Перейти к публикации

Подарки на новый год детям

oksi82

Полезные сообщения

Девочки накидайте идеи подарков , для девочки 7 лет и мальчика 5 ти лет, Лего , магформерсы и т.д. не любят , дочка заказала конечно куклу , а сын очередную ?машинку , но блин этого добра у нас навалом уже. Может что-то более интересное посоветуйте.

@oksi82 , я своей купила Барби с лошадью. Лошадь скачет, ржёт, двигает головой и тд. 

@unika17 спасибо за совет, видела рекламу этой Барби надо повнимательнее почитать про нее. 

@oksi82 , настолки всякие, головоломка лабиринт с шариком. 

наборы для рукоделия или типа вырастить кристалл, сделать мыло. 

@oksi82 средний сын тоже заказал однумиллардную машинку. Купим. Он ее очень хочет и ждет. Но помимо этого купили еще гаражи с парковкой на крыше и еще парочку авто. Младший лего опять просит. Тоже купим, только другого плана нежели он хочет, побольше. Дочке взяли домик для кукол.

Новый год все таки праздник чудес, так пусть сбываются заветные мечты).

• Нравится 4

Сыну электронный конструктор Знаток, старшей дочери набор для маникюра с лампой, средней планшет обучающий

• Нравится 1

Мальчику хот вилс, робота на пульте, трансформеров, если увлекается, скричера, что-нибудь из супергероев.

Я дарю то, что дети просят. Точнее Дед Мороз им приносит ? в этом году старшая заказала платье Эльзы из 2 части, средняя костюм снегурочки с кокошником (они очень любят переодеваться в разных персонажей, играть. У них отдельный ящик большой под такого плана наряды), а сын попросил подъемный кран. 

Дочке (7.5) швейную машинку.

Screenshot_20201204-065206~2.png

Сыну заказала вот такие штуки. Сыну в январе 6 лет будет.

это было в его письме деду морозу

Ссылки скрыты.

Этого не было в письме , но решили тоже подарить

• Нравится 1

7 часов назад, Галина сказал(а):

Сыну электронный конструктор Знаток, старшей дочери набор для маникюра с лампой, средней планшет обучающий

Мы в том году сыну Знаток дарили - супер вещь!Одна из немногих,к которой до сих пор интерес не пропал.

В этом году дарим большой набор для опытов старшему,а младшему двухэтажный автобус,давно просит

• Нравится 1

Девочки, доброе утро, как выйти из ситуации с подарком? Дочка написала письмо деду морозу, попросила пупси слайм милашка, это вроде 7 тыс и хэчималс яйцо там кто-то вылупляется, тоже в районе 4-5 тыс и обязательно оригинал. Я ей говорю дед мороз не подарит такие дорогие подарки, а она уверена на 100%, что подарит, ведь он их не покупает, а колдует. Два подарка потому что у бабушки под ёлкой и дома. Наш "дёд мороз" не готов так много тратиться, что делать? 7 лет дочке исполнилось

17 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Девочки, доброе утро, как выйти из ситуации с подарком? Дочка написала письмо деду морозу, попросила пупси слайм милашка, это вроде 7 тыс и хэчималс яйцо там кто-то вылупляется, тоже в районе 4-5 тыс и обязательно оригинал. Я ей говорю дед мороз не подарит такие дорогие подарки, а она уверена на 100%, что подарит, ведь он их не покупает, а колдует. Два подарка потому что у бабушки под ёлкой и дома. Наш "дёд мороз" не готов так много тратиться, что делать? 7 лет дочке исполнилось

Я так бы и сказала пандемия, кризис, дедушка мороз пенсионер, пенсия у него маленькая))) в шуточной форме конечно) но в 7 лет уже можно понять такие вещи. 

По теме - купила бы что дети написали в письме. Сейчас столько игрушек, выбор огромный, можно подобрать что-то новое, интересное, но тему "заказа" сохранить. 

18 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Мои понимают,  что можно просить.  Нужно как-то объяснить,  что так можно и машину попросить,  он же колдует

27 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

Это ещё ничего, моя тут говорит , мама я попрошу у дед Мороза 12- ый айфончик , и надо написать что не 11 не 2 ,а именно 12-ый мне принёс ?

• Ха-ха 1

Подруга заказала дочке набор для изготовления слаймов. 

Наше письмо ДМ))) а точнее у нас Weinachtsmann.

Ссылки скрыты.

Там ещё кошка) и она не для красоты? над ней и "работаем")))

Дочке 5 лет.

• Нравится 1

Дочке 5 лет. Будем дарить Яндекс станцию мини. Сейчас целыми днями на моём телефоне слушает сказки, правда при помощи Маруси - это другой помощник. Очень ей нравится это дело. Но Яндекс станция мини дешевле.

Дочке зверей и куклу, надеюсь что придёт. Сыну машинки и велосипед. 

Ссылки скрыты.

Дама кукол расписывает. 

• Нравится 1

Автор, ну, вы же должны знать, чем увлекаются ваши дети. Они же разные все ?

У меня мальчики 5 и 8 лет. Младший очень любит готовить ?. На день рождения в ноябре дарили детскую кухню. Теперь ему надо набор инструментов, чтоб чинить эту кухню, и игрушечный холодильник. 

Старший фанат спорта. У него уже есть гироскутер, спортивный велик ВМХ. Теперь хочет трюковой самокат. И пофигу, что зима на улице ?. Заветная мечта, чтоб в нашем городе построили трюковой скалодром для всех этих трюков. 

Ну, и по книжке обязательно. Старшему "Все-все Денискины рассказы", младшему " Незнайку"

@London-london , ой, какая хорошенькая)

@Сarrie так она не у нас просит, а деда мороза, принесла мне письмо показать, смешное такое, сейчас скину фото, он же любые желания исполняет, мама, а ты, говорит, попробуй, напиши ему, что ты хочешь и он тебе принесет)) в прошлые года были поменьше запросы, типа лол - сначала клали подделку, потом постарше уже оригинал. И вот ей прям очень хочется. Я посмотрела ещё обзор, ну такая фигня за эти деньги, велосипед можно купить. Сказать, что дед мороз это папа, не хочется пока. Она итак мне тут заявила, ты знаешь мама, мне кажется, что зубная фея - это папа?, я сказала, что не знаю))

Ссылки скрыты.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@London-london , ой, какая хорошенькая)

Да заказали и на шарнирное тело посадили. 

12 часов назад, oksi82 сказал(а):

Девочки накидайте идеи подарков , для девочки 7 лет и мальчика 5 ти лет, Лего , магформерсы и т.д. не любят , дочка заказала конечно куклу , а сын очередную ?машинку , но блин этого добра у нас навалом уже. Может что-то более интересное посоветуйте.

я бы что просят то и дарила, а то ждут одно а будет другое, как то так себе...

куклы тоже разные бывают, выберите которой нет, про машинки вообще молчу, вот где выбор максимальный

Автор, я рассчитывала подарить настольные игры "хитрый лис" и "сумасшедший лабиринт", отзывы очень хорошие, что даже взрослые играют с большим интересом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...