Перейти к публикации

Когда муж не готов идти дальше...

Полезные сообщения

15 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@ТаяТаисия 

очень часто вижу фразы что мужик может свалить к другой. Пфф, бяда-то какая...Так и жена может свалить к более сговорчивому. Я не понимаю мужиков которые  не идут на встречу женщине. Тем более ты уже многое делал. Ну как  и при наличии ребенка такой может  стать упертым в том или ином вопросе.

Про то, что мужик может свалить к другой- это  вопрос возраста и возможности деторождения, а не боязни остаться без мужика. Бабий век короток: и та, что беременела с полтычка в 25 навряд ли сможет так же в 40,даже при изначально неплохом здоровье. Поэтому, мне кажется, нужно действовать, когда еще молоды и относительно здоровы. 

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Про то, что мужик может свалить к другой- это  вопрос возраста и возможности деторождения, а не боязни остаться без мужика. Бабий век короток: и та, что беременела с полтычка в 25 навряд ли сможет так же в 40,даже при изначально неплохом здоровье. Поэтому, мне кажется, нужно действовать, когда еще молоды и относительно здоровы. 

так и у мужика уже в 40 уже может не стоять:sorry:и к какой молодухе он свалит? Не, может и в 70 все  него быть, а может и не быть. Так что не только бабий век короток, имхо.

@мастер боевой камасутры ну это не очень частое явление, чтоб в 40 были проблемы с эрекцией. 

• Нравится 3

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@мастер боевой камасутры ну это не очень частое явление, чтоб в 40 были проблемы с эрекцией. 

но тем не менее имеет место быть. Я к тому что не только бабий век не долог. Фраза-то какая:dash_kolob_girl:

• Нравится 1

7 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

так и у мужика уже в 40 уже может не стоять:sorry:и к какой молодухе он свалит? Не, может и в 70 все  него быть, а может и не быть. Так что не только бабий век короток, имхо.

Так уж исторически сложилось, что мужику в 40 гораздо легче найти себе спутницу жизни, чем женщине. И да, мужик даже очень средненький вполне себе может  найти женщину моложе. У женщины среднестатистической таких шансов меньше. Все потому что адекватных женщин гораздо больше, чем мужиков. По статистике на 10 девчонок может и 9 ребят, но 3 из них-алкаши, 2- лентяи, 2 голубых и вот что остается) 

Надеюсь, вы понимаете, что я утрирую) 

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

но тем не менее имеет место быть. Я к тому что не только бабий век не долог. Фраза-то какая:dash_kolob_girl:

Для вас, видимо, научное доказанные факты, что после 35 качество яйцеклеток резко ухудшается- это пшик) 

4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

У мужиков все же он подольше, значительно. 

• Нравится 4

13 часов назад, KASATKA// сказал(а):

@Mazda:) вопрос вообще о том что эта процедура риск, нервы и тыды...легче усыновить или сидеть без детей. детей хотим, да, что то более рискованное не хотим

у меня муж тоже был против, я все сама оплатила, может вам у кого то занять или на работе займ попросить и отдавать частями, не такая уж большая сумма.

усыновить это вообще другой вопрос, не каждый может ухаживать за чужим ребенком, тем более если уже в года 3-4 возьмете, это не ляля а уже человек с характером, неет вот здесь надо 100 раз подумать.

ну а эко какие риски, не вы первая не вы последняя, я лично не ощутила рисков, при естеств Б для меня все оказалось рискованнее и хуже. Эко отходила хорошо, вообщем отмазки вашего мужа ни о чем, денег жалко блин на собственное дитя, ну да лучше дачу купить, совсем мозги поехали....

7 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Так уж исторически сложилось, что мужику в 40 гораздо легче найти себе спутницу жизни, чем женщине. И да, мужик даже очень средненький вполне себе может  найти женщину моложе. У женщины среднестатистической таких шансов меньше. Все потому что адекватных женщин гораздо больше, чем мужиков. По статистике на 10 девчонок может и 9 ребят, но 3 из них-алкаши, 2- лентяи, 2 голубых и вот что остается) 

ой, не надо идеализировать мужиков. Куча средненьких мужиков так и остаются неженатыми и бездетными. Наверное потому что адекватные женщины понимают что хорошей каши с ним не сваришь. Адекватной женщине не нужен абы кто.

А про историю...Так сложилось не потому что мужики альфа самцы, а потому что всегда женщина была никем и ничем во многих расах. Всегда и везде считалось что  при разводе женщина-разведенка, бедная и несчастная, а мужик, он да, найдет себе другую. А если с детьми развелись? Что ты, свят, свят, ни за что не найдет другого, ага.

гендерная фертильность... Может у мужиков и получше с этим, но зачастую много отягчающих обстоятельств. Курение, алкоголь, физические нагрузки. Как показывает информация на этом сайте  и у мужчин проблемы часты, так же как и у женщин. Так же многие не могут сами зачать, хотя женщина  без данного мужчины вполне способна забеременеть.

Кароч, я типа за равноправие:D

@мастер боевой камасутры , после 45 женщин можно по пальцам посчитать, которые вышли замуж и родили.

