Перейти к публикации

Кто не боится КоВид, вы болели?

*Jellyfish*

Полезные сообщения

15 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Madera17 вам расскажет :D. И ещё тысячи людей, которым тесты врали 

@Madera17

О вижу уже выше написали. Люди верят в тесты, повторное Заражение, маски))) люди просто смотрят телевизор:Crazy:

:dash_kolob_girl:

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Irishka22 сказал(а):

Где сдавала? В носу брали? Глубоко в носу или так, поводили просто?

В поликлинике. Не знаю, насколько глубоко. Когда у меня брали, брали очень глубоко. Но я тогда специально не ела и не пила часа 4.

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

ПЦР тесты давали ложноПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат?

Отрицательные да, но не ложноположительные.

У меня кстати есть знакомый, который сдавал пцр формально перед встречей рабочей и очень был удивлен, когда пришел +. Его с семьей посадили на карантин, никаких симптомов так и не появилось, остальные тесты -, но отсидели для порядка. Антитела он правда потом еще не сдавал, может там и есть чего.. И правда бессимптомно переболел:think1: а может редкий человеческий фактор перепутанных биоматериалов от людей. 

Вобщем лично я верю больше кровушке, не экспресс, а нормальной на антитела количественные :)

Чтобы не портить статистику, эти тесты или не делают, или фиг добьешься. Муж на 5 неделе сдавал, конечно, отрицательно, а 25% поражения легких и матовое стекло на кт  и прочие симптомы - просто так.

• Нравится 1

3 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

Сказали не долечились в первый раз?

Это ещё как? Полгода болели?

Носили маску в общественных местах, сына из сада забрала, дочь на дистанционном обучении, я работаю удаленно, муж ездил только на своем автомобиле. Очень боялась за мужа, т.к.у него куча хрони, в т.ч. сахарный диабет и вес 130 кг. В ноябре заболел муж, буквально за день до него его начальник, который масок не признавал вообще. У начальника кроме пропажи обаняния у всей семьи вообще не было симптомов. У мужа не было температуры, но очень потел, слабость, боль в груди и спине, сатурация на момент пропажи обаняния 92-93. Ну что сказать... Я очень рада, что он заболел не весной, когда еще не знали про то, что ковид вызывает сгущение крови. Муж принимал ксарелто, ну и коронавир, хотя насчет последнего отзывы очень неоднозначные. Поправился, уже выписался на работу. Ходим и дальше в маске.

1 час назад, aksinia18 сказал(а):

В стационары сейчас не ложат, даже операции многие под этот ковид отменяют

Это вы где-то прочитали, что "не ложат", или инфа из сплетен   у подъезда?

• Ха-ха 1

Готова переболеть ковидом. Бесят эти люди в намордниках, бесит страх который насаждает СМИ. Этот ковид просто используют, чтоб всех поставить в стойло. Где пропаганда ЗОЖ, повышения иммунитета, витамины бы бесплатно раздавали что ли.. нет, оденьте маски, перестаньте дышать, запритесь дома в страхе. Это и есть ослабление иммунитета.

Кто-нибудь знает, как они обосновывают, что на улице тоже нужны маски? 

Мои дети в 7 лет, сидят в масках в школе с 8.00 до 15:00. Вот где геноцид. А люди как стадо баранов слушают, что им вещают из зомбоящика.

• Нравится 4
  • Грустно 1

15 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Madera17 вам расскажет :D. И ещё тысячи людей, которым тесты врали 

@Madera17

О вижу уже выше написали. Люди верят в тесты, повторное Заражение, маски))) люди просто смотрят телевизор:Crazy:

некоторых послушать и поражаешься, насколько у людей разные телевизоры. Некоторые орут - телевизор врет, вирус - фигня, вас пугают. Другие орут - телевизор врет, статистику занижают, больных куча, мест не хватает, а официально всё совсем неплохо. Так вы какой телевизор имеете ввиду? А то я , например, никакой не смотрю, а заболевших знакомых всё больше и больше. Прям как сговорились.

2 минуты назад, lucky chance сказал(а):

Готова переболеть ковидом. Бесят эти люди в намордниках, бесит страх который насаждает СМИ. Этот ковид просто используют, чтоб всех поставить в стойло. Где пропаганда ЗОЖ, повышения иммунитета, витамины бы бесплатно раздавали что ли.. нет, оденьте маски, перестаньте дышать, запритесь дома в страхе. Это и есть ослабление иммунитета.

Мои дети в 7 лет, сидят в масках в школе с 8.00 до 15:00. Вот где геноцид. А люди как стадо баранов слушают, что им вещают из зомбоящика.

а теперь напишите самое главное, что это происходит в США. а то тут некоторые любят гнать только на свои "отсталые" страны и восхвалять запад.

• Ха-ха 1

20 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Пцр же довольно часто дает минус при реальном ковиде.. То ли криво мазок берут неглкбоко, толи вирус успевает "уйти" из носоглотки, толи сам по себе бывает ложноотрицательным. Знакомая есть с кучкой отрицательных пцр и потом зашкаливающими антителами после выздоровления уже, у ее родственника при этом положительный пцр был. 

У меня когда брали, медсестра сказала, что в горле нужно обязательно из четырех мест мазок взять.  Типа многие берут не правильно, или пациенты дергаются, и тогда пцр не достоверен.х

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

а теперь напишите самое главное, что это происходит в США. а то тут некоторые любят гнать только на свои "отсталые" страны и восхвалять запад.

хорошо, что пояснили)) а то хотела спросить, девушка специально по всем каналам пугалки про ковид выискивает? где она такое сплошное зомбирование нашла? а оказывается в США:Crazy:

5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

@abyrvalg видимо давали. Раз сотни случаев так называемого "повторного заражения". Хотя по доказательным методам таких случаев может 2-3 в мире на данный момент.

Ученые, прицельно изучающие этот вирус, не рискуют давать никаких категоричных заявлений - потому что за прошедший год уже немало было сюрпризов. Вы такой же обыватель, как и все на этом форуме, и Вы вот так энергично утверждаете, что все люди с повторными случаями ковида врут (или как минимум все тесты врут). Вирусу всего год, люди массово начали болеть и тестироваться примерно с марта. Еще времени толком не прошло достаточно, чтобы с уверенностью говорить о возможности или невозможности чего бы то ни было. Те единичные случаи заражения,  которые Вы называете убедительно задокументированными, вполне могут быть "первыми ласточками". А могут и не быть. Время покажет.

@Malёk такое же зомбирование масками и дистанцией. СМИ нагоняет страху. Вокруг не вижу ничего страшного. Есть знакомые, которые работают в госпиталях, говорят что люди стали болеть в более лёгкой форме, чем было весной. Тесты выдают чудеса, что в одной семье с симптомами отрицательный тест, и без симптомов положительный. Так что тесты можно смело отмести как инструмент для статистики. Короче все ужасы и т.п.я вижу только по ТВ, и радио.

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

хорошо, что пояснили)) а то хотела спросить, девушка специально по всем каналам пугалки про ковид выискивает? где она такое сплошное зомбирование нашла? а оказывается в США:Crazy:

А у вас маски не обязательны? Все добровольно носят что ли? 

2 минуты назад, lucky chance сказал(а):

@Malёk такое же зомбирование масками и дистанцией. СМИ нагоняет страху. Вокруг не вижу ничего страшного. Есть знакомые, которые работают в госпиталях, говорят что люди стали болеть в более лёгкой форме, чем было весной. Тесты выдают чудеса, что в одной семье с симптомами отрицательный тест, и без симптомов положительный. Так что тесты можно смело отмести как инструмент для статистики. Короче все ужасы и т.п.я вижу только по ТВ, и радио.

Ну все ж отличается зомбирование видимо, в столице РФ маски на улицах не обязательны и не носит их почти никто, обязательны в общественном транспорте, магазинах и других закрытых помещениях. Детей в школе не заставляют в масках сидеть:sorry:

К вопросу об экспресс-тестах. Когда у мужа пропали запахи и обнаружили низкую сатурацию, вызвали скорую, они сделали экспресс-тест, он отрицательный, не было даже намека на вторую полоску, слабость у мужа была с воскресенья, скорую вызвали в четверг, т.е.на пятый день. Мазки взяли на четвертый день после вызова скорой, мазок положительный. Врачи со скорой, кстати, сказали, что экспресс-тест на ковид вообще не о чем, просто положено брать, достоверность из очень низкая

всё,  баттл Америка vs Россия -))) а у нас в квартире газ, а у вас? -)

• Ха-ха 2

Родные второй раз заболели ковидом. Первый раз в июне и с пневомонией, второй раз сейчас также с пропажей обоняния и  вкуса, но легче - сильные симптомы около трех суток. А первый раз больше трех недель болели.

