Перейти к публикации

Подарки на новый год детям

oksi82

Полезные сообщения

2 часа назад, Qwerty30 сказал(а):

Девочки, доброе утро, как выйти из ситуации с подарком? Дочка написала письмо деду морозу, попросила пупси слайм милашка, это вроде 7 тыс и хэчималс яйцо там кто-то вылупляется, тоже в районе 4-5 тыс и обязательно оригинал. Я ей говорю дед мороз не подарит такие дорогие подарки, а она уверена на 100%, что подарит, ведь он их не покупает, а колдует. Два подарка потому что у бабушки под ёлкой и дома. Наш "дёд мороз" не готов так много тратиться, что делать? 7 лет дочке исполнилось

Ссылки скрыты.

2 часа назад, Сarrie сказал(а):

Мои понимают,  что можно просить.  Нужно как-то объяснить,  что так можно и машину попросить,  он же колдует

Дел

1 час назад, London-london сказал(а):

Дочке зверей и куклу, надеюсь что придёт. Сыну машинки и велосипед. 

Дама кукол расписывает. 

Сколько такая стоит?

@unika17

Ссылки скрыты.

Она вот это хочет, сделать вид, что дед мороз не понял? В принципе можно))

@unika17 или я не поняла и это действительно этот пакетик??

1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а):

@unika17

Ссылки скрыты.

Она вот это хочет, сделать вид, что дед мороз не понял? В принципе можно))

Ну так Вы написали пупси слайм милашка и хетчималс яйцо ??‍♀️

Я это и смотрела)

@unika17 спасибо!!

2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

@unika17 спасибо!!

Но я бы купила то, что именно хочет, Новый Год же ... 

я вот лошадь искала, хорошо, что со скидкой нашла, там коробка ушатаная, за 6500. А так 9900 стоит. Завернем в красивую бумагу))) 

• Нравится 1

24 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

Автор, я рассчитывала подарить настольные игры "хитрый лис" и "сумасшедший лабиринт", отзывы очень хорошие, что даже взрослые играют с большим интересом

Есть у нас хитрый лис, действительно очень суперская игра , сумасшедший лабиринт не слышала, но у нас уже и так есть настолки которые лежат нетронутые она особо не играет в них, вот в хитрого лиса кстати она очень любила играть .

47 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

@Сarrie так она не у нас просит, а деда мороза, принесла мне письмо показать, смешное такое, сейчас скину фото, он же любые желания исполняет, мама, а ты, говорит, попробуй, напиши ему, что ты хочешь и он тебе принесет)) в прошлые года были поменьше запросы, типа лол - сначала клали подделку, потом постарше уже оригинал. И вот ей прям очень хочется. Я посмотрела ещё обзор, ну такая фигня за эти деньги, велосипед можно купить. Сказать, что дед мороз это папа, не хочется пока. Она итак мне тут заявила, ты знаешь мама, мне кажется, что зубная фея - это папа?, я сказала, что не знаю))

Ссылки скрыты.

Ну покупайте тогда.  Очень удобно)  к 16 машину попросит

• Нравится 1

38 минут назад, unika17 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Дел

Сколько такая стоит?

Напишите в инсту даме. Посмотрите там много росписанных кукол. Платила не я, муж. Я фигурок набрала ей от Шляйх, Папо. 

А что за фигурки? 

@Сarrie в 16 лет дети наверное уже знают, что деда мороза не существует и подарки дарят родители, не?

5 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

@Сarrie в 16 лет дети наверное уже знают, что деда мороза не существует и подарки дарят родители, не?

Конечно, но они помнят,  что в 6 лет родители колдовали,  что нужно и в 16 наколдуют,  дальше от мужа зависит)))) 

• Ха-ха 1

@London-london , у меня инсты нет

@Сarrie а что в этом плохого? Причем вопрос состоял в том, что подарить вместо, чтоб ребенок ещё  совсем недолго, но верил в сказку. Если будет возможность, то подарим, то что хочет. Например я люблю дорогие духи и надеюсь мне наколдуют оригинал, от этого я хуже не стану.

13 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@oksi82 , настолки всякие, головоломка лабиринт с шариком. 

