Перейти к публикации

Когда муж не готов идти дальше...

Полезные сообщения

15 часов назад, KASATKA// сказал(а):

Всем привет!

Девочки, особенно экошки, дайте совет.

После лапары нет результата уже почти год. Постоянный Ре и консультативный в голос говорят не терять время и идти на эко. 

После вчерашней консультации Сорвачевой г. Москва (муж все слушал) у нас с мужем произошел резонанс.

К ЭКО ОН не готов. 

Все просто: деньги, время, нервы...всего этого у НЕГО нет.

В планах купить дачу, в планах сменить работу, в планах...ЛЕГЧЕ усыновить и не рисковать.

Вот что делать в таких ситуациях когда партнер не вдупляется что через год два три и время и нервы и деньги умножим на два.

В том что хочется родить своего.

Может была у кого-то такая ситуация?

Вроде адекватный муж был ДО, всегда поддерживал, на приемы ходил, андролога терпел....

Просто он боится за вас и вашу жизнь и здоровье. Если бы гарантирован был 100% результат ЭКО с хорошим исходом до родов, Риск был бы оправдан, а так лотерея с непредсказуемым исходом. Это всё понятно, что муж хочет просто жить жизнью, а не процедурами и страхами, но думаю через некоторое время вам удастся его убедить хотябы на одну попытку ЭКО. Нужно время. Удачи! 

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

44 минуты назад, philia//Юлия сказал(а):

Так не просто не скрываясь, так ещё и бабками помог!! Это конечно не основополагающее.... но, черт возьми, я думаю девушке приятно,!! Хотя никаких иллюзий нет. Там все прозрачно - никаких обязательств.

Другой нюанс вылезает- никогда не знаешь, не захочет ли мужчина принять участие в жизни ребёнка - права свои заявить

• Нравится 1

Правильно, вам тут написали, откройте с мужем сайт дети ждут, там море фото деток , очень страшно на фото посмотреть, очень жалко, все инвалиды, и поссотрите, что вам потом муж скажет, далеко ходить до школы шпр не надо   У меня у самое есть начальные анализы для шпр, а дальше, курсы, там куча всего ,обзванивать ,по всем городам ,узнавать про более менее здорового, а если вам ещё и не национального, без братьев и сестер, в они могут быть инвалидами, потянет ли ваш муж , логопета, массажиста и тд приемному ребенку, сколько это денег выйдет? Сколько содержание ребенка, а тем более, как часто бывает приемному ещё операции, реабилитации, если он бесплатно эко по ОМС потянуть не может? За здоровье ваше беспокоится, а какое ваше здоровье будет , чтобы выходить ребенка из детдома ?!

3 минуты назад, Naudachu сказал(а):

Другой нюанс вылезает- никогда не знаешь, не захочет ли мужчина принять участие в жизни ребёнка - права свои заявить

я такое только в передачах, у звезд видела, где мужчины на ребенка права требуют)

в жизни такого не встречала, еще и бегать надо за ним, чтобы отцовство доказать, когда он с тобой будучи в браке делал его)))

16 часов назад, KASATKA// сказал(а):

Все просто: деньги, время, нервы...всего этого у НЕГО нет.

В планах купить дачу, в планах сменить работу, в планах...ЛЕГЧЕ усыновить и не рисковать.

Не рисковать чем?

Это форум напридумывал, что здоровьем, или все же перечисленным? Деньги, время, нервы. 

Непонятно, какого времени у него нет ЭКО делать. Некогда анализы сдать и разок материал свой? На это нет времени серьезно?

В общем я бы сейчас ничего не решала и не требовала, он мог расстроиться от слов врача и сам надумать себе сгоряча, остынет, переварите оба, и потихоньку решите. 

У меня муж когда-то вообще был против детей «сейчас», сначала мы оба были против, потом я начала часики ощущать, а муж ещё не перестроился. Потом и он передумал

26 минут назад, Lapka83 сказал(а):

Почему 20? Вроде только одна яйцеклетка то созревает за цикл))

А выкидываются 20 из овариального резерва.

12 минут назад, Naudachu сказал(а):

Ну это 1% из 100%...ещё надо очень хорошо постараться чтобы найти человека...ну и то... не думаю. Скорее всего это достаточно маловероятно, что-то сериальное!!

1 час назад, philia//Юлия сказал(а):

И ещё. Для усыновления нужна школа приемных родителей. Даже если ВЫ не готовы к усыновлению, то я бы посоветовала с мужем все же походить в эту школу. Не факт, что он так же дальше будет настраивать на усыновлении!!

Кстати, и для своих детей тоже полезно.

@KASATKA// не хочет он детей, чего к мужику прицепились? Ищите того кто хочет вот и весь ответ. 

23 минуты назад, London-london сказал(а):

@KASATKA// не хочет он детей, чего к мужику прицепились? Ищите того кто хочет вот и весь ответ. 

ага, это как в магазин сходить - не понравился сыр, другой купить)))

час все по дамам сидят в масках, где найти то))

17 часов назад, KASATKA// сказал(а):

После вчерашней консультации Сорвачевой г. Москва (муж все слушал) у нас с мужем произошел резонанс.

К ЭКО ОН не готов. 

зачем вы его во все погружаете??