12 минут назад, nataly1105 сказал(а):

некоторых послушать и поражаешься, насколько у людей разные телевизоры. Некоторые орут - телевизор врет, вирус - фигня, вас пугают. Другие орут - телевизор врет, статистику занижают, больных куча, мест не хватает, а официально всё совсем неплохо. Так вы какой телевизор имеете ввиду? А то я , например, никакой не смотрю, а заболевших знакомых всё больше и больше. Прям как сговорились.

В котором говорят, что ковид через форточку залетает :Crazy:

@Нaвсикая у нас на улице тоже пока не обязательно, хотя в некоторых штатах уже и на улицах надо носить. Да народ процентов 50 сами на улице носят.. дети да.. в маске только. Иначе никак.

1 минуту назад, lucky chance сказал(а):

на улице без масок или по желанию. В помещении в масках. Насчет всех не знаю, всем не угодишь, некоторые из себя выпрыгнут лишь бы найти повод повозмущаться. Есть такие знакомые, противники масок, сцены в общественных местах разыгрывают с привлечением охраны . Типа, права нарушаются  и т.д. Прям завидую им. Проблем больше нет и нарушения прав в виде маски - это прям повод для скандала. Их бы с их энергией в нужное русло пустить, например в борьбу за экологию, цены не было бы. Но нет. С ветряными мельницами в виде масок бороться проще и безопаснее. Гордые такие, вроде как вся жизнь в борьбе. 

• Нравится 1

25 минут назад, lucky chance сказал(а):

Как-то очень уж агрессивно написали. ))

Я хожу в маске, но дома не запираюсь, и никакого страха у меня нет. Гуляю, по магазинам хожу. Если что, я не в наморднике, я в маске. На улице тоже не очень хотелось бы носить маску, но там, где толпа людей - согласна даже на улице надеть ее. Ковидом переболеть бы не хотелось, но понимаю, что могу им заразиться, тем более дети в школу ходят и с друзьями играют, поэтому если заболеем - будем лечиться. Никакого страха, никаких помешательств, никакого стадоподобного состояния за собой не замечаю.

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

на улице без масок или по желанию. В помещении в масках. Насчет всех не знаю, всем не угодишь, некоторые из себя выпрыгнут лишь бы найти повод повозмущаться. Есть такие знакомые, противники масок, сцены в общественных местах разыгрывают с привлечением охраны . Типа, права нарушаются  и т.д. Прям завидую им. Проблем больше нет и нарушения прав в виде маски - это прям повод для скандала. Их бы с их энергией в нужное русло пустить, например в борьбу за экологию, цены не было бы. Но нет. С ветряными мельницами в виде масок бороться проще и безопаснее. Гордые такие, вроде как вся жизнь в борьбе. 

Ой, точно. Было бы это проблемой..

• Нравится 1

Только что, nataly1105 сказал(а):

их бы в больницу волонтерами. Сразу пыл бы поумерился.

У меня подруга переболела какой-то фигней, все тесты и кровь отрицательны. Месяц температура скакала, кашель, потом поставили бронхит, но до конца все равно непонятно, что это было. Так вот она тоже раньше про заговор, защиту своих прав и так далее вещала. Сейчас из дома лишний раз не выползает. Хватило всего лишь часик в приемном покое посидеть, ее даже не госпитализировали. Куда что делось.

А есть знакомые третий месяц в изоляторе, потеря части легкого, но те пожилые, все соблюдали, ни за какие права не боролись, просто вот так не повезло...

37 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Это ещё как? Полгода болели?

Да? ведь это ж единичные случаи повторного-то заражения)

16 минут назад, Mirne сказал(а):

Родные второй раз заболели ковидом. Первый раз в июне и с пневомонией, второй раз сейчас также с пропажей обоняния и  вкуса, но легче - сильные симптомы около трех суток. А первый раз больше трех недель болели.

Не может быть! Здесь эксперты говорят, что Ваши родственники другим вирусом до этого болели, не ковидом.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...