наборы для рукоделия или типа вырастить кристалл, сделать мыло. 

Ой, только не сделать мыло. Или мне просто с этой фигнёй не повезло. 

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Ой, только не сделать мыло. Или мне просто с этой фигнёй не повезло. 

Тогда круг для лепки из глины)

@Лесюндра у меня старшая заказала картину по номерам большую (9лет) , от остальных ещё жду предложения на выбор. Но дарить очередную машину и куклу, которые будут валяться по углам через пару дней, не готова. И так есть огромное желание взять все игрушки и выкинуть.

Сыну на ДР покупала набор "Светофор" , типа сам собирает из деталей. Лоханулась по полной. Деньги на ветер просто, хоть они не большие, но этот светофор того ни стоит. 

@Qwerty30 у нас тоже была история с дочкой, что ей подарки только фея и Дед Мороз дарят, а Мама и папа ничего не дарят! Так и спрашивала у нас почему??? А запросы тоже были не самые бюджетные) 

в вашем случае, объяснять, что Дед Мороз не колдует, а с пенсии покупает, детей много, надо выбрать что-то одно или другое. 

Автор я бы дарила, что просят дети, т. К по своим если ссудить , то могут расстроиться, если хочется дополнительно что-то подарить, то плюсом. 

2 часа назад, Qwerty30 сказал(а):

Мне 37 я не знаю)) просто Дед Мороз поменялся))??? и не надо меня расстраивать, я письмо тоже писала))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Qwerty30 моя тоже такого пони просит, но я еще помню ферби оригинал, который валяется где-то, поэтому сразу сказала, что нет. В итоге сторговались на беспроводные розовые наушники с ушками- это подарок от нас с мужем, а про деда мороза я своим всегда объясняю, что на все подарки для всех детей должно хватить сил и денег, поэтому дм в письме заказано много но по мелочи энциклопедия про животных, блокнот с блестками, набор игрушек продуктов для кухни и прочее, даже если всё куплю сумма не ахти какая будет. Сын просил игру для приставки-купила, по письму тоже мелочи заказаны, книги, сладости и тп. Разговаривайте, Объясните, ну вариант еще подделку купить видела у нас тысячи 3000 стоит

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

@Сarrie а что в этом плохого? Причем вопрос состоял в том, что подарить вместо, чтоб ребенок ещё  совсем недолго, но верил в сказку. Если будет возможность, то подарим, то что хочет. Например я люблю дорогие духи и надеюсь мне наколдуют оригинал, от этого я хуже не стану.

Ничего не подаришь вместо в том и дело 

@Сarrie думаю мы подарим то что выше скинули на фото, слайм милашка и не самое большое яйцо, я вообще не разбираюсь в этих игрушках, дед мороз  пенсионер тем более и что нибудь добавим свое)) 

11 часов назад, Qwerty30 сказал(а):

@Сarrie думаю мы подарим то что выше скинули на фото, слайм милашка и не самое большое яйцо, я вообще не разбираюсь в этих игрушках, дед мороз  пенсионер тем более и что нибудь добавим свое)) 

Да,  вариант купить что то более дешевое из Милашки и объяснить,  что дедушка.  Вроде сейчас с ней разные продукты,  видела в бубль гуме.  Хорошо моя пока таким не увлекается.  Даже лол нас пока обошли стороной. 

@Qwerty30 заказываю в совместных закупках с иностранных сайтов.В разы дешевле выходит.

Моя 3д ручку заказала,кроме кукол и домика для кукол.Еще она рисовать любит,как и все 6-7 летки,я купила ей большой набор для рисования и раскрашивания с Анной и Эльзой.

04.12.2020 в 10:40, Дудочка// сказал(а):

Дочке 5 лет. Будем дарить Яндекс станцию мини. Сейчас целыми днями на моём телефоне слушает сказки, правда при помощи Маруси - это другой помощник. Очень ей нравится это дело. Но Яндекс станция мини дешевле.

Очень классная вещь!!! Я в конкурсе выйграла, дочке 1 год было. Каждый день под нее танцует. Сказки можно слушать. Я обожаю ее напоминалки и таймер. Прям вау.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...