Перейти к публикации

Кто не боится КоВид, вы болели?

*Jellyfish*

Полезные сообщения

Только что, Мурмяу) сказал(а):

Ну может переболели уже? А может по счастливой случайности не оказались в близком контакте с зараженным. А может у вас какой-то супер пупер иммунитет, а может.... Все может быть.

В том то и дело, что не супер))) я и гайморита и болела и ангиной и гриппом и пневмонией. ОРВИ пару раз в год стабильно.

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, *Jellyfish* сказал(а):

Ну когда человек там лежит и идёт с телефоном по больнице то как бы да) верится

Не видели никогда видео с пришельцами? Тоже прям как настоящее)))

2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Мой вопрос был "почему я до сих пор не заболела, живя активной социальной жизнью"

Во-первых, возможно, Вы уже переболели на ногах. Во-вторых,  у какой-то части населения вероятность заразиться ниже. Есть семьи, где переболели все, кроме одного-двоих, несмотря на тесный контакт. Может Вы из таких везунчиков

• Нравится 1

Я тоже поверила одной мамочке, которая привезла своего ребёнка в инфекционку в нашем городе, к которому никто не подходил более 2-х часов, а сама больница была пустая, хотя на днях писали, что в коридорах лежат. Видео она прилагала к словам.

И такие бедные, замученные врача, ога... 

Зато на билбордах их вывесили - наши герои. Некуда же деньги девать, как на билборды.

Только что, nataly1105 сказал(а):

Не видели никогда видео с пришельцами? Тоже прям как настоящее)))

Он потом умер от ковида, этот блоггер. Не думаю, что ему в том состоянии было до монтажа каких-то видео из больницы

6 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Это хорошо. А то я помню, что боялись. И продукты перемывать, и ручки дверей протирать, и дезинфицировать все-все-все... было же такое?

А я и сейчас протираю продукты принесенные из супермаркета, телефон время от времени спиртом протираю. Ручки временами протираю, но я очень брезгливая, я ручки и до ковида всегда протирала.

Но при этом того самого страха, о котором любят писать нигелисты, не испытываю. Живу, радуюсь жизни, гуляю, вчера пол дня в большом торговом центре провела, выбирала подарки к рождеству. Не жалуюсь на жизнь.

• Нравится 1

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

У меня кстати есть знакомый, который сдавал пцр формально перед встречей рабочей и очень был удивлен, когда пришел +. Его с семьей посадили на карантин, никаких симптомов так и не появилось, остальные тесты -, но отсидели для порядка. Антитела он правда потом еще не сдавал, может там и есть чего.. И правда бессимптомно переболел:think1: а может редкий человеческий фактор перепутанных биоматериалов от людей. 

Вобщем лично я верю больше кровушке, не экспресс, а нормальной на антитела количественные :)

У нас была один в один ситуация. Две недели просидели дома. Повезло только дочке, она в это время была в деревне у бабушки. 

5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я понимаю) и я разве кого-то призываю маски не носить или целоваться с прохожими?) 

Мой вопрос был "почему я до сих пор не заболела, живя активной социальной жизнью"?

Может иммунитет организма хорошо справился. Но это не значит, что при других обстоятельствах и при слегка ослабленном организме вы не заразитесь и не переболеете более тяжело.

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Я тоже поверила одной мамочке, которая привезла своего ребёнка в инфекционку в нашем городе, к которому никто не подходил более 2-х часов, а сама больница была пустая, хотя на днях писали, что в коридорах лежат. Видео она прилагала к словам.

Зато на билбордах их вывесили - наши герои. Некуда же деньги девать, как на билборды.

В инфекционке прям все больные вперемешку, и маму, которая привезла ребенка, допустили в одно и то же отделение, где лежат больные? Куда она его привезла, в отделение скорой? И ей должны были сразу организовать экскурсию по отделению с коронавирусными больными? Не совсем понятно по описанию.

8 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

У нас была один в один ситуация. Две недели просидели дома. Повезло только дочке, она в это время была в деревне у бабушки. 

Привет, Оль. Как дела? У вас мазок был положительный, который из носа берут?

4 минуты назад, Olya75 сказал(а):

В инфекционке прям все больные вперемешку, и маму, которая привезла ребенка, допустили в одно и то же отделение, где лежат больные? Куда она его привезла, в отделение скорой? И ей должны были сразу организовать экскурсию по отделению с коронавирусными больными? Не совсем понятно по описанию.

Ну не понятно и ладно. Нам всем было понятно.

И очень жаль ребёнка, который на кушетке от боли загибался, пока она уже с телефоном к врачам в лицо не полезла.

И у нас город небольшой две инфекционные больницы всего, и да, там лежали ковидные как нам и сообщалось в местных СМИ.

