Перейти к публикации

Когда муж не готов идти дальше...

Полезные сообщения

Когда я лежала с ребёнком на реабилитациях,то очень многое насмотрелась.Даже у здоровых родителей рождаются дети с большими проблемами,зато там лежат абсолютно здоровые отказники. 

Послушав многих,можно сделать вывод.Чтоб выйти замуж за здорового мужчину,нужно,чтоб он перед замужеством прошёл комиссию по генетики на все возможные патологии.

А женщины,которые не могут забеременеть сами,а идут на Эко.Вы не задумывались,что Ваша генетика,если родите,может унаследоваться Вашими детьми.

• Нравится 1

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, matoss сказал(а):

Вы не задумывались,что Ваша генетика,если родите,может унаследоваться Вашими детьми.

какая генетика?) вроде не алкогольик и не наркоман, врожденных пороков нет. поликистозом никто не болел из мама бабушек прабабушек, а у меня есть

@KASATKA// На свой счёт не берите.Это касается остальных,кто про генетику в блоге пишет.А вот поликистоз, это генетика.Просто раньше экология лучше была.

В регионах женщины более здоровее,чем в столицах. 

1 час назад, KASATKA// сказал(а):

поликистозом никто не болел из мама бабушек прабабушек, а у меня есть

И у меня так, никто, кроме меня не болел... Я себя долго генетическим мутантом считала.. 

У моих тоже СПКЯ не было,но по эндокринологии проблемы были у бабушки и мамы.А это все взаимосвязано. Чтобы забеременеть,ТТГ должен быть ближе к 1,а 1 это вообще идеально.

Поликистоз это и генетика, и образ жизни. 

Раньше ели не так и не то, что сейчас. Двигались больше, рожали больше. Если поликистоз и не ставили, то это не значит, что его не было. 

• Нравится 1

@Счастливая Таннета Я очень хочу усыновить ребёнка . Своих двое есть   ,но хочется подарить ребёнку возможность вырасти в Семье . Узнать ,что такое Мама и папа . С опекой только на следующей недели будет разговор . Надеюсь мы подойдём .

• Держу кулачки 1

@Милаха1619 прекрасное решение). Может вам в группу аист из ДД?

@Счастливая Таннета с удовольствием , я просто на сайте не все понимаю . Как туда попасть ?

@Счастливая Таннета очень много вопросов .

@Милаха1619 добро пожаловать).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...