют. Наверное, сами платно сдадим. Он постоянно на груди висит, даже не могу сказать.

@likarin вы дизбак сдавали? 

У другой подруги в результате оказались золотистый стафилокок и клебсиелла причиной 

Морковку уберите с рациона. У моих на нее была реакция. В любом виде приготовления. Переросли. И уже в 7 мес ничего не краснело.

@likarin  только на щечках проявляется? А на порошок, которым детское постельное и вообще все детское стираете не может быть? У нас ножки были просто жуть, краснючие. Я постепенно убрала почти все продукты, недели 2 сидела практически  на гречке и воде, голодная и злая, до этого ещё колики жуткие были у ребёнка, тоже все поисключала. Ничего не помогало. А оказалось на порошок детский сыпало у бедного малыша. 

Мы сталкивались,оказалось не аллергия,а непереносимость лактозы. Не заганяйте себя в сильные рамки. Единственное,можно убрать специи, соль оставить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...