Сама не болела,семья тоже вроде...тетя вроде с небольшим поражением лёгких 5-10 % вроде

На работе у парня жена умерла,беременная была, рожать в декабре должна,прокесарили...девочка жива в пц лежит

У нее 75% поражения было,3 недели в коме...

Двое детишек без мамы остались,старшему 4-5 лет...

Маски ношу в магазине,нигде больше не бываю,у самой малый реб и старшей 11...

• Грустно 1

Только что, //Ира// сказал(а):

Приветик. Спасибо, все хорошо, жду школьные каникулы))))

У мужа был положительный мазок. На следующий день сдал ещё два мазка в разных лабораториях, они были отрицательные. Все равно сказали сидеть дома. У меня только брали один раз, во второй раз кровь в конце карантина. У сына дважды был мазок.

у мужа все последующие мазки тоже были отрицательные.

• Спасибо 1

10 минут назад, //Ира// сказал(а):

а кто эту мамочку пустил в отделение? И зачем какие-то мамочки,  когда есть люди , живущие рядом, родственники, знакомые? Сейчас столько заказных видео делают, как ЗА , так и против ковида, что на них вообще ориентироваться нельзя. Нужно верить только своим глазам и своим знакомым, кому доверяешь.

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

а кто эту мамочку пустил в отделение? И зачем какие-то мамочки,  когда есть люди , живущие рядом, родственники, знакомые? Сейчас столько заказных видео делают, как ЗА , так и против ковида, что на них вообще ориентироваться нельзя. Нужно верить только своим глазам и своим знакомым, кому доверяешь.

В смысле кто пустил? Она привезла своего ребёнка в больницу, т.к. скорая не приезжала, а ему становилось хуже.

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Ну не понятно и ладно. Нам всем было понятно.

И очень жаль ребёнка, который на кушетке от боли загибался, пока она уже с телефоном к врачам в лицо не полезла.

И у нас город небольшой две инфекционные больницы всего, и да, там лежали ковидные как нам и сообщалась в местных СМИ.

Гнилая медицинская система, плохое обслуживание - это одно. Существование ковида и его опасность - это другое. Кто-то ковидом прикрывается, и на него все списывают, но это - проблема системы здравоохранения, а не вируса.

Здесьже в теме ставится под сомнение существование вируса и смертность от него. А крах в системе здравоохранения - он был и раньше и к существованию вируса прямого отношения не имеет.

В смысле кто пустил? Она привезла своего ребёнка в больницу, т.к. скорая не приезжала, а ему становилось хуже.

в больнице дальше приемного отделения не пускают. 

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

в больнице дальше приемного отделения не пускают. 

Да ладно? Интересно, а как я прошла, когда племянницу привезла в инфекционку? Все этажи пролазила искала врачей. Ну я тоже сочиняю, да.

Правда это было 9 лет назад. Но все равно сочиняю.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Да ладно? Интересно, а как я прошла, когда племянницу привезла в инфекционку? Все этажи пролазила искала врачей. Ну я тоже сочиняю, да.

Парада это было 9 лет назад. Но все равно сочиняю.

даже 2 года назад пускали. Сейчас никуда никого не пускают. Ни в одной больнице.  

• Спасибо 1

5 минут назад, Olya75 сказал(а):

Здесьже в теме ставится под сомнение существование вируса и смертность от него.

Где?:blym:

• Нравится 1

Только что, nataly1105 сказал(а):

даже 2 года назад пускали. Сейчас никуда никого не пускают. Ни в одной больнице.  

Ну хорошо, раз вы так уверены, пусть будет так.

2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Где?:blym:

Здесь, теми кто минимизирует его опасность.

43 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я понимаю) и я разве кого-то призываю маски не носить или целоваться с прохожими?) 

Мой вопрос был "почему я до сих пор не заболела, живя активной социальной жизнью"?

А доказательные врачи не могут вам ответить?

Тогда на бп точно скажут ?

37 минут назад, //Ира// сказал(а):

Тьфу, блин. Противно читать. У меня есть родственники/знакомые врачи, работающие в красной зоне, племяшка учится в меде, тоже там работает, и они работают на износ, они реально герои. А лежать на диване и ныть, все могут

1 минуту назад, Мурмяу) сказал(а):

Тьфу, блин. Противно читать. У меня есть родственники/знакомые врачи, работающие в красной зоне, племяшка учится в меде, тоже там работает, и они работают на износ, они реально герои. А лежать на диване и ныть, все могут

Да хоть обплюйтесь. Не с пустого места говорю. Убийцы, а не врачи, есть редкое исключение. 

Да хоть обплюйтесь. Не с пустого места говорю. Убийцы, а не врачи, есть редкое исключение. 

Исключение есть везде. Но это не как не отменяет заслуги врачей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...