Перейти к публикации

Когда муж не готов идти дальше...

Полезные сообщения

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

по велению сердца

подкупает прям.

• Ха-ха 1

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только что, //Ира// сказал(а):

подкупает прям.

Как легко тебя подкупить:D

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Как легко тебя подкупить:D

ну а че? тут близкий человек не хочет ребенка. а это донор, сам, не скрываясь, бесплатно, по велению сердца...

я же не сухарь, растаяла))

В европейских банках спермы ж, именно так, по велению сердца.

Они там все женатые, это непременно в анкете написано, чтоб было видно, что нормальный мужик, а не чмо какое. И вроде даже жены как в курсе всех этих делов и поддерживают их в этом начинании.

• Нравится 1

@//Ира//  ещё одна история. 
у моей близкой подруги была подруга (она по идее лесби). Время идёт. Захотела ребёнка. Пробовала ИИ с донорской спермой. Не получалось много раз. В итоге через сайт знакомств нашла мужика. По условиям задачи оба семейные, поэтому без обязательств. С предоставлением справок, без предохранения, так как она якобы пила таблетки. В итоге встречались на съемной хате несколько раз в месяц несколько месяцев. После // все связи девушка оборвала. Родила ребёнка и потом ещё и переехала в другой город (ну это по другой причине).... так что каждый выходит из положения как может))) это не призыв к действию, ни в коем случае.... просто делюсь))))

15 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Муж не понимает вашего желания иметь СВОЕГО ребенка? Проблема у вас  по какому фактору? Ж или М

мой фактор. у мужа возможно ЕБ с СГ

15 минут назад, nataly1105 сказал(а):

автору всего 28 лет. Муж, скорее всего, + - ровесник. Почему вы не допускаете мысли, что он всего навсего хочет отвлечься от всех этих процедур/анализов и просто пожить . Почему сразу не по пути? Да, в данный момент разговор про усыновление выбран как более, с его точки зрения, простой путь удовлетворить желание жены. Ну, типа , "чтоб отстала". И желание купить дачу нормально, (хозяйственный)))т.к. он чувствует себя и жену молодыми и думает, что у них вся жизнь впереди. 

Тут по умному надо,  а не рушить отношения. 

Может, вы и правы. Но мне кажется, стоит попробовать эко сейчас, а вот если не получится, то отдохнуть от всего годик- другой, купить дачу, пожить для себя, а там, глядишь, либо снова рвануть в бой, либо уже задуматься об усыновлении.... А не так дачу ставить в приоритет

1 час назад, Тихо-тихо сказал(а):

А мне кажется, что он сказал, что думал. Дачу человека хочет. А автор своего ребенка.

Мы же не можем точно знать почему он так сказал, поэтому версий много).

19 минут назад, Mnenosina сказал(а):

Кто это Вам даст "поводить"? Надо ШПР закончить, получить обследование жилья, заключение о возможности усыновления, направление на усыновление (можно несколько лет ждать), а потом посмотреть ОДНОГО, на которого выдадут направление.

автору и её мужу ни чего не мешает заглянуть в базу данных детей сирот, а так же почитать реальные истории приёмных семей, в т.ч. хороших и ещё поюзать в закрытых группах где хранят тайну усыновления. 

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

ну а че? тут близкий человек не хочет ребенка. а это донор, сам, не скрываясь, бесплатно, по велению сердца...

Так не просто не скрываясь, так ещё и бабками помог!! Это конечно не основополагающее.... но, черт возьми, я думаю девушке приятно,!! Хотя никаких иллюзий нет. Там все прозрачно - никаких обязательств.

• Нравится 1

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В европейских банках спермы ж, именно так, по велению сердца.

Они там все женатые, это непременно в анкете написано, чтоб было видно, что нормальный мужик, а не чмо какое. И вроде даже жены как в курсе всех этих делов и поддерживают их в этом начинании.

в европейский поверила бы, что норм.

а вот в наших не уверена)).

ну и потом, хочется всё-таки видеть его лицо и пообщаться, так в слепую по описанию, прям не могу, но эт мои тараканы.

22 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я понятия не имею как усыновляют и что для этого надо, но подозреваю что это капец, как трудно. Я имела ввиду начать процесс, - ШПР, обследование жилья и все вами выше перечисленное. Замените в моем сообщении  диллетантское слово ,,поводить" на ,,начать процесс", если это так сильно вывело вас из равновесия.

Почему это "вывело из равновесия"? Да еще "сильно" и "так"?

Можно для начала зайти на сайт какой-нибудь детей на усыновление, посмотреть на фотографии дебилов от 0 до 10 лет, и предложить мужу или кого-нибудь из них, или какого-нибудь 13-16-летнего подростка.

Или ребенка в 6-ю братьями и сестрами.

Может отложить вопрос на полгодика? Не давить на мужа, не давить на себя. Заняться своим здоровьем; пробовать спкя лечить (поправьте меня, вроде он лечится?) . Я бы фундаментальных решений типа про развод не принимала так в попыхах. 

4 часа назад, Lapka83 сказал(а):

Заняться своим здоровьем; пробовать спкя лечить (поправьте меня, вроде он лечится?)

да я почти вылечила. у нас уже год как есть все для Б!!! не выходит...

