Hili 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 Давайте, планюшки_мамульки будем общатся ❤ Ссылка на это сообщение
Hili 10 декабря 2020 Автор Поделиться 10 декабря 2020 @MarenichEV ? @MarenichEV Привет, как зовут тебя? Ссылка на это сообщение
MarenichEV 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Надюшка// Лена, я из Харькова) планирую третьего малыша,но не знаю, что с этого получится... 1 Ссылка на это сообщение
Hili 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 @MarenichEV я Надежда, пока просто здесь общаюсь. Обязательно получится, вот увидишь. Как долго планируете? 1 Ссылка на это сообщение
MarenichEV 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Надюшка// Да у меня всю жизнь планирование) дочке 17 лет, сыну 4, живем открыто, но без вмешательства врачей, понимаю что ничего не получится(( а ты здесь тоже по планированию? Ссылка на это сообщение
Hili 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 @MarenichEV Изначально да, потом нет, теперь подлечусь (проблемы с Кардиологией) и за малышом. В нашем случае ЭКО, у нас мужской фактор. 1 Ссылка на это сообщение
MarenichEV 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Надюшка// мне тоже говорили эко, но двое деток появились без всяких вмешательств и когда уже не ждали)) нам поставили идиопатическое бесплодие.. но вот сейчас хочу плотно подойти к обследованиям гормонов, так как уже не 18 лет.. может уже и не надо мечтать нам(( Ссылка на это сообщение
Hili 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 @MarenichEV Что за глупости, почему не надо?! Женщины и более позднего возраста рожают. Всё обязательно получится. Ссылка на это сообщение
MarenichEV 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Надюшка// надеюсь, только теперь все зависит от здоровья.. мне год назад сделали по женски операцию. Нашли Zin3, но рожать разрешили. За этот год было выпито куча гормонов, противовирусных.. наверное все таки гормональный фон проверить надо.. @Надюшка// а вы как долго планируете? Ссылка на это сообщение
Hili 11 декабря 2020 Автор Поделиться 11 декабря 2020 33 минуты назад, MarenichEV сказал(а): @Надюшка// надеюсь, только теперь все зависит от здоровья.. мне год назад сделали по женски операцию. Нашли Zin3, но рожать разрешили. За этот год было выпито куча гормонов, противовирусных.. наверное все таки гормональный фон проверить надо.. @Надюшка// а вы как долго планируете? Даже уже и не скажу, мы то планировали, то нет, то-то-тосё 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт