Перейти к публикации

Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами.

Полезные сообщения

@Lapka83 c гематологом уже обследовалась, АФС нет, есть мутации в гемостазе, но незначительные, при планировании беременности и при наступлении прописала Курантил и контроль коагулограммы при наступлении беременности.

• Держу кулачки 2

@Liza_Ilya мужа обследовали? 

@Ola-la-// да, причина скорее в муже, морфология 1% и повышена ДНК фрагментация. Плюс у меня по пайпель биопсии хронический эндометрит, и в эндометрии дело может быть.  У мужа лечение на 3 мес, я тоже вот завтра пойду за назначениями по лечению эндометрита. Пролечимся и будем пробовать сами, ну а дальше видно будет..

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Liza_Ilya сказал(а):

@Ola-la-// да, причина скорее в муже, морфология 1% и повышена ДНК фрагментация. Плюс у меня по пайпель биопсии хронический эндометрит, и в эндометрии дело может быть.  У мужа лечение на 3 мес, я тоже вот завтра пойду за назначениями по лечению эндометрита. Пролечимся и будем пробовать сами, ну а дальше видно будет..

С 1% морфологии и фрагментацией лучше готовиться к эко

@daisy2023 мы еще поборемся. а там видно будет.

8 часов назад, Liza_Ilya сказал(а):

@Lapka83 все мазки всегда чистые, никогда не находили этой гадости. Моя врач направила сдать этот анализ именно ИФА на хламидии, т.к в анамнезе анэмбриония и 2 бхб, вот сдала, завтра послушаю,что она скажет

гомоцистеин сколько? если высокий бхб могут быть.. Что с кровью? 

7 часов назад, Liza_Ilya сказал(а):

поломки в голове сколько? 

фрагмениация сколько? 

варикоцеле слева или операции в этой области были ? 

5 часов назад, daisy2023 сказал(а):

С 1% морфологии и фрагментацией лучше готовиться к эко

ну, не всегда все таки, очень много факторов, помня опыт подружки с проелетними эко и еб потом... 

@TanR гомоцистеин 6,95. Пью метилфолат.

У гематолога сдала все анализы, АФС нет, есть мутации в гемостазе, но гематолог сказал,что это не причина. Назначила Курантил при планировании и при беременности + контроль коагулограммы сразу в беременность.

У эндокринолога все ок, ТТГ в норме, с этим проблем нет. Витамин Д подняла с 16 до 60, ферритин 55, общий белок 77.

Сейчас выявили на пайпель биопсии хронический эндометрит, будем лечить + лечение мужа.

У мужа фрагментация 23%, поломки в голове 38%, шейки 2%, сочетанная патология 59%. Варикоцеле оперировал в детстве.

Я на ЭКО пока не настроена, будем еще бороться. За год 3 беременности,  я уверена, что это эндометрий + ДНК фрагментация мужа. Будем лечиться и пытаться дальше. Очень много видела историй в том числе знакомые- реальные люди, которые беременели с морфологией 1% и хуже. 

6 минут назад, Liza_Ilya сказал(а):

@TanR гомоцистеин 6,95. Пью метилфолат.

У гематолога сдала все анализы, АФС нет, есть мутации в гемостазе, но гематолог сказал,что это не причина. Назначила Курантил при планировании и при беременности + контроль коагулограммы сразу в беременность.

У эндокринолога все ок, ТТГ в норме, с этим проблем нет. Витамин Д подняла с 16 до 60, ферритин 55, общий белок 77.

Сейчас выявили на пайпель биопсии хронический эндометрит, будем лечить + лечение мужа.

У мужа фрагментация 23%, поломки в голове 38%, шейки 2%, сочетанная патология 59%. Варикоцеле оперировал в детстве.

Я на ЭКО пока не настроена, будем еще бороться. За год 3 беременности,  я уверена, что это эндометрий + ДНК фрагментация мужа. Будем лечиться и пытаться дальше. Очень много видела историй в том числе знакомые- реальные люди, которые беременели с морфологией 1% и хуже. 

про эндометриоз у Шефовой почитайте

Если не 99 поломка в головах есть вариант поднять, после операции спайки есть , надо помимо БАДов с ними поработать еще. 23 фрагментация имхо антиоксидантами должна снизится однозначно! Удачи вам в ваших планах! 

Ну вам же не // полоски важны, а здоровая беременность и роды здорового ребенка в срок, поэтому лучше потратить немного времени и подготовится хорошенько! 

@TanR спасибо огромное за поддержку! почитаю сейчас про эндометриоз.

Даааа, Вы правы как никогда! я полосок боюсь до ужаса теперь, полоски не главное - главное выносить и родить в срок здоровенького! На полоски я насмотрелась достаточно за этот год. 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...