7 минут назад, KASATKA// сказал(а):

мой фактор. у мужа возможно ЕБ с СГ

Ещё что хочу написать. У меня тоже спкя. Поставили мне это оооочень давно. Так вот. 2 беременности естественные. Младшему уже 7 лет. За 18 лет не предохранялись ни разу. Приём кок как попытка на отмене забеременеть - не считается. И вот третья попытка эко. Это я к чему. Крест на себе не ставьте!!!! Первая беременность была настролько неожиданной. Меня отпустили с мая до сентября гулять и готовиться к лапаре после проверки проходимости труб. Я решила похудеть. Бегала, ездила на велике, таскала велик на себе через мост, плавала... похудела на 10 кг... месячные не начинались. Живот тянуло. Думала что вот вот пойдут...для нас вообще было шоком //. Сразу на сохранение. Узнала о беременности недель в 10-12!!! Вот правда отключила голову на 100%. 

• Нравится 2

@Lapka83 меня почему то все врачи торопят. я не знаю((( 

@philia//Юлия знаю, отключали. и овуляции свои уже почти 2 года. для спкя это успех. но вот...поэтому и ставят + неясного генеза так как сг, эндик, овуля все есть

@Счастливая Таннета я много читала. и каждый раз говорю мужу что абсолютно здорового ребенка тебе никто не даст. самое простое даже развитие речи после детдома может занять годы, не говоря о том что может что еще вылезти. 

@KASATKA// займитесь параллельно дачным вопросом и эко по омс. Писала выше, по омс будет бесплатно или практически бесплатно. И тот и тот вопрос - дела не одного дня... заодно и зацикленности не будет и к цели идти будете.

• Нравится 1

Девчат, дача не первоочередно, не копили на нее, просто между делом хотели иметь...когда вылез выопрос ЭКо то дача вдруг вышла вперед у мужа) ну вот так, это страх чистой воды(((

3 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

@Lapka83 меня почему то все врачи торопят. я не знаю((( 

Забыть на время о врачах и что они говорят.вы молоденькая, вам ведь не 38. И мужу позволить отдохнуть от этой темы. Недолго. Полгода ничего не решат.

• Нравится 3

13 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Так ведь и автор через 10 лет точно так же может упорхнуть.

Может. Только дети через 10 лет появятся вряд ли. По крайней мере с гораздо-гораздо меньшей вероятностью.

33 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

автору и её мужу ни чего не мешает заглянуть в базу данных детей сирот, а так же почитать реальные истории приёмных семей, в т.ч. хороших и ещё поюзать в закрытых группах где хранят тайну усыновления. 

Лучше зайти на сайт приемных родителей, и почитать истории о звереющих тетках, имеющих до приемных прекрасные отношения с родными детьми.

9 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Девчат, дача не первоочередно, не копили на нее, просто между делом хотели иметь...когда вылез выопрос ЭКо то дача вдруг вышла вперед у мужа) ну вот так, это страх чистой воды(((

Ну а почему не делать это //?? Например, обговорить с мужем эко по омс. И объяснить что денег особо то и не надо. Посмотреть какие анализы вам надо в какую клинику для начала. Что входит в протокол по омс. И все на пальцах обьяснить мужу. А в это время заняться поиском например земли, или домика с землей.... сейчас конечно из-за пандемии не лучшее время для поисков готовых вариантов (покупают все кто может). Но может начать с земли... землю надо и забором обносить и колодец копать, и бытовочку можно поставить или просчитывать стройку. Опять же смотря что хотите от дачи...это все тоже не одного дня дело... но будете двигать в сторону которую хочет муж...

• Нравится 1

16 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@philia//Юлия знаю, отключали. и овуляции свои уже почти 2 года. для спкя это успех. но вот...поэтому и ставят + неясного генеза так как сг, эндик, овуля все есть

У вас все есть для еб. Может, вы слишком зациклены только на этом? Обычные радости обычной жизни присутствуют? Муж видит ваш фанатизм и не хочет пока эко?

Я бы взяла паузу в пару лет и хорошо подумала, чего хочу именно я - своего ребенка, приемного, еще какой то вариант и все это в 2 проекциях: с мужем и без него.

• Нравится 1

11 часов назад, ТаяТаисия сказал(а):

Т.е. сама процедура замораживания, выбора из нескольких яйцеклеток кому дать шанс, а кому нет, противоречит христианству

Что за бред. Сходите к священнику и спросите.

А что Вы ежемесячно выбрасываете в унитаз по 20 своих яйцеклеток - это, по-Вашему, не противоречит идее христианства?

@//Ира// ну так получается что ты немного лукавишь говоря что одиночество не так страшно как бездетность. Просто хочется обычную семью, а не только ребенка.

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

@//Ира// ну так получается что ты немного лукавишь говоря что одиночество не так страшно как бездетность. Просто хочется обычную семью, а не только ребенка.

конечно, хочется. ну если не иметь мужа, так хоть знать от кого ребенок, в лицо знать человека)

10 минут назад, Mnenosina сказал(а):

Что за бред. Сходите к священнику и спросите.

А что Вы ежемесячно выбрасываете в унитаз по 20 своих яйцеклеток - это, по-Вашему, не противоречит идее христианства?

Почему 20? Вроде только одна яйцеклетка то созревает за цикл))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...