Перейти к публикации

Когда муж не готов идти дальше...

Полезные сообщения

Только что, Лесюндра сказал(а):

@//Ира// , он в рф уезжает, по работе? 

не в РФ. Да, работа.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

24 минуты назад, //Ира// сказал(а):

ну типа позже будем вместе, вернется, ага, ага))

нет никого на горизонте, я в таком трансе сейчас, любя расставаться как-то не приходилось.

Ну как так то???(((  что за отношение к тебе такое? Вы ведь не первый год вместе, насколько я помню...  

Только что, unika17 сказал(а):

Ну как так то???(((  что за отношение к тебе такое? Вы ведь не первый год вместе, насколько я помню...  

я ни от кого не чувствовала так любовь, как от него. у него очень хорошее отношение ко мне.

ну вот так, мне никак не уехать. здесь он остался без работы. ну и еще есть нюансы, не всё могу сказать.

блин, тема не моя, а я перетянула))

автор, простите!

• Грустно 2

Автор, бывает мужики говорят категорично не подумав. Позже опять поговорите, если ЕБ не наступит. Но я бы криошку забрала по любому, для меня это уже мой ребенок. И я бы мозг промыла своему, что этому то " готовому " шанс надо дать. Можно ведь и в ЕЦ, с минимумом гормонов. 

У нас мф... мохровый такой. И мы начали ходить по врачам еще до свадьбы, проверяя почву. Но на ЭКО не была готова я))) изначалоно)) и мы тоже думали, что взять совсем крошку - это хорошая идея, потому что я и вынашивать то не горела желанием. Короче, залезли мы такие в базы для приемных родителей.. два раза залезли... ужаснулись... бежала я потом к репродуктологу роняя тапки... как миленькая ножки раздвигала всякий раз, когда надо было^^ ношу девку нашу и почти не пикаю:Crazy:

• Нравится 1

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

@//Ира// , я б на месте донора не пошла на такую авантюру. Сперва бабе нужны просто дети, а потом понадобятся алименты, вступление в наследство и все такое.

В Европе, (где неанонимное донорство) мужики как раз-таки не горят желанием идти в доноры. И даже не потому, что ребёнок может на что-то претендовать (с этой стороны донор защищён), а просто из-за того, что ребёнок часто хочет познакомиться со своим био отцом, разыскивает его и хочет общения. Чела такие перспективы не радуют.

2 часа назад, //Лялька2017// сказал(а):

как то странно, с одной стороны добрый такой- не может не участвовать...а с другой стороны вам то какого без детей из за его не смогу не потяну...смахивает на трусость и эгоизм, вы ведь не радио с ним слушаете, любишь кататься люби и саночки возить...кто то на аборты бегает, а кто то на все согласен ....мне кажется ваше терпение и доброта одарятся свыше рано или поздно

Это честно. И было озвучено заранее. К мужчине тут претензий быть не может. 

• Нравится 1

Я на лыжах 

Все не читала 

Муж вообще не очень готов к детям.  А эко - это такой не иллюзорный шанс их получить.  А усыновление более иллюзорно. Потому что ясен фиг вы не согласитесь.  Такая позиция позволяет ему потянуть время еще пару лет 

• Нравится 3

@YoZora у меня 2 рожденные сердцем и одна своя кровная. Когда я смотрела деток на сайте, то понравилось много деток, а вот прям любовь возникла к двум девочкам, а они оказались сестрами. Теперь это мои дочки. Не надо так брезгливо писать про детей-сирот... 

• Нравится 9

4 часа назад, Mourmia сказал(а):

Психиатрия может и с ДС/ДЯ/ДЭ вылезти...

Нет. Вероятность этого в сравнении с приемным близка к нулю. Доноры все обследованные, в том числе на генетическом уровне.

А... много ли Вы знаете случаев, когда при ДС/ДЯ/ДЭ вылезала психиатрия?

4 часа назад, philia//Юлия сказал(а):
6 часов назад, Mnenosina сказал(а):

Это не донор. Не проверенный, анализов нет.

Анализы были! 

Вы уверены, что это были его анализы, и что они не были подделанными?

И что, он прямо для Вашего счастья пошел сдал спермограмму, мар-тест, кровь-мочу, мазок из уретры и пр. тыщ на 20-30? Зачем это ему?

@Mnenosina Вы верите в то, что доноры обследованы на генетическом уровне? ?‍♀️ серьезно? 

• Нравится 2

1 час назад, Mnenosina сказал(а):

Доноры все обследованные, в том числе на генетическом уровне

Ха-ха три раза. Для большинства психических расстройств локализация патологических генов на хромосомах (на данном этапе развития науки) невозможна. Все эндогенные псих расстройства (шизофрения/БАР) - это, предположительно, полигенные заболевания, которые наследуется всего лишь как предрасположенность, а не данность.

Максимум, что проходят доноры- это медико-генетическая экспертиза/консультация  с изучением родословной, но чёт даже в этом я сильно сомневаюсь.

• Нравится 1

Ой, видела я однажды потенциальных доноров?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Сижу, жду когда меня пригласят на ФМ. Звонит муж. Говорит, что сейчас внизу, возле ресепшена три парня кричали "Мы доноры, куда нам идти?" и ржали как кони. 