у мужиков это сплошь и рядом, да еще и молодуху может себе урвать.

равноправия в это вопросе не будет, увы, никогда, как бы мы себя не успокаивали, что и среди мужиков есть непотребные.

13 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

ой, не надо идеализировать мужиков. Куча средненьких мужиков так и остаются неженатыми и бездетными. Наверное потому что адекватные женщины понимают что хорошей каши с ним не сваришь. Адекватной женщине не нужен абы кто.

А про историю...Так сложилось не потому что мужики альфа самцы, а потому что всегда женщина была никем и ничем во многих расах. Всегда и везде считалось что  при разводе женщина-разведенка, бедная и несчастная, а мужик, он да, найдет себе другую. А если с детьми развелись? Что ты, свят, свят, ни за что не найдет другого, ага.

гендерная фертильность... Может у мужиков и получше с этим, но зачастую много отягчающих обстоятельств. Курение, алкоголь, физические нагрузки. Как показывает информация на этом сайте  и у мужчин проблемы часты, так же как и у женщин. Так же многие не могут сами зачать, хотя женщина  без данного мужчины вполне способна забеременеть.

Кароч, я типа за равноправие:D

Вы либо вообще не читаете, что я пишу, либо не знаю,какие выводы тогда делать... 

Вы почитайте на форуме, с какими только ушлепкаии женщины не живут. Иногда в голове не укладывается, но это так, еще детей  им рожают несколько. Оттого ли, что нормальных мужчин столько же, сколько и женщин? Особенно в 40 лет? Т. е вы предполагаете, что 28-летняя женщина с проблемами репродуктмвной системы неясного генезиса, подавив в себе материнский инстинкт, идя на поводу у абсолютно фертилтного мужа, в случае ухода этого мужа к 40, так же быстро сможет найти себе :

а) привлекательного для нее

б) адекватного

в) фертильного

мужика? Серьезно?)) 

вот я как раз за равноправие! Сейчас  у автора есть желание и самое время, чтобы реализовать себя в материнстве и сейчас ей нужно делать активные шаги. Возможно, убедив и серьезно поговорив с мужем. А не подминаться под его дурацкие отмазки в виде "дачу хочу/ приемного"... Он может через 10 лет вдруг осознать, что хочет ребенка своего безумно, и если даже не уйдет, то качественно подпортит жизнь автору самим фактом, добавив ей комплексов

• Нравится 9

Эх, а у меня очень серьезные проблемы со здоровьем, хочу сурмаму или усыновление , а муж за эко ,сурмаму, хоть без детей,но не усыновление - сказал соглашусь может быть , когда все эко и сурмаму пройдем ,он н представляет что это значит. Я бы наоборот мечтала, чтобы у моего такие взгляды на это были как у вашего, но нет. 

4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

Он может через 10 лет вдруг осознать, что хочет ребенка своего безумно,

это к бабке не ходи, так и будет.

• Нравится 3

Девочки, и своих бросают, и с неродными живут, о чем разговор, если бы мужикам так родные дети нужны , то не было бы столько бы матерей одиночек. 

А если так рассуждать, то мне 30 ,ни своего, ни родного, первому мужу эко не надо было, хоть могла,  второму усыновление не надо , эко уже не могу, и в итоге одна так и останусь без ребенка,если эко не поможет   .делайте эко , если есть здоровье, и не слушайте, не согласен говорите, что донорскую сперму возьмёте, или берите делайте, 2 раза в год бесплатно, какие деньги , 20-30 тыс раз в год на анализы ? А потом даты правьте  .

• Нравится 1

Только что, tusi4ka4 сказал(а):

Девочки, и своих бросают, и с неродными живут, о чем разговор, если бы мужикам так родные дети нужны , то не было бы столько бы матерей одиночек. 

да, так бывает, гарантии нет.

но тут вопрос в другом, муж не дает возможность завести своего, даже пройдя эко, своей жене. это не их обоюдное желание усыновить, а только его, да и то пока только на словах.

надо вместе пробовать все способы и слышать желание своей женщины, пусть может не справедливо, но у женщины больше прав в этом вопросе, ей вынашивать и рожать.

9 часов назад, ТаяТаисия сказал(а):

Читаю и представляю себя в такой же ситуации. Мой муж религиозен и не признаёт эко по этому поводу. Т.е. сама процедура замораживания, выбора из нескольких яйцеклеток кому дать шанс, а кому нет, противоречит христианству, которое говорит о том, что душа есть с момента оплодотворения. 

И вот я даже не знаю, что делать буду, если вдруг у нас не получится ЕБ. Пока что всеми силами надеюсь, что всё будет ок. 

православие не запрещает эко и не против него. там только проблемы с тем как утилизировать эмбрионы. это какие то радикальные священники и фанатики верещат против. официальная позиция РПЦ - ЭКО делать можно

• Нравится 1

21 минуту назад, //Ира// сказал(а):

что и среди мужиков есть непотребные.

гепатит, простатит, геморрой, на фиг такой нужен...зря вы думаете что потребные они все, поэтому и кризис среднего возраста на мужиков больше влияет, они понимают что песок не зря сыпется, что уже и в пастели не все так просто, а молодые которые живут со старпёрами вообще не понимаю,  какие травмированные на всю голову...

• Нравится 1

@Шмяка согласна, церковь не против эко, а они думают о утилизации, не зная ,что такое эко, что на крио у многих не остаётся ничего

а еще мужчина может и не бросит жену, а на стороне сделать ребенка (не специально планировать, а любовница залетит) и будет на два фронта жить.

5 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

гепатит, простатит, геморрой, на фиг такой нужен...зря вы думаете что потребные они все, поэтому и кризис среднего возраста на мужиков больше влияет, они понимают что песок не зря сыпется, что уже и в пастели не все так просто, а молодые которые живут со старпёрами вообще не понимаю,  какие травмированные на всю голову...

на фиг, не на фиг, а редко, когда одни, если только не маргиналы.

все мои отшитые поклонники, завели себе семьи, а я считала их непотребными для себя.

итог, я в срок одна без детей, а они с детьми.

и таких женщин полно, как я. тяжело в возрасте найти человека и родить, возраст женщины для деторождения намного меньше, чем у мужчин.

• Нравится 2

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

итог, я в срок одна без детей, а они с детьми.

ничего, исходя из опыта, лучше одной, чем сопли на кулак мотать, тем более если характер такой, что не позволите об себя ноги вытирать, да и если человек не мил, с годами он лучше не станет, будет не так стоять не так лежать и т.д.

поэтому может конечно чуть чуть планку снизить...но искать себе равного) у меня брату 40 исполняется, один...классный ни чем не хуже многих золотых но вот так ...всю жизнь любовь ищет, если любил что то другое не сросталось, короче говоря сложно это все.

@//Ира// так и женщина может залететь от другого мужика. Если свой не может.

Только что, //Лялька2017// сказал(а):

ничего, исходя из опыта, лучше одной, чем сопли на кулак мотать, тем более если характер такой, что не позволите об себя ноги вытирать, да и если человек не мил, с годами он лучше не станет, будет не так стоять не так лежать и т.д.

поэтому может конечно чуть чуть планку снизить...но искать себе равного) у меня брату 40 исполняется, один...классный ни чем не хуже многих золотых но вот так ...всю жизнь любовь ищет, если любил что то другое не сросталось, короче говоря сложно это все.

одиночество не так убивает, как бездетность.

да нет у меня прям завышенной планки, просто я без чувств не могу, мужчина может быть хорошим, но если к нему нет этого, то он меня начинает раздражать.

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

@//Ира// так и женщина может залететь от другого мужика. Если свой не может.

ну да, так легко на словах.

а в жизни всё не так)

не, я понимаю, что многие не видят в этом проблему, сами замужем, дети, всё, как говорится сделано, во время.

а когда я оказалась в такой ситуации, ну ни фига это не легко)))

Мужики к чужим женщинам с детьми не из-за последних уходят. Они уходят к женщине. Но если с ее ребенком сложилось все удачно, тогда может тумблер щелкнуть на отцовство. Но ни как не наоборот. 

• Нравится 4

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Почему если женщина говорит нет - это ее решение, а если мужчина - то отмазки? Он совсем права не имеет на свое мнение? Человек озвучил решение, страх за жизнь любимой женшины, он даже готов идти на более серьезные мероприятия лишь бы любимая была рядом. Он не готов ее потерять. И не дай Бог что случись (ттттттт) ребенок будет виноват и будет ли он нужен отцу в этом случае? Сможет ли муж жить без жены? 

Автора можно понять в ее желании, но зачем мужа ее принижать? Сегодня он так сказал, завтра автор помурлыкала и он передумает. Мудрее нужно быть, а не трясти условиями про донорские программы и стращать невесть чем. С такими советами и врагов не нужно, честное слово. 

Я, кстати, не считаю, что если женщина говорит нет, то мужику нужно идти на поводу  у нее. Если мужик хочет стать отцом, может и имеет право. Если его женщина на это не согласна- им не по пути.И он имеет право развестись и искать женщину со схожими взглядами на будущую жизнь. Так же как и она! Здесь у нас что получается, мужик вроде как очень готов к деторождению(раз на усыновление согласен) , хотя я в этом вижу инфантилтную отмазку не вкладываться в эко, а купить дачу. Он вероятно думает, что это просто зашел в детдом и вышел с ребенком, потратившись  только на проезд... 

В общем, пусть мои предположения будут не верными, но розовые очки в этом вопросе прям не могу надеть

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Мужики к чужим женщинам с детьми не из-за последних уходят.

а кто сказал, что они уходят к детям? зачем им уходить к чужому ребенку?) естественно к женщине уходят, если уходят.

я тоже думаю, что мужчина больше переживает за потраченные впустую деньги на эко, это не дешевое удовольствие и не со 100% гарантией.

на усыновление, если и потратишься прилично, то ребенок будет.

да, он может за здоровье тоже переживает, но ощущение, что это не главное.

я тоже не делаю эко не только из-за страха своего здоровья, и деньги решают роль, и само донорство, с мужем бы сделала .

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...