меньше знает, лучше спит, мужики вообще впечатлительные...если его самого надо, то ладно, а так зачем ему все знать...вы для себя главное решите про эко, что вам ваш организм "говорит", если готовы вперед! и все будет хо ро шо

а если не готовы еще сами то нечего и на мужа пенять.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

3 минуты назад, //Лялька2017// сказал(а):

ага, это как в магазин сходить - не понравился сыр, другой купить)))

час все по дамам сидят в масках, где найти то))

Каждый имеет право на свои желания. Дама хочет малыша, муж нет. Кто виноват? Никто. 

Заставлять подчиниться, прижав к стенке? А потом будет тема муж объелся груш, не помогает, подлец, в телефоне подозрительные смс. 

4 часа назад, //Лялька2017// сказал(а):

а если не готовы еще сами то нечего и на мужа пенять.

не отрицаю. но поддержка бы не помешала, в конце концов много и до уже прошли.  всегда все было по взаимности

@London-london вы не правы. совсем совсем. если бы не хотел, я бы уже давно свинтила.  до эко как бы много было чего вплоть до поставить клизму перед процедурой или сделать мне укол или прийти помочь после лапары первый день... и всегда были заодно. муж во многом помогал ради хорошего исхода! 

Знаю один пример, где муж тоже категорически не хотел ЭКО (у жены трубный фактор). Мол, лучше усыновление, но особых действий не предпринималось. Вообще готов был жить дальше без детей.

В итоге отношения испортились, развелись. Он женился повторно, вторая жена подряд родила ему двух детей. У первой жены детей так и нет.

Кто в этой истории плохой - даже не знаю.

Мое мнение - нафиг такого мужа, если интересы не сходятся. Время уходит.

• Нравится 4

4 часа назад, //Лялька2017// сказал(а):

зачем вы его во все погружаете??

навреное в этом не права. потому что всегда и все рассказывала до 

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

Сестра говорит, что сайт доноров. И говорит, что мужик потом ещё и денег высылал!! Так что... может повезло... время покажет...

Это не донор. Не проверенный, анализов нет.

4 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Мое мнение - нафиг такого мужа, если интересы не сходятся. Время уходит.

девчат, я такие советы не буду воспринимать. муж у меня хороший, работящий, любит и все для меня делает. затык критичный вышел первый раз и я хочу разобраться ПОЧЕМУ. уходите, если нужно от своих))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Только что, KASATKA// сказал(а):

девчат, я такие советы не буду воспринимать. муж у меня хороший, работящий, любит и все для меня делает. затык критичный вышел первый раз и я хочу разобраться ПОЧЕМУ. уходите, если нужно от своих))

Пока будете разбираться, климакс шарахнет. Та женщина осталась БЕЗ детей, ей уже под 50. а у мужика семья - полная чаша.

Кто виноват?

• Непонятно 1

@Salviae folia ой) если вас кто то из  мужиков так обидел, не срывайтесь в каждой теме по этому поводу) ок? я также могу уйти и создать другую семью, не все сводится к тому что мужик всегда в семье говно)

@KASATKA// да не нужно ему все знать. тихо, спокойно объяснять. потихоньку подводить. 

• Нравится 1

4 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

@Salviae folia ой) если вас кто то из  мужиков так обидел, не срывайтесь в каждой теме по этому поводу) ок? я также могу уйти и создать другую семью, не все сводится к тому что мужик всегда в семье говно)

Хм, а при чем тут я?

Я реальный пример своих знакомых привела, где женщина локти кусает, что вовремя не очухалась. Пока раскачивались - поезд у нее ушел. 

Надо было либо мужика за шкварник тащить на ЭКО, либо разбегаться. Если хочешь детей, конечно.

Мужик, кстати, не говно вовсе. Не хотел на ЭКО, имел право, вроде как. Со второй женой погодки сразу получились. Живут и радуются.

@Ola-la-// я сама еще виновата, конечно. когда болит жт например, ною. он переживает.  еще плюс страх что на эко будут такие же боли( надо тихо молчать и гнуть свое просто. пока еще молодая, нет навыков хитрости((

Только что, KASATKA// сказал(а):

пока еще молодая

Время у вас ещё есть, это верно. 

• Нравится 1

мне кажется, не надо пугать мужа , как тут советуют, приемными детьми. Жизнь поворачивается по разному, и бывают случаи, когда после рождения родных, усыновляют. Так зачем рождать негатив к усыновлению? У автора явно не последний вагон в последнем поезде. Остановиться, дать мужу расслабиться и дальше в путь к заветной цели. Маниакальное упорство во всех делах редко приносит что-то хорошее.

23 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Пока будете разбираться, климакс шарахнет. Та женщина осталась БЕЗ детей, ей уже под 50. а у мужика семья - полная чаша.

автору 28 лет. Какой климакс? При чем тут пример женщины под 50? Муж - это не только осеменитель и спонсор для ЭКО, но и любимый человек, с которым можно разговаривать и договариваться.

• Нравится 5

@//Ира// , я б на месте донора не пошла на такую авантюру. Сперва бабе нужны просто дети, а потом понадобятся алименты, вступление в наследство и все такое.

• Нравится 1

Только что, Лесюндра сказал(а):

@//Ира// , я б на месте донора не пошла на такую авантюру. Сперва бабе нужны просто дети, а потом понадобятся алименты, вступление в наследство и все такое.

ну как видишь идут)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...