Поднимаются в сопровождении медсестры. Орут на всю клинику. 

Больше похожи на прыщавых подростков,чем на мужчин. Ещё и придурошные какие-то. 

Им объяснили куда идти и что делать. Сказали, что перезвонят по результатам анализов, подходят они или нет. 

Надеюсь, что они не подошли. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

2 часа назад, Mourmia сказал(а):

@Mnenosina Вы верите в то, что доноры обследованы на генетическом уровне?

В смысле, "верите"? Заходите на сайт клиники и смотрите список анализов.

Дальше можете "верить" в него или "не верить".

1 час назад, DarkNelly сказал(а):
3 часа назад, Mnenosina сказал(а):

Доноры все обследованные, в том числе на генетическом уровне

Ха-ха три раза. 

Вы, DarkNelly, можете брать в качестве "донора" любого парнишку или девчонку по объявлению.

Я бы предпочла проверенных.

ПС Что-то так никто не сказал о дебилах или детях с психиатрией, рожденных от доноров из клиник. К чему бы.

• Ха-ха 1

@Mnenosina дайте ссылку на сайт клиники, где в перечне анализов для доноров значатся генетические исследования.

13 минут назад, Mourmia сказал(а):

дайте ссылку на сайт клиники,

Чтобы меня забанили? Набираете в поисковике и читаете.

Кроме того, Вы вправе сделать ПГД эмбриона.

• Ха-ха 1

@Mnenosina ага, свистеть не мешки ворочить ?? собственно, что и требовалось доказать

1 час назад, Mourmia сказал(а):

Вы, дражайшая, можете мыслить все, что Вам угодно в силу Вашего воспитания.

В поисковике Вы, разумеется, ничего не искали, к чему бы.

И на вопрос "много ли Вы знаете случаев, когда при ДС/ДЯ/ДЭ вылезала психиатрия?" - не ответили.

До свиданья, зая.

• Ха-ха 1

В смысле, "верите"? Заходите на сайт клиники и смотрите список анализов.

Дальше можете "верить" в него или "не верить".

Вы, DarkNelly, можете брать в качестве "донора" любого парнишку или девчонку по объявлению.

Я бы предпочла проверенных.

ПС Что-то так никто не сказал о дебилах или детях с психиатрией, рожденных от доноров из клиник. К чему бы.

Так, ещё раз. Хромосомные аберрации, обусловливающие эндогенную (наследственную) олигофрению («дебильность» как вы изволите тут выражаться), действительно, выявляются (в том числе, связанные с врожденными нарушениями обмена веществ).

«Психиатрия» (аутизм/психопатии/шизофрения/аффективные расстройства) - нет. «Соломки» от клиники тут не будет, однозначно.

И на вопрос "много ли Вы знаете случаев, когда при ДС/ДЯ/ДЭ вылезала психиатрия?" - не ответили.

Если процент «большой психиатрии» в популяции всегда остаётся на одном и том же уровне в несколько процентов, то нетрудно представить, какова вероятность поиметь предрасположенность к ней от донора, да:malicious:?

• Нравится 1

@Счастливая Таннета вы усыновили двоих или путем эко свои?

7 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@YoZora у меня 2 рожденные сердцем и одна своя кровная. Когда я смотрела деток на сайте, то понравилось много деток, а вот прям любовь возникла к двум девочкам, а они оказались сестрами. Теперь это мои дочки. Не надо так брезгливо писать про детей-сирот... 

здорово, вы молодец. А в каком возрасте вы усыновили? Сколько было вам и сколько девочкам?

Никто про сирот плохо не пишет, разговор о том ,что дети с заболеваниями

10 часов назад, ТатьянаP сказал(а):

@Счастливая Таннета вы усыновили двоих или путем эко свои?

здорово, вы молодец. А в каком возрасте вы усыновили? Сколько было вам и сколько девочкам?

Спасибо! Мне и мужу  по 29 лет тогда было. Дети появились у нас в возрасте 1.4 и 2.3. Своя дочка ЕБ в 32 года появилась. Вот такая вот история! 

5 часов назад, tusi4ka4 сказал(а):

Никто про сирот плохо не пишет, разговор о том ,что дети с заболеваниями

Я из Беларуси. И цели младенца заполучить не было. Младенца тяжело усыновить, как и полностью здоровых. Но хватает деток с вполне решаемыми проблемами со здоровьем. 

• Нравится 2

15 часов назад, Mourmia сказал(а):

где в перечне анализов для доноров значатся генетические исследования.

Можно подумать все мужей проверяют на генетические заболевания...

• Нравится 1

27 минут назад, philia//Юлия сказал(а):

Можно подумать все мужей проверяют на генетические заболевания...

И я о том же. 

@KASATKA// у мужа был одноклассник, его родители усыновили. И все бы ничего, но он спился и умер. Всю жизнь родители с ним промучились... у ещё есть знакомые с усыновлённым ребёнком, девочкой. Как оказалось у неё серьезные проблемы со здоровьем, хотя отдавалась как здоровая. У теперь у неё родная дочь дцп и приёмная с серьезными проблемами... да и сейчас говорит, что не взяла бы, если б знала, что ее ждёт 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...