Перейти к публикации

А будет ли беременность?

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! Накрывает паника, вы тут такие опытные, подскажите, пожалуйста. В прошлом месяце была бхб, тест не становился ярче, хгч 6. Списали с гинекологом на корону, которой я переболела в начале октября. Сегодня 25 дц, овуляцию отслеживала тестом клиаблю, смайлики на 16,17 дц, па соответственно в эти же дни. Пью утрожестан с 16 по 25 дц, поэтому вчера и сегодня сделала тесты, Мама чек. Вижу на обоих тени, все как в прошлый раз, так боюсь повторения бхб, цикл 28-29, если завтра тест не станет ярче, я с ума сойду. Хгч решила сдавать только при видимой полоске. Утрик увеличила до 2×200. Что ещё посоветуете? Ну и посмотрите, пожалуйста, тест, у кого так было, что несколько дней бледные, а потом стали ярче? Пожалуйста, не пишите мол зачем раньше задержки и тд. Я тут не одна такая, да и врач сказала, перед отменой утрика убедиться, что нет беременности. Приложу ещё тесты с бхб прошлого цикла. 

20201204_101203.jpg

20201204_101305.jpg

20201204_102722.jpg

есть что-то.

ну прог надо принимать после О, а не в день или раньше О.

сейчас уже не важно, если Б наступила, ярчайте!

• Спасибо 1

Что-то есть. Смотрите в динамике. У вас какой дпо 9-10? Тогда такие полоски совершенно нормальны..

• Спасибо 1

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

есть что-то.

Я пью утрожестан с 16 дц 1 раз по 200 

Только что, Ландыш_7 сказал(а):

Я пью утрожестан с 16 дц 1 раз по 200 

я поняла, просто его надо пить, после О, на следующий день.

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

есть что-то.

А если в день О, то ее подавит? О точно была, все признаки были, я ее чувствую и выделения специфические.

Есть полоски

• Спасибо 1

Только что, Ландыш_7 сказал(а):

А если в день О, то ее подавит? О точно была, все признаки были, я ее чувствую и выделения специфические.

нет, не подавит, просто структуру эндометрия он меняет, имплантация может сорваться.

в вашем случае не критично, начать в день О принимать, просто эта схема с 16 по 25 не всем подходит, О может и позже же наступить.

ну вы не парьтесь, мне кажется у вас все хорошо, призраки есть, пусть ярчают тесты.

• Спасибо 1

6 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Что-то есть. Смотрите в динамике. У вас какой дпо 9-10? Тогда такие полоски совершенно нормальны..

Если предположить, что О была на 17 дц, то 8 дпо

У меня в том цикле аналогично бхб при зачатии примерно на 50дц с предыдущей короной)

я знаю что это сложно, но постарайтесь расслабиться. Что есть, то и будет. Не ярчающие полоски два дня это нормально. Тем более мне кажется, что сегодняшний поярче. 
крепитесь с бусинкой друг к другу на все девять месяцев ?

@Ландыш_7 о, тем более 8 дпо. У вас отличнейшие полоски для такого срока)

• Спасибо 1

Лучше уж ХГЧ сдать, если есть подозрения на Б. Чем гадать - бхб или нет. Если придется обращаться а репродуктологу и искать причины срыва Б, то не сиканные же тесты ему предъявлять.

Ну и самой знать, что это была именно Б, а не реагент или брак теста. 

1 минуту назад, ТаяТаисия сказал(а):

У меня в том цикле аналогично бхб при зачатии примерно на 50дц с предыдущей короной)

Так ужасно получилось, я мужу сюрприз устроила, тест электронный в коробочке, а через неделю все закончилось (((

20201204_104735.jpg

4 минуты назад, ТаяТаисия сказал(а):

@Ландыш_7 о, тем более 8 дпо. У вас отличнейшие полоски для такого срока)

Ох, как на это надеюсь, спасибо!

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Лучше уж ХГЧ сдать, если есть подозрения на Б. Чем гадать - бхб или нет. Если придется обращаться а репродуктологу и искать причины срыва Б, то не сиканные же тесты ему предъявлять.

