Kseee 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Всем привет. Мне кажется, что никогда у меня ничего не будет спокойно и без происшествий ? в начале недели мне написал друг мужа, ну как написал - начал слать в вибере амурные смайлики. Я не видела. Он позвонил мужу и видимо прощупывал, рассказала я или нет. Я отшила, показала мужу, но уже после прозвони. Ну вроде и все... сегодня этот чел позвал меня в кино ? написала, что жене его скину, если ещё раз напишет... хз, говорить ли опять мужу. Друг прям лучший как будто... никогда даже намёка не было. тема просто для рассуждений - все в больших нормальных людях проявляется кобелячье. Возраст около 40, это кризис среднего возраста?... Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 мужу бы говорить не стала. А чойта вдруг активизировался? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Мне кажется, это муж вас проверяет, типа расскажете ли вы ему... Видимо,чувствует себя виноватым за свой косяк перед вами, хочет, чтоб и у вас было "рыльце в пушку" 7 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 @Тихо-тихо , и не боится нагоняй от жены получить?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Побойтесь Бога 3 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2020 Рассказала бы мужу. Все рассказываю. 10 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Тихо-тихо , и не боится нагоняй от жены получить?) Ну друг попросил проверить жену) может, и в переписке это есть) чтоб свою жену успокоить. Что дружок воспылал вдруг к вам страстью, когда ничего этого и не предвещало и если вы давно не виделись- не верю от слова "совсем' 4 Ссылка на это сообщение
Рин 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Я рассказываю подобное мужу) ну, не в режиме «ой, бабоньки, что творится?», а как прикол) да и не обращала на это особо внимания, посмеялась и само прекратилось) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Рин сказал(а): Я рассказываю подобное мужу) ну, не в режиме «ой, бабоньки, что творится?», а как прикол) да и не обращала на это особо внимания, посмеялась и само прекратилось) ой не... У меня муж вроде и не ревнует, но как-то натыкался на неожиданные... не перпески, а сообщения мне, на которые я не отвечаю. И он начинает делать мне мозг, кто, куда, зачем, почему. Откуда мне знать?! Вчера кто-то написал -привет, тебе нравится мой член?Удалила нафиг, кто такой-хз. 4 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Я бы точно показала мужу ))) ещё б и поугарала... )) У нас был подобный прецедент... Даже похлеще.. там его друг и ему и мне рассказывал, что я ему в эротических снах снилась 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 А просто игнорить и не отвечать - не вариант?)) На мой характер, я бы озвучила в обдем проишедшее мужу в тему разговора если вдруг будет случай, прям показывать саму переписку не стала бы, зачем? Ссылка на это сообщение
Лейна 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а): Вчера кто-то написал -привет, тебе нравится мой член?Удалила нафиг, кто такой-хз. А я бы ответила что то вроде "так это был член? Он такой маленький, что я и не поняла. " И потом удалила)))) и пусть бы чувак мучался. 3 Ссылка на это сообщение
mariya_z 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Рассказала бы, и попросила мужа решить этот вопрос. 3 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 минуту назад, Лейна сказал(а): А я бы ответила что то вроде "так это был член? Он такой маленький, что я и не поняла. " И потом удалила)))) и пусть бы чувак мучался. там ничего не было, ни картинки, ничего. Просто вопрос. Ссылка на это сообщение
Горлица 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Рассказываю и показываю. Он тоже. @@КСЮ@ у многих кризис, да). 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): А просто игнорить и не отвечать - не вариант?)) На мой характер, я бы озвучила в обдем проишедшее мужу в тему разговора если вдруг будет случай, прям показывать саму переписку не стала бы, зачем? Так уже. Первое сообщение было - ты ошибся адресом. И сегодня - напишешь ещё раз, скину жене 7 минут назад, Мурлынька сказал(а): Я бы точно показала мужу ))) ещё б и поугарала... )) У нас был подобный прецедент... Даже похлеще.. там его друг и ему и мне рассказывал, что я ему в эротических снах снилась Я смайлики показала, типа прикол. Видно было, что мужу неприятно, он промолчал. У него рыло в пуху, что он мне сказать то может... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Думаю, это с подачи вашего мужа. Проверяет, все ли у вас с ним хорошо и не поглядываете ли на сторону, простили ли, или хотите отомстить. Тоже не верю во внезапную страсть, когда ничто не предвещало. 5 Ссылка на это сообщение
Kseee 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 18 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): мужу бы говорить не стала. А чойта вдруг активизировался? Да кто бы знал. Вообще с нуля... 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Думаю, это с подачи вашего мужа. Проверяет, все ли у вас с ним хорошо и не поглядываете ли на сторону, простили ли, или хотите отомстить. Тоже не верю во внезапную страсть, когда ничто не предвещало. Блин, проверять же не другом... это дебилом надо быть... да ещё и женатым другом... ну пусть проверяет ))) даже интересно что дальше будет. Муж в командировке, обзвонился, чтоб завтра ехала к нему, билеты купил ? Ссылка на это сообщение
Малина-ягода 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 А кем ещё проверять как не другом? Кому, как не другу проверку доверить можно? ? 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 3 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Блин, проверять же не другом... это дебилом надо быть... да ещё и женатым другом... ну пусть проверяет ))) Ждите в вк сообщения от фейковых аккаунтов, когда дойдет, что ступил))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Да кто бы знал. Вообще с нуля... Блин, проверять же не другом... это дебилом надо быть... да ещё и женатым другом... ну пусть проверяет ))) даже интересно что дальше будет. Муж в командировке, обзвонился, чтоб завтра ехала к нему, билеты купил ? А как еще он проверит? По-любому всех друзей его вы знаете, не пойдет де он коллегам такое предлагать, да и профессионально альфонса, наверное, не знает, где брать) . Конечно, авантюра не от большого ума, явно, но для меня очевидно, это проделки мужа Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 6 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Муж в командировке друг об этом знает? Ссылка на это сообщение
Hili 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Я бы рассказала. Что это за друг, раз он коки свои к жене друга подкатывает 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 11 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Так уже. Первое сообщение было - ты ошибся адресом. И сегодня - напишешь ещё раз, скину жене Ну я прост не отвечаю, вообще ничего, вот еще мне что то женам чужим показывать))) Ссылка на это сообщение
Hili 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Ждите в вк сообщения от фейковых аккаунтов, когда дойдет, что ступил))) Прям что-то подростковое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт