Перейти к публикации

28 день цикла из 33 пролет или есть ещё Надежда

Полезные сообщения

Пусто

Ну так еще 5 дней до М! Рано говорить о пролете... Это уже не говоря о том что неизвестно какой ДПО. И была ли О вообще.

@Машасор пока не начались М надежда всегда есть!!! Овуляцию отслеживали? 

У меня тоже 5 дней до мес.. ненавижу эти последние деньки.вся на измене. Знаю, что нельзя об этом думать, но думается само...

я тест буду делать только если меськи не придут. Ждёмс. Держим кулачки! У вам есть признаки?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Пусто... у меня сегодня по графику 8 дпо, по ощущениям 9-10 дпо, тест тоже пустой((( если завтра хоть призрака не будет, значит опять пролет(..

@Utya25 зашла на вашу страницу. Я виде полосочку совсем слабую. Но на 7-8 дпо обычно ничего не показывает даже если Б.

Вчера вечером делала тест ещё и сегодня утром, пусто... думаю на том реагент@DéjàEnceinte ну и с графиком не согласна, чувствую обычно О , она пораньше была

Но согласна с многими здесь, пока М нет, Надежда где-то глубоко внутри ещё остается

Пустой абсолютно. Даже при приближении не вижу. 

А я не делаю тесты, не хочу расстраиваться. Правильно, пока нет месячных Надежда есть. Что-нибудь интересное замечаете? Или все как обычно? 
Я уверена, что пролёт. Кажется что на 8 дпо уже бы были подозрения. 

Я каждый месяц даю себе установку не мочить тесты до задержки???но, сила есть, воля есть, а силы воли нет??? из симптомов ничего нет, только со вчерашнего дня слюней полный рот)) вчера расстроилась очередной раз, сегодня уже подуспокоилась немного, жду новый цикл

@Utya25 я вот спрашиваю себя как не думать о Б. Эти последние дни - крышу рвёт. Стараюсь быть занятой, отвлекаться, но от себя не убежишь. Надо принять как данность, что, видимо, это нормально выискивать признаки, когда активно планируешь. Мы пока 2 цикл.. может те, кто планирует долго уже не ищут признаков и более спокойные...

2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Utya25 я вот спрашиваю себя как не думать о Б. Эти последние дни - крышу рвёт. Стараюсь быть занятой, отвлекаться, но от себя не убежишь. Надо принять как данность, что, видимо, это нормально выискивать признаки, когда активно планируешь. Мы пока 2 цикл.. может те, кто планирует долго уже не ищут признаков и более спокойные...

Пока пол года планируем и каждый цикл наоборот, всё тревожнее в конце)

• Нравится 1

@DéjàEnceinte Ахахаха, я в таком ожидании уже три года!!! Не важно 2 месяца или больше, все равно каждый цикл под конец ищешь признаки, ждешь задержки, даже когда перед месиками мазать начинает, думаешь - ну может просто сосудик лопнул или имплантация поздняя)))

• Ха-ха 1

Из признаков тошнота,тянет низ живота,высыпало лицо, ужасно все бесит...да мне кажется это все просто самовнушение , потому что каждый цикл в голову лезет что вот точно в этот раз получится 

• Непонятно 1

Каждый цикл думаешь, все не буду тесты на овуляцию покупать, не буду отслеживать, пошло оно всё.. Но как она приближается про все забываешь и ждёшь симптомов овули. Так уже год почти планирования. Каждый раз ждёшь 

• Нравится 1

Девочки, может ли быть сильное расстройство кишечника признаком Б? Ничего такого не ела, все свежее. А к вечеру резко закрутило живот. Пришлось пить лоперамид. Других симптомов кишечной инфекции или отравления нет...

7 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Девочки, может ли быть сильное расстройство кишечника признаком Б? Ничего такого не ела, все свежее. А к вечеру резко закрутило живот. Пришлось пить лоперамид. Других симптомов кишечной инфекции или отравления нет...

Скорее нет, чем да. 

Зы. А таких таблов лучше избегать. 

у меня сильное расстройство кишечника это ПМС:D

@DéjàEnceinte какой у вас дпо? Тестик не делали?

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

таких таблов лучше избегать. 

Ну тут уже особо не думаешь ???

1 час назад, Sladostb сказал(а):

у меня сильное расстройство кишечника это ПМС:D

Меня тоже слабит от прогестерона, но в этот раз что-то совсем.

1 час назад, Utya25 сказал(а):

какой у вас дпо? Тестик не делали?

9 дпо. Тесты не делаю до задержки.. навряд ли я Б. Наверно, же бы поняла, почувствовала.. только грудь болит, но это тоже норм.

15 часов назад, Jul_R сказал(а):

Ахахаха, я в таком ожидании уже три года!!! Не важно 2 месяца или больше, все равно каждый цикл под конец ищешь признаки, ждешь задержки, даже когда перед месиками мазать начинает, думаешь - ну может просто сосудик лопнул или имплантация поздняя)))

? ну это ж невыносимо! Я первым делом захожу на сайт, чтоб бт отметить.. неужели так каждый раз будет?! Надо отвлекаться, но не получается. Каждый пук расцениваю как признак Б ?

@DéjàEnceinte  у меня одним из ранних симптомов беременности было раннее пробуждение в 4-5 утра(что совсем не свойственно). ;)

Хехе ? ну через несколько дней будет понятно 

@Ulya2014 мы вот уже как три месяца планируем и  тех пор я  рано просыпаюсь, часов в 5 утра, потом себя убаюкиваю..но что то Б нет... мне кажется это все от кучи мыслей в голове :)) и еще я боюсь проспать,чтоб БТ (базальная температура) измерить)))

@DéjàEnceinte зато эти последние дней 5 перед М самые изматывающие, и тянутся безумно долго

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...