Ну и самой знать, что это была именно Б, а не реагент или брак теста. 

Сдам в понедельник, к репродуктологу в связи с бхб?

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

Так ужасно получилось, я мужу сюрприз устроила, тест электронный в коробочке, а через неделю все закончилось (((

20201204_104735.jpg

Аналогично, тоже купила электронный, с утра обрадовала, посчитали когда родим, думали когда родственникам рассказать... но я хгч сдала сразу и ещё через день поняла, что это пролёт...

Теперь даже тестам не порадоваться...

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

20201204_104735.jpg

Ох, как на это надеюсь, спасибо!

Сдам в понедельник, к репродуктологу в связи с бхб?

Если их, на дай Бог, несколько будет. Ну не к гинекологу же. Который окромя утрика с 16 по 25 ДЦ ничего не умеет назначать

На следующий цикл поле бхб я забеременела и в срок родила мальчишечку) пусть и у Вас так. Тем более, только  8 дпо, рано для ярких полосок.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

15 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Если их, на дай Бог, несколько будет. Ну не к гинекологу же. Который окромя утрика с 16 по 25 ДЦ ничего не умеет назначать

Нет, не могу так сказать, у меня мега крутая врач, к ней не прорваться, ведет блог в инсте, очень грамотная, назначила мне отличную восстановительную терапию после короны. А утрик с 16 по 25 потому, что цикл у меня как часы, 28 дней, овуляция чётко в середине. В этом сбилось, потому что целую неделю задержки я была "беременна", потом месячные целых 7 дней с огромными сгустками. Вот и сбилась овуляция.

1 час назад, Ландыш_7 сказал(а):

Нет, не могу так сказать, у меня мега крутая врач, к ней не прорваться, ведет блог в инсте, очень грамотная, назначила мне отличную восстановительную терапию после короны. А утрик с 16 по 25 потому, что цикл у меня как часы, 28 дней, овуляция чётко в середине. В этом сбилось, потому что целую неделю задержки я была "беременна", потом месячные целых 7 дней с огромными сгустками. Вот и сбилась овуляция.

Видали мы тут мега крутых врачей...вопрос вообще в утрике. Он вам зачем?

@Ландыш_7 У меня в том цикле была прям аналогичная ситуация. Тесты были бледненькими, не ярчали, сдала ХГЧ - 6. Так и сорвалась Б. Вот тоже надеюсь, что в этом цикле повезет. Я бы сдала ХГЧ в данном случае пару раз, а там по результатам. Желаю вам жииирных полосочек, хорошего ХГЧ!

• Нравится 1

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Видали мы тут мега крутых врачей...вопрос вообще в утрике. Он вам зачем?

Год назад была замершая на 7-8 неделях без утрика, решили в этот раз страховаться. Хуже то уж точно не будет.

3 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

Год назад была замершая на 7-8 неделях без утрика, решили в этот раз страховаться. Хуже то уж точно не будет.

Понятно.

Утрик к ЗБ не имеет отношения. И врач, который назначает утрик на всякий случай, не мега-крутой врач, извините. Вместо того, чтоб нормально обследовать.

Но вы можете считать по другому, конечно

• Нравится 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

Понятно.

Утрик к ЗБ не имеет отношения. И врач, который назначает утрик на всякий случай, не мега-крутой врач, извините. Вместо того, чтоб нормально обследовать.

Но вы можете считать по другому, конечно

Не исключаю того, что вы намного опытнее меня. Но ведь и вы истории болезни у меня не знаете. А исследована я поверьте мне, вдоль и поперек. И врачу своему доверяю. Спасибо за ваше мнение.

@Ландыш_7 сколько гомоцестеин у вас?

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

@Ландыш_7 сколько гомоцестеин у вас?

Меньше 6. Был высокий, 9,3, полгода пила фолат в высоко дозировке, снизился. 

@Ландыш_7 если чувствуете О, то и принимайте утрик сразу после нее. не нужно раньше.

• Спасибо 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Ландыш_7 если чувствуете О, то и принимайте утрик сразу после нее. не нужно раньше.

Да, я уже это поняла. Если в этот раз не получится, обязательно воспользуюсь эти советом)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...